закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 25кг отгрузили! Фото -25 стр

12 дек 2012, 12:01

Маш, а с давлением у тебя что?

12 дек 2012, 12:06

mariagr писал(а):Маш, а с давлением у тебя что?

Померить не на чем, но обычно именно оно у меня всегда идеальное.

12 дек 2012, 13:33

Маш - имхо, для спокойствия собственного, надо сдать анализы:общий, биохимия, сахар. и судить по результатам.

12 дек 2012, 17:09

Машенька, приветик!!!!
У меня таким образом закончилась первая моя серьезная диета. Сахар упал до 3,3...Терапевт сказала прекратить диету.И вес у меня такой же был...на 78 меня штормить начало...я до 75 еще попробовала похудеть, но обмороки часто начались..стало страшно и я бросила диету.Вот такой у меня нерадостный пример.
А ты держись, смотри по своему состоянию.

12 дек 2012, 18:08

Ничего себе, ты это, мать, береги себя. :smile3:
Вполне возможно, что на фоне вчерашних излишеств-пицца+ выпивка-резко подскочил сахар. Но анализы сдать было бы неплохо.

12 дек 2012, 18:55

Рy. писал(а):Маш - имхо, для спокойствия собственного, надо сдать анализы:общий, биохимия, сахар. и судить по результатам.

Да, видимо, стоит.
Лека4ка писал(а):Машенька, приветик!!!!
У меня таким образом закончилась первая моя серьезная диета. Сахар упал до 3,3...Терапевт сказала прекратить диету.И вес у меня такой же был...на 78 меня штормить начало...я до 75 еще попробовала похудеть, но обмороки часто начались..стало страшно и я бросила диету.Вот такой у меня нерадостный пример.
А ты держись, смотри по своему состоянию.
Ого! Надо же... А нормальный сахар сколько должен быть?
Jaine писал(а):Ничего себе, ты это, мать, береги себя. :smile3:
Вполне возможно, что на фоне вчерашних излишеств-пицца+ выпивка-резко подскочил сахар. Но анализы сдать было бы неплохо.
Да вот и мне кажется, что тут все в кучу одно на другое наложилось.
Дело еще в том, что я есть реально не хочу. С утреца вот бутер съела, потом еще ребенкин блинчик с вишней, и вот полчаса назад салата поела из капусты-морковки. Ну, еще печенки куриной съем немножко сейчас, если влезет. Пью много) И шо делать, ежели организмус еды не требует, а потом в обморок валится?
Правда, это только сейчас так стало, сижу же дома, энергии никакой не тратится, вот и есть неохота, когда ходила, ела намного больше.

Кстати, получшало мне все же от углеводиков)) Так что перехожу на другое чередование 2 БО/1 ЧБ. Буду лопать много овощей, я их люблю.
Последний раз редактировалось Бусина-пампусина 12 дек 2012, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

12 дек 2012, 19:00

Маш, почитала последние странички и напугалась прямо. Ты уж давай держись. Витаминки обязательно пей. А так, я с Машей-МарияКой согласна :yes4:

12 дек 2012, 19:01

gattta писал(а):Маш, почитала последние странички и напугалась прямо. Ты уж давай держись. Витаминки обязательно пей. А так, я с Машей-МарияКой согласна :yes4:
Я пью витамины :yes4:

12 дек 2012, 19:22

Бусина-пампусина писал(а):
mariagr писал(а):Маш, а с давлением у тебя что?

Померить не на чем, но обычно именно оно у меня всегда идеальное.

могла бухнуться не только от низкого сахара, но и от низкого давления....

12 дек 2012, 21:56

Бусь, может всеж на анализы?
смотри там...

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 162