закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 161

Re: 8-ой месяц по дороге к себе! фото на 1-ой стр.

26 фев 2012, 22:47

tranquelle писал(а):ссылка на хороший сайт с бодифоексом, там есть всё, видео на любой вкус, обсуждения и т.д.
http://www.mybodyflex.ru/forum/

tranquelle что-то не получается у меня зарегистрироваться на форуме!!! :girl_cray2:

27 фев 2012, 09:11

natalya2010 писал(а):После 1-ого белкового дня, после читинга - вес тот же! :scratch_one-s_head: :mosking:

Забавная история с твоим "читингом" - читала с интересом.
По-русски это - "жульничанье"? :mosking:

27 фев 2012, 19:38

Flamingo писал(а):
natalya2010 писал(а):После 1-ого белкового дня, после читинга - вес тот же! :scratch_one-s_head: :mosking:

Забавная история с твоим "читингом" - читала с интересом.
По-русски это - "жульничанье"? :mosking:

Почему это?! :mosking: Все научно обосновано!

27 фев 2012, 20:16

Интересный подход к делу похудения... В принципе, рациональное зерно в этом есть, главное в это верить, сила внушения - великая вещь! Ну тебе всего-то 2 кг надо убрать, судя по линеечке, все самое страшное уже ушло! В любом случае встряски для организма - это полезно. Моему тоже надо постоянно напоминать, что никто его не заставляет запасаться, т.к. еды предостаточно :mosking: а то он чуть только стрессовая ситуация, сразу закупоривается и копит, копит...

27 фев 2012, 20:46

Korablik писал(а):Моему тоже надо постоянно напоминать, что никто его не заставляет запасаться, т.к. еды предостаточно :mosking: а то он чуть только стрессовая ситуация, сразу закупоривается и копит, копит...

Да уж, мой уж точно копит...Ничего не хочет отдавать обратно! И ничего его не берет!!! :girl_hospital:

28 фев 2012, 07:34

После третьего белкового дня +1 кг.??????!!!!!!!ниче не понимаю!!!! :dntknw: Хотя надо наладить работу пищеварительной системы, что то мне кажется, что в этом причина! :umnik:

29 фев 2012, 07:41

УУУУ-х! :boast: Непонятный килограмм ушел, и вес снова тот же! :smile3:

29 фев 2012, 07:54

natalya2010 писал(а):УУУУ-х! :boast: Непонятный килограмм ушел, и вес снова тот же! :smile3:

Наташа,привет. Заколдованные твои 72 кг какие-то) может,на Консю уже? Забудешь о весе и он начнет снижаться. Это из серии" когда усиленно думаешь о проблеме,она не решается,надо отпустить".

29 фев 2012, 20:32

MasjkaZlu писал(а):
natalya2010 писал(а):УУУУ-х! :boast: Непонятный килограмм ушел, и вес снова тот же! :smile3:

Наташа,привет. Заколдованные твои 72 кг какие-то) может,на Консю уже? Забудешь о весе и он начнет снижаться. Это из серии" когда усиленно думаешь о проблеме,она не решается,надо отпустить".

Ага :yes4: ! Может все так и есть :mda: ! Но я еще покруизю...мне так уже привычнее :girl_sigh:

01 мар 2012, 04:15

natalya2010 писал(а):
MasjkaZlu писал(а): Заколдованные твои 72 кг какие-то) может,на Консю уже? Забудешь о весе и он начнет снижаться.

Ага :yes4: ! Может все так и есть :mda: ! Но я еще покруизю...мне так уже привычнее :girl_sigh:

Ната, и в правду, давай уже переходи на Консолидацию! :friends:
Я на 3-м этапе еще почти 4 кг сбросила! :

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 161