Рy. писал(а):
Маш - имхо, для спокойствия собственного, надо сдать анализы:общий, биохимия, сахар. и судить по результатам.
Да, видимо, стоит.
Лека4ка писал(а):
Машенька, приветик!!!!
У меня таким образом закончилась первая моя серьезная диета. Сахар упал до 3,3...Терапевт сказала прекратить диету.И вес у меня такой же был...на 78 меня штормить начало...я до 75 еще попробовала похудеть, но обмороки часто начались..стало страшно и я бросила диету.Вот такой у меня нерадостный пример.
А ты держись, смотри по своему состоянию.
Ого! Надо же... А нормальный сахар сколько должен быть?
Jaine писал(а):
Ничего себе, ты это, мать, береги себя.
Вполне возможно, что на фоне вчерашних излишеств-пицца+ выпивка-резко подскочил сахар. Но анализы сдать было бы неплохо.
Да вот и мне кажется, что тут все в кучу одно на другое наложилось.
Дело еще в том, что я есть реально не хочу. С утреца вот бутер съела, потом еще ребенкин блинчик с вишней, и вот полчаса назад салата поела из капусты-морковки. Ну, еще печенки куриной съем немножко сейчас, если влезет. Пью много) И шо делать, ежели организмус еды не требует, а потом в обморок валится?
Правда, это только сейчас так стало, сижу же дома, энергии никакой не тратится, вот и есть неохота, когда ходила, ела намного больше.
Кстати, получшало мне все же от углеводиков)) Так что перехожу на другое чередование 2 БО/1 ЧБ. Буду лопать много овощей, я их люблю.