Привет дорогие мои,

как же я рада что перезнакомилась тут с такими замечательными людьми.
Ведь классно когда есть чистосердечная дружесская поддержка.
Ведь словом , даже просто печатным , очень сдорово поддерживается жизненный дух.
Ируська , ты все правельно написала, спасибо, вот очень очень полезно в нужную минуту именно такие слова услышать.
Да , я на маму не то что бы не обижаюсь, сказать что не обижаюсь , так это соврать,...обижаюсь конечно, после таких разговоров по паре ночей спать не могу , и рыдаю в подушечку (тихонько слезы пускаю, мордулица все таки берегу, а то ведь хоть эмоции девичьи, физиогномия то уж изрядно того.. не девочка, чай...)...
...НО и прекрасно понимаю , что все это высказывается , то от большой любви, и обижаться на это глупо и себе только нервы накручиваю, все ведь мозгами понимаю... а эмоции выплескивают , посылают весь здавый смысл , дня на два , куда подальше... ну здравый смысл отсиживается , где-то в глубинки... уж не знаю в какой именно точке мозга, а может и вообще куда в гости к спинному мозгу подается, чтоб не мешать , пока эмоции фантаном слезливообильным хлещут, как у Алисы...
Я всю жизнь так завидовала подружкам, у кого ласковы и даже сюсюкоющие мамы, так как у самой такого нет.
Мама моя замечательная, и люблю я ее очень, и помогает она мне финансово очень много.
А я , как неблагодарное созданье, фин.поддержку принимаю, а по стотридцатьтышьразмиллионов спасибо не говорю.
Нет, спасибо я говорю конечно, но раз 100 , а не стотышьмиллионов....
Ну и сына естесвенно не правельно воспитываю , с первой минуты его рождения.
Ташик, вот так взять и позвонить и сказать , что мамусик, мамуленька любимая - я тебя очень люблю, и скучаю, и что мне ласки не хватает... вот это я не могу.
Как то несколько лет назад тоже после большого наезда ... я все таки позвонила извениться , что нахамила - у меня очень слабые нервы, когда меня час по телефону отчитывают , что я все не так делаю , и вообще получаюсь урод дебильный не к чему не пригодный, не мать , а кукушка и тп и т.д..., то я конечно не выдерживаю и хамлю грубым тоном , что типа ну что часок поговорили и пора заканчивать... В общем как то я 3 ночи не спала , думаю , ну может и она тоже так же не спит, дай ка позвоню , извенюсь (хоть и не виновата), ну чего вы не извениться то , если совесть хочет...и спать не дает.
Позвонила, , и сказала , что люблю , и всякие розовые душевности из меня полезли... и зачем мы вообще из за какой то ерунды ссоримся то? ...на что мне было сказано, голосом железной леди , что все это не нужные слова, что зачем падхалимничать, подлизываться и это все не любовь а просто слова и подхалимство.... дешовка и лицемерие.
Что какой толк пустыми словами разбрасываться , когда лучше настоящую любовь выражать конкретными материальными вещами, а не пустословием.
Что не одна мама не помогает настолько насколько она помогает. В этом она совершенно права. Без ее финансовой поддержки с моей не большой зарплатой было бы еще сложнее выживать. Одна то бы я нормально выжила , но с ребенком... одной моей зарплаты явно не хватает.
Вот... После того разговора года 2 или 3 назад я больше с розами и зефирками любви словестной не суюсь... а то еще хуже будет...
Так что я сегодня зализываю мозговую траУвму.... тараканов занимала все утро спотр нагрузками , мелки им уже не катят...
100упр не вставая с матраса - 60 для попки, 30 для прессов для живота и 10 отжиманий - я их теперь по другому проспособила делать- руки и верхняя часть туловища упираются в пол , а коленки на кровати ("кровать" матрасс хороший , но без самой кровати , на полу)
Далее , после завтрака ( легкого - 2 яйца, помидоры, кофе) отскакала 100раз на скакалке в саду, и 7 минут открутила обруч, и быстрым темпом 15 минут прогулка на работу.
Таракашики пока затихли , физкултурники они таперича!!!
Хуже всего , то , что я сама так же себя часто веду по отношению к своему сыну.... воспитываю, блин, воспитывая.... жжужжу...жжужжу... и сама себя пугаюсь... что веду себя точно так же как и мама.... Но я все таки хоть отхожу быстро , и не злюсь и не обижаюсь по долго - со мной мама не разговаривала наверно года 2 или даже два с половиной , когда я ушла жить самостоятельно....к будущему мужу , папе сына.... В общем не разговаривала совсем полтора года, потом год сквозь зубы...но и с финансовой поддержкой, потом пол года разговаривала ... а потом я в Англию лыжи навострила....
Насчет финансовой поддержки - думала , может не брать , так это получится еще больше обидеть - это же выражение любви.
Вот такие пироги -зефирки !
Вес , видать от нервов, а может и от физической активности 50.1кг
-400г от вчерашнего, мой минимум, несмотря на съеденный вчера 1 сникерс (видать день овуляции случился...),
и вообще вчера много ела - 2 яйца на завтрак, 1 кусочек хлеба, помидорки.
На обед 2 куска запеченого ласося и бутылка кефира
На ужин криветки с грибами и пакчоем в остром соусе и 2 куска трески в духовке запеченой с лимоном и прованскими травами, + с фенхелем, красным луком и пастернаком- белая морковка (овощи из духовки тоже)
Алкаголь не пила, зато много воды с лимоном . Была хорошей девочкой.
Спать легла поздно и спала плохо. Проснулась в 5.20 и уже толком и не спала.
ПС
Ох, девченки - не нужно стесняться слов любви!!!!!!! И ласковости.
Всех люблю

и желаю вам всего , все всего... ну чтоб все желаемое исполнялось!