Сегодня 20-й день моего второго круга на Дюкане...вес 60,4 кг. Минус 4,2 кг. Все идет быстрее чем в первый раз. Но я очень редко употребляю крахмал (два раза были блины "ни грамма отрубей" и все!) Зато часто по утрам варю кашку отрубную с ягодами годжи....а они ж для похудения
Получила посылку с Айхерба - отруби без глютена, стевия в разных видах (порошки и жидкая), закваски для йогурта, и "вареньки" где 0 калорий, 0 жира, 0 углеводов... жутко сладкая бытовая химия

но помазала карамельным дипом слегка дю-блинчик с творогом - сразу вкус как у пироженного...и выпила две кружки чая чтобы смыть сладость необыкновенную. Короче - дипы эти вещь не нужная, но.. с другой стороны как взгрустнется, то можно себя слегка развлечь.
В общем - стройнею пока без напряга ...
Уже выбрали ресторан для НГ корпоратива, думаю нужен ли наряд новый т.к. есть платье подходящее которое не видели в коллективе...Но мне нужно платье "в пол" для выходов "в оперу" - т.е. без кринолинов, пЕрьев и страз, и не очень открытое ! Натали, может что узреешь на нашем сайте - сбрось ссылку пожалуйста!!!!
Вчера два часа провела в магазине на встрече с московским стилистом. Ее консультация бесплатно, она подбирает 3 образа, дает рекомендации...ты обязана купить один из предложенных образов...

Я купила все три. Причем даже со всеми аксессуарами....Шла домой и сокрушалась - ну вот опять нарушила клятву "ничегонепокупать"..и тут же звонок с предложением левака - ровно на потраченную сумму! Значить наряжаться для меня дело богоугодное!
Из приятного - вручение ключей от нового дома перенесли на весну!!! Можно не торопясь найти подрядчиков, составить сметы, заработать денег, и.. не платить за отопление пустого дома!!!!