итак,раз мы тут уж ДЮ-МОНТИм

,кто по состоянию здоровья, кто по состоянии души

,то надо взять ВСЕ самое полезное из всех диетттттт и сделать только СЕБЕ лучше.
Про сах.замы... я раньше пила любой чай с 2мя ч.л сахара ВСЕГДА и СО ВСЕМ - тортом и вареньем ажжжжжжжж....А вот всякие щербеты и прочие халвы-мед- (брррррр)-цукаты и тд не любила ,тк ...ВНИМАНИЕ ...МНЕ БЫЛО СЛИШКОМ сладко

. В каком-то там возрасте я стала понимать, что сахар- это белый яд и перешла на сах.замы,те уже сделала шаг в сторону полезной жизни.Вероятно это случилось уже в Го и явно уже и на Монти,тк я только им и худела(минус 10 +последующий он а-ля не строгий) до ДЮкана.
О вредности сахзамов и прочего наслышана была всегда,но поворотным стала встреча с экс-нашим приятелем ,ныне американцем, кот увидел, как я кладу в Старбаксе в кофе эту пакость и мне об этом СКАЗАЛ,те ...УСЛЫШАЛА гласссс с небес,тк он дальше лететь собирался через А-м в СПб. Будете смеяться ,но... вот именно после ЕГО слов я и стала сокращать число сах.замовых таблеток (чуть ли не с 3-4 на чашку ЧАЯ) до...полного нуля, как сейчас. Кофе , увы... если там много молока, как в голл.кафе, то выпью, если делаю сама бААААААльшую кружку или где-то в кои веки наливают крепче,то кладу 1т на чашку в мл 300-500
Те ... если мне сахзамы помогли уйти от сахара вообще,то слава им

Я сладкое дома почти не ем, а если и ем в кафе,то осознанно и те с сахаром внутри. Не худею ж....я по цели-то изначальной, а вечно стабилизируюсь, как я уже понимаю и... успешно.
Те если без сладкого жизни нет, то ... выбираем

или сахар или сах зам. Газировки не пью и прочую ерунду не ем,те и думаю, что в том кол-ве,что я ем МНЕ это не повредит....
----
Полин, ты чего-нибудь поняла из моей речи размера "Уллиса" ? Я - НЕТ

Но если чем-то помогло, то буду рада
(вылезла из душа после кофескраба и сейчас буду себя автозагаром пачкать снова)