закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 апр 2018, 12:11

Аплдисменты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: , респект иуважуха!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
медалька и хорошее настроение первЕЕ и важнЕЕ лишних грамчикоФ на весах!!! :yes4: Тем более у тебя они не могут быть жЫром!!!

Новая работа -это тоже очень хорошо! Всё должно двигаться :dance4: :derisive:
Дерзай, Лёлик! Смелее!!! :victory: :friends: :friends: :kiss2:

18 апр 2018, 13:33

Оленька, мои поздравления! Ты просто супер молодец и умница!Уверена, что и на новом месте, если ты все же решишься на перемены, у тебя все сложится наилучшим образом!

18 апр 2018, 13:42

ПростоТаня писал(а):Ой сколько у тебя новостей:))) Медалька гуд, вес не гуд но фигня, все сольется. А работу что меняешь тоже хорошо, деньги лишними не бывают, а с коллективом я уверена мирно распрощаешься, испеки им тортик:)

Привет, Танюш!
Спасибо тебе) Да, ты права.

WantToBeSlim писал(а):Я блины пекла, когда с прошлой работы уходила :smile3: А в новый коллектив я влилась, когда больно ударилась коленкой об стол и не очень культурно выразилась при этом :laugh3: Сказали «наш человек»

:mosking: Взяла на заметку)))
Да, проставляться на работе нынешней буду. Но вообще хочу куда-то в ресторан. Деньги бы только были

pepsık писал(а):Аплдисменты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: , респект иуважуха!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
медалька и хорошее настроение первЕЕ и важнЕЕ лишних грамчикоФ на весах!!! :yes4: Тем более у тебя они не могут быть жЫром!!!

Новая работа -это тоже очень хорошо! Всё должно двигаться :dance4: :derisive:
Дерзай, Лёлик! Смелее!!! :victory: :friends: :friends: :kiss2:

Светик, привет!
Спасибо, хорошая моя.
У меня могут вполне быть жиром, но я им этого не позволю)

mamaptica писал(а):Оленька, мои поздравления! Ты просто супер молодец и умница!Уверена, что и на новом месте, если ты все же решишься на перемены, у тебя все сложится наилучшим образом!

А уже в общем-то все. Заявление написано и подписано, с новой работы звонили, ждут.
Ох и волнительно

18 апр 2018, 14:11

Зато не будет недопониманий в коллективе касаемо твоего изменившегося образа жизни. В новый коллектив придёшь с образом, который будет таковым с самого начала. Можно для надёжности соврать, что врачи запретили употреблять алкоголь)

18 апр 2018, 14:20

Talvi писал(а):Можно для надёжности соврать, что врачи запретили употреблять алкоголь)

Это вообще самая лучшая отмаза для диет и небухания. А на вопрос «А что такое?» можно печально опускать глаза и тихо отвечать «Мне бы не хотелось об этом говорить...», для пущего драматизма :laugh3:

18 апр 2018, 14:46

:mosking:
Не прокатит)
Каждый соискатель проходит очень подробную медкомиссию, которая дает заключение - брать или не брать человека на работу. И я ее прошла уже) позвонили, оповестили.
Да и врать не буду, зачем.
А вот то, что они меня узнают такой, какая я сейчас - это реально плюс. Надеюсь)

19 апр 2018, 08:17

Добраутра, девоньки!

Какой вес - не знаю, ночевала у подруги. Но на вид вроде сильного отека нет. Завтра погляжу. Жора лютует, видимо, КД приближаются. Ну а еще все эти перепетии с переходом на новую работу - это, конечно стресс. А что мы с ним умеем делать лучше всего? Правильно, заедать.

Бегать вчера не пошла. Во-первых, потому что до дома ехала 3 часа, во-вторых, потому что просто устала и шел дождь. А сегодня никуда не деться -
побегу.

Настрой депрессивный, на работе все теперь знают, что ухожу, шушукаются.
Дома бардак, убраться некогда) Завтра в гости приедет старая знакомая.
И я этому очень рада. Одиночество начинает угнетать.

В субботу тренировка с лютотренером и дела, в воскресение - 26км в Звездном городке.

Хорошего дня, девоньки! И настроения весеннего :Rose:

19 апр 2018, 08:28

Привет! Продуктивного дня тебе)

То, что на работе шушукаются - это понятно, куда ж без этого. Ну, скоро новый коллектив, вообще всё интересно должно быть.

19 апр 2018, 09:09

Оль, да пусть шушукаются:) Обсуждают - не значит осуждают, это все-таки новость, чего бы и не обсудить:)Плодотворного тебе воплощения замыслов:)

19 апр 2018, 10:13

Девчат, спасибо. Вы правы, конечно. Надо отвлечься. Хорошо, работы много

Ответить

1 ... 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258 ... 1796