Спасибо, девчата! Олечка, ноги это мое больное место - ноги и руки страшно толстые были, да и до сих пор они совсем не худенькие. Уменьшились конечно очень сильно, чему я безумно рада. Но вот икры все равно толстые когда не в джинсах. Джинсы покупать не очень удобно - в попе и талии 36-38 размер европейский, а в ногах очень сильно в обтяжку этот размер, а лучше бы 40, но в 40 я в попе и талии вываливаюсь. Что делала? Да вообщем-то кроме хотьбы я особо ни чего и не делала. Ну и еще в термы раз в 2 недели примерно езжу, да и то не регулярно. Там массирую ноги около гидромассажных труб - струей воды под напором - это что бы кожа подтягивалась. Одно время я туда регулярно ездила, потом забросила. Теперь вот стараюсь опять начать - мне очень выводить воду помогают термы, да и с кожей справляться лишней
Цитата:
Дааа, интересный артефакт) Неужели этот паровоз тянул современные вагоны до самой Вены?Лиля, вы с мужем хорошо смотритесь
Спасибо! Перед самой Веной его заменили на старый, но электрический. Так как паровозу нельзя въезжать в крытый вокзал. Вот этот ролик как раз сняли когда меняли паровоз на электровоз - ту-ту, уезжает наш паровозик

Девчат, сегодня ко всем обязательно зайду в гости - загуляла совсем