закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 13:05

J_Bo писал(а):Катюша, огромное Тебе спасибище за это открытие!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Ай,яй,яй. А я так и не доехала. Но сегодня повезу маме отруби (еле нашла их сегодня в обед), а рядом с ней Махима, заеду обязательно.
Подсунула вчера маме книгу Дюкана, Шоб теорию изучала. :Implication:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 15:22

Ириш, ну у Вас теперь реально семейный подряд! :good:

Интересно, в маленьких максимах эти ананасовые йогурты есть?... :scratch_one-s_head:

Аппетита у меня нема.
Ну и ладно!

Съела 2 варёных яйца, баночку ананасового йогурта с о.о. и немного белого йогурта. Обедать не хотелось. Значит, поужинаю.


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 15:31

Вечером расскажу. у нас в районе только маленькая Махима. :(


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 16:15

Я покупала в большой.
Но еле нашла!!! Т.к. баночки стояли скромно прижавшись к стеночке! Потом я вспомнила, что Катя писала конкрутную цену - вот я по цене и вычислила полку :mosking:

купила только 4. Один у меня уже нагло увели :taunt: На белый йогурт покушений не было - а тут здрасте!

Завтра попробую творог этим слдаким чудом заправлять.


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 18:32

В нашей маленькой Махиме нету. :beee: Я обиделась на них. :sorry:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 18:34

Интересный пецепт с ФБ, который легко под наши нужды можно адаптировать - вместо муки отруби или крахмал и без масла в таком кол-ве:

Пирог с семгой и тонким творожным тестом

Ингредиенты:

Тесто:
200 гр творога
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука

Начинка:
250 гр семги с/с
4 крупных яйца
200 гр зеленого лука

Рецепт приготовления:

Этого количества хватает на небольшой противень 22*30 см.
Начинку и тесто не солить, соленой семги более чем достаточно.
Смешать в миске творог, яйцо и масло. Растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было мягким ). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, размять толкушкой или просто руками - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать до румяной корочки.

Изображение


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 18:35

Ира, ну в нашей маленькой тоже нет. Да там вообще ничего нет.

Скорей бы уже большую напротив призмы открыли.


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 19:20

в рецепте много масла, чем его заменяют? :blush2:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 апр 2013, 22:17

Да думаю и без масла что-нибудь получилось бы... :blush2:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

09 апр 2013, 08:33

Приветик!

Ира, ну как там Мама и Дю? :Rose:

У меня -500. Смотрю, что ИМТ уже в норме :mosking:


Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 257