1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1796
10 апр 2018, 12:30
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):Да тоже тебя вспоминала часто.
Сколько километров будешь бежать? Все никак не могу поверить как ты за пол года с ходьбы до марафона дошла!
Еще не дошла) Бегать начала с 1,5км и с августа) А марафон будет 22 июля.
А вот до полумарафона дошла за 8 месяцев) Я сама в это поверить не могу и как это все случилось - не понимаюЭто не я и я никогда такого не делала.
Но я не только бегаю, Оль. Я еще в зале впахиваю. И в гонках с препятствиями участвуюВ общем, вписываюсь, куда ни попадя
10 апр 2018, 13:55
Ponochka писал(а):Оля, расскажи начинающему правильный пульс при беге и расстояние, что б с утра не померать ( как я сегодня)И надо ли сегодня, если все тело болит и ломит, идти на дорожку?
10 апр 2018, 13:58
10 апр 2018, 14:02
Talvi писал(а):Привет! Поздравляю с хорошим настроением)
Всё, что с тобой происходит - это результат твоих действий. И хорошее, и плохое. И свои теперешние спортивные результаты ты заслужила сама, сотнями километров пробега и часами тренировок в зале. Помни об этом. Можешь не гордиться, но не списывай всё на обстоятельства)
10 апр 2018, 14:13
black_fiancee писал(а):Оль, вот на низком пульсе бежать и постоянно за ним следить - вот это тяжело-тяжело прям. Тяжелее, чем быстро) А я изначально только похудеть хотела
10 апр 2018, 15:02
black_fiancee писал(а):Talvi писал(а):Привет! Поздравляю с хорошим настроением)
Всё, что с тобой происходит - это результат твоих действий. И хорошее, и плохое. И свои теперешние спортивные результаты ты заслужила сама, сотнями километров пробега и часами тренировок в зале. Помни об этом. Можешь не гордиться, но не списывай всё на обстоятельства)
Ты знаешь, я вот возвращаюсь мысленно назад, несколько было переломных моментов. И везде влияние извне. Нигде не было такого, чтобы я вот сидела, а потом встала и пошла делать. Везде толчок со стороны присутствовал. Потому и не могу все на свой счет записать
Привет!
10 апр 2018, 15:19
Lexie писал(а):да изначально я тоже не замарачивалась с пульсом, но как оказалось не правильно делала. Я на беговой дорожке занимаюсь, и пульс мерю с polar монитором, который показывает пульс на дисплее беговой дорожки. И мне надо находиться в зоне средней нагрузки от 132 до 151, если повышается более 151, приходиться на ходьбу переходить, чтобы снизить пульс. Это если заниматься на сжигание жира и выносливости более продвинутой. Разговаривать при таком пульсе тяжело, с отдышкой, но можно.
А какой тебе пульс надо держать?
effi писал(а):Талви , браво ! Здорово написала![]()
Оль , а толчек всегда и везде , и мне кажется всегда для всех влияние извне присутствует , только многие этого не замечают и не задумываются.
А на самом деле все наши действия именно такими толчками и происходят .... ну или мне это так кАаацЦца....![]()
![]()
Цацунь привет![]()
![]()
effi писал(а):Сейчас с двумя девочками познакомилась , точней познакомилась неделю назад , а сейчас после йоги на кофе сходили и часа два почти проттрындели.... девАчки такие девАчки , Ксюша из Минска и Йоне из Испании.... трындели по английски.... поняла почему я толстая попа-пузо .... худенькая Ксюша только кофе , а мы с Йоне ещё и по тортику
чиз кейку схомячили
10 апр 2018, 21:47
11 апр 2018, 01:43
black_fiancee писал(а):
эти показатели для меня вторая зона. до 146. то, что было вчера. Что оооочень медленно. Разговаривать могу не останавливаясь при таком пульсе. И бежать-бежать-бежать. Ну вот вчера вместо 45минут полтора часа бежала, или больше, не помню. Но ноги забиваются, бедра. Сегодня вот отдает прям, тяжело ходить. На этом пульсе восстановительные тренировки. Ну и для сжигания жира.
Следующая зона до 156 - для меня самая комфортная. Бегу, не устаю, удовольствие получаю, говорить тоже могу, но и скорость комфортная, быстрая. На этом пульсе длительные тренировать надо. То, что надо для марафона.
потом до 164 четвертая зона. На ней ускорения тренируют. тут скорость высокая, дыхание тяжелое, говорить тяжеловато. Но в этом режиме и не рекомендуют долго бегать. Интервалами.
Я пороги выссчитывала не формулами, а делала тест ПАНО на ровном месте в парке. Все кишки заболели![]()
11 апр 2018, 04:57
1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1796