закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

13 фев 2012, 20:18

Лилуша, прости, что я опять про Кошку...понравилось... :cry:

13 фев 2012, 20:55

ой, девченки слёзы развели :mosking:
хватит плакать, а то вдруг что-нибудь сладенького захочется - печаль зажевать :acute:
Лилуш, а что за страшный несдаваемый зачёт тебе предстоит?

13 фев 2012, 21:13

Марусечка, в пятницу КСЕ - предмет замечательный, так сказать все естественные науки в одном флаконе, да еще и в современном обличье, проблемы с преподом, больно амбициозен и надменен, хвастал как к нему одна принцесса ходила 12 раз сдавать и я ему поверила....даже учить его предмет не хочется. :cry:
Скажи мне лучше, а ты 21 идешь болеть? Мои оба идут, но на разные трибуны. :Yahoo!: :Bravo:

13 фев 2012, 21:19

иду конечно, но только в теплый барчик :blush2: старая я уже в такой мороз попу на трибуне 2 часа морозить :blush2: очень хочется, но здоровье дороже...

13 фев 2012, 21:22

это точно, про здоровье, ладно, будут фото - выложу :Bravo:

13 фев 2012, 21:25

Lilusha писал(а): проблемы с преподом, больно амбициозен и надменен, хвастал как к нему одна принцесса ходила 12 раз сдавать и я ему поверила....

так ведь то принцеса...а придет к нему КОРОЛЕВА Лилуша и сдаст всё с первого раза :yes4: :yes4: :yes4:

13 фев 2012, 21:50

[quote="Lilusha"] в пятницу КСЕ - предмет замечательный, так сказать все естественные науки в одном флаконе, да еще и в современном обличье, проблемы с преподом, больно амбициозен и надменен...
:girl_devil: как я тебя понимаю!!! КСЕ - это полный п..ц!!! а тем более, если препод - козел.... будем за тебя кулачки держать!!! у нас раньше его физики читали, т.е моя кафедра, а потом отказались, т.к. полная хрень ..отдали читать...философам, тем, кто раньше..историю КПСС читал...твой препод , небось, из этих..так что держись!!!! :friends:

13 фев 2012, 21:55

Гм... :blush2: КСЕ - это вообще ЧТО? (пытаюсь скрестить физику с историей КПСС - и не получается....)

13 фев 2012, 22:06

Зотичка, ну все правильно, философы, они самые...не знаю читал ли он раньше историю КПСС, но политологию читает и сейчас))))))Фламинго, КСЕ - это Концепции современного естествознания, о, как красиво, но муторно, жуть просто, тут тебе и кварки с мюонами, и биосфера с Вернадским и геномы с генной инженерией и медицинская этика, ох, много-много всего вот такого, еще и препод-философ, но я учу :umnik:

13 фев 2012, 22:23

Lilusha писал(а):Зотичка, ну все правильно, философы, они самые...не знаю читал ли он раньше историю КПСС, но политологию читает и сейчас))))))Фламинго, КСЕ - это Концепции современного естествознания, о, как красиво, но муторно, жуть просто, тут тебе и кварки с мюонами, и биосфера с Вернадским и геномы с генной инженерией и медицинская этика, ох, много-много всего вот такого, еще и препод-философ, но я учу :umnik:

Мама дорогая!!!! да ты усё уже практицсски выучила!!!! :mosking:
Фламуль!!! этот предмет специально придумали в свое время для тех, да простят меня нормальные преподаватели!!!, для тех придурков, что КПСС преподавали.. а студенты по сю пору мучаются.... придурки почти все у же..того.. :mosking: , а предмет остался... вон мой Шурик сдавал...так им повезло, что преподша - нормальная, молодая девочка..так они реферат сдавали и она просто это КСЕ к их механике привязала....
Ладно, студентка, учи!!! не забудь перед экзаменом в ночь высунуть зачетку в окно и кричать - халява, ловись!!! :friends:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 145