закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

21 окт 2012, 11:55

Вот я очень хочу просто попробовать электронку... Просто пробовать надо хорошие, а выкинуть 3000, если они мне не понравятся, мне жалко, если честно. Надо у кого-то попробовать, короче :mosking:

21 окт 2012, 12:04

По мотивам Панчо сляпала лимонное пирожное:
2 ст.л. овсяных
1 ст.л. пшеничных
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. кефира
сахзам (у меня 3 пакетика фит-парада)
ванилин и цедра лимона по вкусу

крем:
3 ст.л. мягкого творожка (с горкой)
2 ст.л. молока 0,5%
сахзам (4 пакетика фита)
ванилин и цедра лимона

Выпекать смесь для коржика в СВЧ 3,5 минуты. Ингредиенты для крема взбить миксером и в холодильник минут на 10. Корж остудить, разрезать пополам и промазать кремом. И в холодильник хоть на 30 минут, чтоб немного пропитался.
Неплохое такое пирожное вышло :connie_21: К кофе в самый раз утром. Мне аж на 2 раза хватит.

21 окт 2012, 14:36

я иногда курю пару лет, потом пару лет не курю в легкую, сейчас вот обычно последнее время - по полгода, полгода курю (не по многу) потом на полгода перерыв.

21 окт 2012, 14:39

BazarOFF писал(а):я иногда курю пару лет, потом пару лет не курю в легкую, сейчас вот обычно последнее время - по полгода, полгода курю (не по многу) потом на полгода перерыв.

Завидую молча :laugh3:

21 окт 2012, 14:40

МарияКа писал(а):Не дали мне выспаться :cry: Поэтому +200. :yes4:

Мне кажется. не из-за этого.
Просто обычный нормальный момент для круиза.
Все в порядке вещей, так и должно быть,
все изменения по синусойде происходят, а не линейно.

Насчет электропапиросы - это на любителя, надо пробовать,
у меня многие знакомые пользуются. Я протестировал штук пять разных, в т.ч. и не сильно дешевых, мне не понравилось. Считаю, что эта тема из области безалкогольного пива.. Кому как, вобщем.

21 окт 2012, 14:42

USSR писал(а):
МарияКа писал(а):Не дали мне выспаться :cry: Поэтому +200. :yes4:

Мне кажется. не из-за этого.
Просто обычный нормальный момент для круиза.
Все в порядке вещей, так и должно быть,
все изменения по синусойде происходят, а не линейно.

Насчет электропапиросы - это на любителя, надо пробовать,
у меня многие знакомые пользуются. Я протестировал штук пять разных, в т.ч. и не сильно дешевых, мне не понравилось. Считаю, что эта тема из области безалкогольного пива.. Кому как, вобщем.

Ага... и резиновых дядек... :laugh3: Но попробовать-то надо. Ведь помогает кому-то?... Сама не представляю, как можно паром накуриться. Просто у меня беда вся в том, наверное, что я НЕ хочу бросать курить. :blush2: Хочу просто найти менее вредную альтернативу.

21 окт 2012, 14:44

Большинство говорят, что фигня... Не знаю.

А у меня и муж, и подруга прям подсели...Он на работе курит только электронку! А подруга обожает всякие наполнители для этих сигарет - ванильные, вкус кофе или экзотИк какой-нибудь.

21 окт 2012, 14:46

USSR писал(а):Считаю, что эта тема из области безалкогольного пива.. Кому как, вобщем.

+1
безалкогольное пиво, электронная сигарета, резиновая баба...

Маш, не расстраивайся, все слетит.)

21 окт 2012, 14:48

samiznaetekto писал(а):
Большинство говорят, что фигня... Не знаю.

А у меня и муж, и подруга прям подсели...Он на работе курит только электронку! А подруга обожает всякие наполнители для этих сигарет - ванильные, вкус кофе или экзотИк какой-нибудь.

Вот! Я ж говорю - все по-разному. Ну, ароматизированные сигареты я даже обычные не переношу. А вот с запахом табака "Вирджиния" попробовала бы, вдруг самообманится? :mosking: Короче, надо провесть эксперимент :yes4:

21 окт 2012, 14:49

Леди писал(а):
USSR писал(а):Считаю, что эта тема из области безалкогольного пива.. Кому как, вобщем.

+1
безалкогольное пиво, электронная сигарета, резиновая баба...

Маш, не расстраивайся, все слетит.)

Спасиб, Жень! Ни разу не расстраиваюсь - ловлю общую динамику и позитив :laugh3:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 458