закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

11 апр 2018, 05:25

ПростоТаня писал(а):У меня с пульсом вообще напряги, до 170-180 повышается просто от чашки чая или чего-то съеденного, такой же на вмеру быстрой ходьбе, после лестницы вообще под 200:(

Это очень плохо. Нужно сердце тренировать. Начанать с ходьбы только. Медленной если надо и далее увеличивать скорость ходьбы.
Здоровое сердце очень важно для здоровья

11 апр 2018, 08:31

halva_marusya писал(а):Знаешь, сколько полезной, потрясающей и правильной информации мы слышим каждый день? И сколько из этого мы внедряем в нашу жизнь? Потому что не так услышали, не так поняли, решили, что нам не нужно или не поможет, да просто упадлу было жопку с диванчика поднять, чтобы жизнь свою изменить. А ты и услышала, и поняла, ещё и в жизнь воплатила. Ты не просто умница, ты супер умница. И не надо обесценивать! А то по жопе получишь!!! Незлименянахрен!)))))

Привет, Машунь) Это у меня больная тема - обесценить свои заслуги и превознести чьи-то чужие)
Спасибо тебе за эти слова. Я буду работать над собой)

Lexie писал(а):Точно то что я описала у меня 3ая зона, комфортно, но говорить предложениями сложно, Вторая у меня до 130, тут можно болтать :mosking: Я тест пока не делала, по расчету в polar считала. :scratch_one-s_head: Может сделаю тест :training1:
Во второй зоне бежать медленно это очень тяжело :yes4: , ходить легче, поэтому и переходишь в третью по скорости, я пока не тренирую вторую зону, в ходьбе, но не в беге. Бегом пока в третьей и в четвертой при интервалах :wink3:

Странно, у тебя по 10 битов где то зоны переходят(до 146, до 156..), у меня приблизительно по 20.. (с 130 до 150 и далее)Ты раньше считала где то еще? я проверю другие источники.

А так супер молодец!

Я сделала тест ПАНО, а потом по процентам от него плясала. Оно действительно именно такая разница между ними, это ощутимо. Потому по тесту ПАНО и считается более качественное распределение.
До начала подготовки к марафону я бегала, как бегается, лишь бы пробежать, не задумываясь о пульсовых зонах, собирая просто статистику. А теперь ж надо по уму, чтобы 42км пробежать и не сдохнуть :mosking:

ПростоТаня писал(а):У меня с пульсом вообще напряги, до 170-180 повышается просто от чашки чая или чего-то съеденного, такой же на вмеру быстрой ходьбе, после лестницы вообще под 200:(

И у меня так же было. Пока был лишний вес, кофе и алкоголь. Ходила по врачам, патологий не нашли, сказали жрать горстями анаприлин, когда сердце стучит. В состоянии покоя очень часто было 90. Сейчас в состоянии покоя 58-62, в тренировках максимум до 192 разгоняла и это было ооооочень тяжело, в основном 160-170.

Lexie писал(а):Это очень плохо. Нужно сердце тренировать. Начанать с ходьбы только. Медленной если надо и далее увеличивать скорость ходьбы.
Здоровое сердце очень важно для здоровья

Мне кажется, лучше все же начать с избавления от лишнего веса.

11 апр 2018, 09:05

Надо начать с обследования классического, но скорее всего ничего не найдут. И тут уже надо действовать, как Оля говорит, работать с весом, исключить черный, зеленый чай, кофе, начать регулярные кардиотренировки, не обязательно бег, я бы даже сказала не бег, как минимум для начала, а простая ходьба с наращиванием темпа. Очень часто такой пульс - это реакция на неизрасходованные гормоны стресса - норадреналин, адреналин, кортизол. Чтобы их все же израсходовать надо как минимум 10000 в день пройти (ну, это условности, конечно, но все равно что-то около того)

11 апр 2018, 09:07

black_fiancee писал(а):сказали жрать горстями анаприлин, когда сердце стучит.

