закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:57 

Привет Тома!!!!
Как хорошо что ты с нами!!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:21 

Наташ, исправила! :mosking:
Даша, да я всегда была рядом...Как ты? Мой абонемент в Вордкласс заканчивается... думаю покупать ли новый. Рассказали мне про одного тренера - пойти что ли к нему? Он проводит индивидуальные тренировки и выстраивает питание, но выгоняет если пропускаешь тренировки... а с моим рабочим графиком...Думаю пока. Я ж на тренажерах заниматься то и не научилась...все жадничала на тренера :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 13:40 

Tomiris писал(а):
Рассказали мне про одного тренера - пойти что ли к нему?

Вот если бы были у нас индивидуальные занятия, то я бы обязательно пошла. Меня очень напрягает толпа... :pardon:

Но, конечно, если график не нормированный, то сложно... :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 20:54 

Тома, чтобы научиться заниматься на тренажерах, не нужны индивидуальные тренировки. Тренер составит тебе программу и ПОКАЖЕТ, что и как выполнять. Не поверю в то, что в Вордклассе это не входит в их стандартный сервис. Он покажет технику, а дальше ты сама по своей программе. Отзанимаешься две недели, и будешь уже как рыба в воде ориентироваться. Главное, не бояться и не думать, что кто-то на тебя смотрит. Все когда-то начинают первый раз. Если ты сейчас в очередном Дю-заплыве, то силовой тренинг пришелся бы как нельзя кстати....

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 03:41 

Тома привет! Я полностью согласна с Лунаткой :yes4:
Супер-пупер тренер необходим тогда, когда:
А) ты готовишься к соревнованиям и он гоняет тебя как Сидорову козу + именно готовит тебя к "бою";
Б) ты гламурная мадам у которой все должно быть по высшему разряду и именитый тренер тоже :mosking:
В) и с чего все думают, что если индивидуальная тренировка то толпы в зале не будет, будет :yes4: и внимания привлекать будете с тройной силой :yes4: ( я не говорю про индивидуальные занятия йоге и пр., там да, с глазу на глаз).
Лучше, если соберешься продлевать абонемент, то просто пару недель покупать индивидуалки у инструкторов, все покажут.
И еще для дам прекрасного возраста, силовые тренировки должны быть очень щадящими.
:drinks:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 07:49 

Да, на вводном занятии мы "пробежались" по тренажерам и... все! Через день я уже забыла последовательность и....подходить к тренеру после того как на прощание он мне дал свою визитку и сказал что я могу нанять его для индивидуальных занятий не осмелилась. Намек был такой прозрачный :smile3: А доплачивать еще 50 тыс за 10 занятий считаю дорого. Абонемент тоже не копейки стоит. Да мне и хватало "силы" на кинезесе.
А тут совсем другой центр - тренер ведет занятия группкой по 3-5 чел. но с индивидуальным подходом к каждому и всего за 30 в месяц.... Думаю - главное ВРЕМЯ... т.к. в моем случае это Деньги...которых мне нужно много! Мечт уже такой список!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 09:36 

50 тыс. :scratch_one-s_head: да они окуели...
Дорого... Тут уж решать тебе, либо на YouTube ролики с упрами на тренажерах смотреть и потом методом научного тыка практиковать в зале, убиться точно не дадут :mosking: ну либо к Гуру в группу :smile3:
Да пусть мечт будет еще больше, и пусть реализовываются тебе на радость :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 12:40 

Сегодня 20-й день моего второго круга на Дюкане...вес 60,4 кг. Минус 4,2 кг. Все идет быстрее чем в первый раз. Но я очень редко употребляю крахмал (два раза были блины "ни грамма отрубей" и все!) Зато часто по утрам варю кашку отрубную с ягодами годжи....а они ж для похудения :yes4:
Получила посылку с Айхерба - отруби без глютена, стевия в разных видах (порошки и жидкая), закваски для йогурта, и "вареньки" где 0 калорий, 0 жира, 0 углеводов... жутко сладкая бытовая химия :mosking: но помазала карамельным дипом слегка дю-блинчик с творогом - сразу вкус как у пироженного...и выпила две кружки чая чтобы смыть сладость необыкновенную. Короче - дипы эти вещь не нужная, но.. с другой стороны как взгрустнется, то можно себя слегка развлечь.
В общем - стройнею пока без напряга ...
Уже выбрали ресторан для НГ корпоратива, думаю нужен ли наряд новый т.к. есть платье подходящее которое не видели в коллективе...Но мне нужно платье "в пол" для выходов "в оперу" - т.е. без кринолинов, пЕрьев и страз, и не очень открытое ! Натали, может что узреешь на нашем сайте - сбрось ссылку пожалуйста!!!!
Вчера два часа провела в магазине на встрече с московским стилистом. Ее консультация бесплатно, она подбирает 3 образа, дает рекомендации...ты обязана купить один из предложенных образов... :derisive: Я купила все три. Причем даже со всеми аксессуарами....Шла домой и сокрушалась - ну вот опять нарушила клятву "ничегонепокупать"..и тут же звонок с предложением левака - ровно на потраченную сумму! Значить наряжаться для меня дело богоугодное! :mosking:
Из приятного - вручение ключей от нового дома перенесли на весну!!! Можно не торопясь найти подрядчиков, составить сметы, заработать денег, и.. не платить за отопление пустого дома!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:09 

Tomiris писал(а):
Натали, может что узреешь на нашем сайте - сбрось ссылку пожалуйста!!!!

Хорошо, Тома, буду иметь ввиду. :ok: Сама уже тоже начала платьице на корпоратив присмативать. :yes4:

Tomiris писал(а):
Значить наряжаться для меня дело богоугодное! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ПыСы. Тома по поводу
Tomiris писал(а):
МЕЗО коктейли специальные в живот для подтяжки.

Моя косметолог сказала, что можно и мезококтейль ставить, но эффект будет лучше от мезонитей. :Implication:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:27 

Тома, привет! :girl_in_love:
А ты удачно круизишь! :Bravo: Молодец!
Я вот тоже вернулась, надеюсь, результат будет удачный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа