Добраутро, Юляшкин! А у нас с погодой полный алес! Позавчера было -17 и снег, а сегодня +3, солнце и всё течёт! Прям весна))) Но от этого страдает мой чердак. Голова болит. У меня тоже -100. Насчёт нарушалок...Я тебя понимаю! Тоже хочется чего нить эдакого! Но, держу себя в ежовых. Потому как нужно добить эти остатки, я и так себя на месяц назад откинула. Обидно! Поэтому сейчас ни-ни! Ты тоже держись! Всё будет! И фрукты и рестик с мужей! Я вот к этому сейчас стремлюсь. К банальным яблокам и пирам. И чем выдержаннее я буду сейчас, тем скорее это время наступит. Держись, друх!
Танюш, а если есть сомнения и куча вопросов к самой себе? И поднялся вопрос общего самочувствия... Я знаю как можно по-другому стройнеть: без сильных ограничений, но с определенной комбинацией продуктов и соблюдения приема пищи... И если не борзеть (как сделала я в свое время - оборзела, но это тоже опыт и мой), то можно успешно худеть. Только потом не перестраивая питание на другой лад, после достижения правильного веса, а только продолжать следовать принятому режиму питания...
Когда дойдем до заветной цифры на весах, все ровно встанет вопрос о сохранении веса. Если ты вернешься к прежней системе питания до диеты, тебя к с удовольствием вернуться потерянные кгешки.
Спортом я заниматься люблю (если начала, то не бросаю, пока меня что-то не сбивает). А теперь у меня слабость. Я сейчас реально стала халявить, выполняя некоторые упражнения. И не от того, что мне лень и я не хочу тренироваться, а потому, что мне тяжело (не выполнять упражнение и не в смысле нагрузки, нагрузка - это хорошо): слабость - я бы спала бы и спала, и чтоб меня ни кто не трогал. Да, на работе проблемы, завалили, а дома семья, которой надо отдавать силы и время - это все как всегда и мало влияет. Погода - то же не то.
Мне, видимо, много чего не хватает в питании. Витамины, я тоже пью - тут не к чему придраться.
И какое бы решение я бы не приняла по ДД, хочу чтобы меня поддержали (худеть я не перестаю и ни куда от сюда уходить не собираюсь)...
Юль, я тоже убедилась (и продолжаю убеждаться), что небольшое отступление дает плюс и все предыдущие труды насмарку. Еще пришла к выводу, что простой отказ от углей и т.п. - это неверный способ.
Куда как важнее запустить дремлющий метаболизм, чтобы он эти угли начал расщеплять без отложений на тельце. Именно в этом задача.
Но большинство из нас не дает своей поджелудочной перестроится (один небольшой грешок - и все опять заново; поэтому проблема грешка - не в лишних 300 г веса, а в том, что поджелудочная опять получила то, что не должна...).
А то, что ты пьешь витамины - это (к моему великому сожалению) вовсе не гарантирует, что твои клетки их получают. Во-первых, витамины, кот. приходят с пищей, усваиваются не в пример лучше, чем фарма, во-вторых, если в кишечнике много шлаков - он многие из витаминов/минералов просто напросто не всасывает/не усваивает.
Если человек худеет, у него "лопаются" жировые шарики, делясь на воду (она выходит с системой выделения) и шлаки (а вот они выходят не все и не всегда). В этом должны (по идее) помочь отруби и всякие салаты-метелки. Но вот помогают далеко не всем...
