1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 377
08 янв 2013, 09:21
08 янв 2013, 09:38
Madina76 писал(а):Нина47 писал(а):Смека писал(а):Нин, я к тебе за советом! У меня есть берет, но он не сидит как надо... что с ним можно сделать? Мож каркасы какие есть или постирать с чем-то?
Постирать или намочить и одеть на большую тарелку, оставить до высыхания
я одеваю на крышку от эмалированной кастрюли))) удобно подвешивать)))
08 янв 2013, 10:09
Даже и не знаю, что сказать про беретСмека писал(а):Madina76 писал(а):Нина47 писал(а):Смека писал(а):Нин, я к тебе за советом! У меня есть берет, но он не сидит как надо... что с ним можно сделать? Мож каркасы какие есть или постирать с чем-то?
Постирать или намочить и одеть на большую тарелку, оставить до высыхания
я одеваю на крышку от эмалированной кастрюли))) удобно подвешивать)))
Девчат, а что даст крышка-тарелка? Мне кажется, что сам материал не очень лежит, хотя состав хороший! Крахмалить боюсь...
Нина, с отвесом! А по поводу разговоров - люди зачастую не понимают, что мы в процессе, то есть даже при уже хорошем весе нам есть над чем работать (кожу подтягивать или мышцы подкачать). А чтобы это все продулать - нужна поддержка и правильное направление! Вчера смотрели Сватов 5 по России хд, дак там Артемьеву показывали во всех ракурсах. Ты помнишь ее полной? А какие у нее сейчас ручки!!! И она выглядит потрясающе даже со всем НО критиков!
08 янв 2013, 10:14
08 янв 2013, 10:50
08 янв 2013, 13:10
В качестве основы - хлеб(рецепт на стр. 70)Гузаль писал(а):Кулинарное творение - супер, аж слюни потекли, вот только пицей это назвать язык не поворачивается
, скорее пирог или горячий салат
а что там в качестве основы?
08 янв 2013, 13:15
Madina76 писал(а):берет из какого материала?
08 янв 2013, 13:16
Нина47 писал(а):В качестве основы - хлеб(рецепт на стр. 70)Гузаль писал(а):Кулинарное творение - супер, аж слюни потекли, вот только пицей это назвать язык не поворачивается
, скорее пирог или горячий салат
а что там в качестве основы?
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 377