бета-блокаторы вообще прилично подтормаживают общий метаболизм. Без реальных показаний, я бы не советовала) но думаю, что ты уже отказалась от них) Потому что, на сколько я знаю, тренироваться на них - за гранью добра и зла) Ощущения не из приятных)

11 апр 2018, 09:26

black_fiancee писал(а):
Я сделала тест ПАНО, а потом по процентам от него плясала. Оно действительно именно такая разница между ними, это ощутимо. Потому по тесту ПАНО и считается более качественное распределение.
До начала подготовки к марафону я бегала, как бегается, лишь бы пробежать, не задумываясь о пульсовых зонах, собирая просто статистику. А теперь ж надо по уму, чтобы 42км пробежать и не сдохнуть :mosking:

Супер, давай по уму тогда, тоже посмотрю на тест, у меня часы спрашивают переодически хочу ли я себя протестировать :mosking:

Мне кажется, лучше все же начать с избавления от лишнего веса.

Так оно ж точно, но даже все рекомендуют, тот же Дюкан - вместе с диетой начать хотя бы ходить немного. Не обязательно быстро, главное чтобы было то что обычно не делается. То есть если и так ходишь 10 мин без остановки - то увеличить до 20 мин например. И так далее.

У тебя пульс в состоянии покоя 58 - 62 - это обычный ( когда сидишь например) или сразу как проснулся/ во время сна? У тебя часы мерят пульс во сне?
Зы.. у меня пульс минимальный во сне 46 -51, когда просто минимум движений от 55 до 75 (зависит того, что делаю, ела ли и т.д)
Последний раз редактировалось Lexie 11 апр 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2018, 09:34

MissGene писал(а): Очень часто такой пульс - это реакция на неизрасходованные гормоны стресса - норадреналин, адреналин, кортизол. Чтобы их все же израсходовать надо как минимум 10000 в день пройти (ну, это условности, конечно, но все равно что-то около того)

Любопытно:) Ну так-то я в принципе спокойна как дверь, но мне кажется, у меня все сжигается за вечер - я играю в достаточно стрессовую он-лайн игру:) Ну, уже потеплело, буду отхаживать норму как шагомер пришлют:)
Оль, а я вот у тебя хотела спросить, ты овсянку с клюквой как делаешь? Именно овсянка, не отруби? И что туда добавляешь?

11 апр 2018, 11:32

С добрым утром, девоньки!

На весах плюс кило :mosking: 65кг. Все почему? Потому что кто-то нажрался на ночь глядя, не выспался и отек. Почему? Потому что до ночи готовил еду для завтрашнего праздника. Почему вчера? Потому что сегодня вечером тренировка. Хотела ехать к ребятам в Измайловский парк, но слишком поздно у них начинаются тренировки, а мне еще доделать надо кое-что дома,
потому поеду в свой парк возле дома, побегаю-потреню и домой. А ну еще надо себя немножко в порядок привести, день рождения ж.

А сама в итоге оказалась без обеда) Пришлось по сусекам мести, остатки собирать. Ну в итоге все равно все неплохо.

Мыслей в голове много, настрой - невыспавшийся, хочется точить вредности.
Погода отличная.

Завтра постараюсь придти пораньше и сделать небольшой реверс на год назад, да подытожить, что и как изменилось. Люблю я это дело.

Хорошего дня, девоньки! И настроения замечательного :Rose:

Карин, анаприлин я и без спорта ела только в крайних случаях, когда совсем не могла уснуть от того, что сердце колотится бешено. Сейчас не пью вовсе.

Оль, да, это пульс, когда сижу, работаю, например. Во сне чуть меньше.

Танюш, гормоны стресса не всегда портят тебе настроение или вызывают раздражительность. Иногда это усталость, проблемы со сном и еще куча показаний, которые ты, наверняка, у себя найдешь. В общем, движение и разумное питание - панацея от очень многих болезней)

12 апр 2018, 08:57

Наша дорогая и всеми обожаемая Олечка!!! С днем рождения тебя! От души желаю исполнения всех твоих планов, здоровья и оптимизма!
Изображение

12 апр 2018, 09:07

Изображение

12 апр 2018, 09:53

Ольчик с Денм Рождения тебя :friends: дружочек!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Чтоб мечталось и все сбывалось !!!!! Главное что б были цели и задачи , а то что ты из выполнишь и воплотишь нисколько не сомневаюсь :ok:
Ну и здоровья конечно и материальных благ , ну и это , чтоб крышечка нашлась , подходящая тоже :yes4:

:friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 1796