Не Лиль , девчатам нужно знать - что жизнь это не сплошной Круиз , а жизнь это вечная Консолидация , хи хи .... так как Закреп - это чушь , на месте ничто ж и никто ж не стоит ..... а вечно движется -меняется..... ТО В ПЛЮС ТО В МИНУС , но в пределах 2-3х кг , тогда можно сказать стабильность.
Ну и форуму то не 2-3 месяца , прошедших и атаку , и круиз и консолидацию , и закреп пожизненно - полно, поэтому , мой домик - для всех! Ну и в первую очередь для меня самой - ведь это же дневник - есть потребность - пишу , нет потребности .....пишу меньше.....
А вообще у меня сегодня ровно месяц , как я на ВЕГАНСТВЕ. Начала 15 февраля. Настолько хорошо себя чувствую , абсолютно не в чём не обделена. Единственное было несколько мелких нарушений , которые за месяц могу по пальцам пересчитать. - поминки , 1 маленький кусочек маринованной селёдки на малюсеньком кусочке чёрного хлеба + 1 маленькая рюмка водки - на й0го мастер-классе кусок Сашиного бисквита , @@@ ну вот вылетело , что она ж не виган , а вегетарианка , и в тесте яйца были.... - грушевый пирог типа карзиночка песочная и в ней много груш , теста минимум, и скорей всего в нём был маргарин , а не масло, но точно не знаю , выбирала , как самое виганское... - На прогулке , в кафе за чаем. - за ужином в ресторане с деткой , всё было вегетарианское , но было ли там масло, яйца - не знаю.... в чистом виде не было. - в воскресенье гуляли в зоопарке , солнечно и хорошо, но было очень холодно .... хоть и был с собой веганский колд-дог , но он был хоооооолодный..... а хотелось горячего ..... для согрева ( ну и вообще то кто то до конца еще кашлять не перестал, хоть это уже и остаточное) съела сидя на лавочке , на солнышке, горячий слоёный пирожок с луком и сыром в начинке + горячий чай , но без молока... Закалитыч ел с мясным сосисочным фаршем.... - вот это в принцыпе было нарушение , так как могла съесть холодную сосиску в хлебе ..... а съела горячий пирожок...... Приурочим это к Русской Масленице , назовём Блином с пылу с жару...... , но вот по честному - за этот пирожок моя совесть меня гложит , за всё остальное - нет.
Больше никаких нарушений за месяц не было...... 5 небольших нарушений за месяц , считаю не так уж и плохо , а очень даже хорошо.
Продолжаю виганить дальше.
О весе , надо бы глянуть какой вес был 15 февраля.... уже и не помню, но мне вес сейчас не главное.
А вот душевное состояние - очень хорошее, спокойное. Физическое состояние - тоже очень хорошее. Да , подхватила стандартную простуду в последний день зимы , 29 февраля, но быстро выличилась.

|