Да как же не поддержать? Поддержим! Если у человека появляется стопудовая идея, та ещё и с обоснованием, то тут всё остальное излишне!))))) Я ж про свою колокольню, да всё с неё же! Я 2 года назад, когда дюканилась, устала вусмерть! Ну его, думаю, и без него стройнеть можно. На голом интузиазме я продержалась достаточно долго. За это время и минус фунт был и подсчет кбжу, и интуитивное питание. Но, лично для себя поняла, что только Дюкан даёт мне и свободу выбора, и достаточно жизнеупотребимый режим, и вкус, и...Дохрена чего! В обчем, каждому своё, Юляшик! И это моё, сугубо, так сказать)))))
Да, каждому своё. Я не пытаюсь навязать свои сомнения, делюсь наболевшим. Каждый должен сам выбирать как лучше для него. От отрубей я не откажусь, полезная штука. Даже сына поручила их кушать. Но он ест гранулированные, типа печеньки. Ну а шлаки мне помогает выводить медовая вода ( практикую, но не на ДД -это нарушение будет). Салат-метелка в моём холодильнике есть всегда, да и доступен каждому ( в плане продуктов). В моей семье нет гастрономических фанатов, все любят простую домашнюю еду. Моя проблема лишнего веса - это горманальное нарушение. До Дюкана, что я только не пробовала, вес не уходил, а впоследствии рос ( причём очень не заметно для меня, однажды посмотрела в зеркало - а я толстая). И только благодаря Дюкану я стала худеть, уж не знаю какие процессы его система запустила в моём организме, но теперь вес уходит, даже когда я не на ДД, а придерживаясь принципов ПП и сочетания продуктов ( а когда-то мне не помогало это). Я знаю, что мне нельзя - это все магазинное сладости и булки, хлеб - очень ограничено. Домашняя выпечка - это другое: во-первых, ты не будешь стряпать каждый день, а во-вторых, я добавляю отруби льняную муку... Мой организм просто просит каш и фруктов. Вот сегодня, на завтрак съела картофель и хурму - я бодра, мне спокойно. Хотя картофель - это и не каша.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 01 фев 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
С добрым утром, дорогая! Несомненно поддержу тебя в любом твоем решении. И мысли у тебя все верные написаны)
Насчет физкультуры - может тебе еще и надоело, попробуй сменить тренировку. А еще лучше, смени пока на что-то более легкое. и короткое по времени. Вроде как не отказалась от тренировок, а вроде как облегчила. Сейчас время такое - очень сложно себя заставить.
Вес 77,2кг, - 500 (в общем за выходные). Неплохо! Если учесть два факта: 1 - в пятницу я все-таки налопалась пива с сырными шариками. Потому как было грустно... 2 - в субботу наляпала домашних пельменей (с куринный фаршем и лисичками), не удержалась и сварила себе 10шт, это было с утра. Было очень вкусно! Спорт был только в воскресенье, позанималась с Джилл на пресс.
Сегодня обычный БО, без нарушалок. Жду КД. Грудь болит, зараза, в этот раз...
На работе полная Ж...ОПА! Мы не выполнили месячный план. Получили от начальства по ушам и остались без премии за январь. А премия составляет основную часть моей з/п. Как я буду жить в феврале пока не понятно, денег впритык. А стратегический важный запас "на всякий случай" я потратила. Сашка опять будет ругаться, что я не умею деньгами распоряжаться...
Привет, Юляшечка!!! Да уж, нарушать и отвешивать-это талант!!!)))) Умничка, что появляешься! А с денюшкой походу у всех сложности. На меня это навевает грусть печальную. Хочется выбраться в тц, побродить, может че прикупить, а без финансев и идти никуда не пойдешь! Ты держи там хвост пистолетом! Всё наладится! По всем фронтам. Где наша не попадала!!!)))
Девочки, спасибо! Муж мне часто говорит, что у меня два желание: что-нибудь купить и кого-нибудь убить.
В пятницу было грустно, из-за: 1) моих раздумий по моему рационы; 2) поняла, что моя мотивация куда-то исчезает. Эту проблему решила,попросила мужа сфоткать меня голой в кровати:мне не понравились фото, а итог самой фотосессии даже очень... 3) осознание того, что я не тяну план. Но еще башенная надежда на то, что выходные все поправиться. 4) и настроение было тухлое само по себе...
Ох, хотелось бы надеяться, что в марте я получу нормальную з/п... Хотя, ой вряд ли! Не все от меня зависит...