закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 2918

Re: Венский домик

24 фев 2014, 09:33

Натали спасибо, буду искать и рецепт и сыр! :girl_witch: А прогулка супер, это круто - паровоз :good:

24 фев 2014, 09:33

Натали спасибо, буду искать и рецепт и сыр! :girl_witch: А прогулка супер, это круто - паровоз :good:

24 фев 2014, 10:38

Клево, наверное, на таком паровозике прокатиться! Завидую вам! А я вчера работала как всегда - в этом году все праздники собрала!
Лиль, у меня вопрос: что ты делала с ногами? я смотрю на твои фотки до: ножки у тебя тоже были не худенькие. А сейчас прямо как у балерины! Как ты этого добилась?

24 фев 2014, 11:03

Лиля, суперские фотографии с паровозиком. Вы такие с мужем оба красивые и счастливые. Ты прямо как девочка выглядишь.

24 фев 2014, 11:09

Дааа, интересный артефакт) Неужели этот паровоз тянул современные вагоны до самой Вены?Лиля, вы с мужем хорошо смотритесь :good:

24 фев 2014, 11:12

Спасибо, девчата! Олечка, ноги это мое больное место - ноги и руки страшно толстые были, да и до сих пор они совсем не худенькие. Уменьшились конечно очень сильно, чему я безумно рада. Но вот икры все равно толстые когда не в джинсах. Джинсы покупать не очень удобно - в попе и талии 36-38 размер европейский, а в ногах очень сильно в обтяжку этот размер, а лучше бы 40, но в 40 я в попе и талии вываливаюсь. Что делала? Да вообщем-то кроме хотьбы я особо ни чего и не делала. Ну и еще в термы раз в 2 недели примерно езжу, да и то не регулярно. Там массирую ноги около гидромассажных труб - струей воды под напором - это что бы кожа подтягивалась. Одно время я туда регулярно ездила, потом забросила. Теперь вот стараюсь опять начать - мне очень выводить воду помогают термы, да и с кожей справляться лишней
Дааа, интересный артефакт) Неужели этот паровоз тянул современные вагоны до самой Вены?Лиля, вы с мужем хорошо смотритесь
Спасибо! Перед самой Веной его заменили на старый, но электрический. Так как паровозу нельзя въезжать в крытый вокзал. Вот этот ролик как раз сняли когда меняли паровоз на электровоз - ту-ту, уезжает наш паровозик :taunt:
Девчат, сегодня ко всем обязательно зайду в гости - загуляла совсем :blush2: :blush2: :blush2:

24 фев 2014, 11:27

Лилечка,вот это замечательная поездка у вас получилась!!! :Yahoo!: на раритете! завидно очень!! я бы деток на таком прокатила!

24 фев 2014, 11:47

Ольчик, я представляю как дети были бы рады! Да надо сказать и все взрослые были в полном восторге - на каждой остановке все высыпали из вагончиков и фотографировали беспрерывно :taunt:

24 фев 2014, 13:41

Лилечка, какие фото классные, а вы с мужем просто супер! Такие позитивные, красивые, здоровые и счастливые! Ты молодец!

24 фев 2014, 14:12

Это хорошо, что ты загуляла, мне только 2 странички осилить нужно было :girl_haha:
Фотки классные, у нас тут тоже старые паровозы бывают. Вы с мужем такие счастливые и красивые :air_kiss:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 2918