закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:34 

мася моя родная, Эльчик.... :friends: сразу бросила все и к тебе, к тебе, к тебе.... :girl_witch: Эффик.... ну мы же все про них разное знаем.... :friends: их не выбирают и они у нас такие, какие есть... :yes4: я уж иногда думаю, что нападают они на нас или ишо там что, тока по причине скучания по нам и одиночества... :scratch_one-s_head: почему то в некоторых местностях считается, что типа проявить любовь, дык это любовно выесть мосх... :yes4: а просто сказать что то такое типа "доча, как я скучаю по тебе.... ты там береги себя... звони по чаще, что бы просто сказать, что у вас все хорошо..."... :yes4: не.... в некоторых местностях это наверное считается не приличным.... :meeting: а может это поколение такое.... :scratch_one-s_head: не умеют любовь проявлять.... :scratch_one-s_head: я вот иногда прям задумываюсь об этом.... :scratch_one-s_head: Элюська.... ну главное, ты же уверена в глубине души, что там вас любят и скучают.... :yes4: ну просто в таком вот извращенном виде.... :mosking: :mosking: :mosking: ну мы их поймем и разумеется даже и не вздумаем обижаться.... :parting: не пристало на НИХ то обижаться... :yes4: они - святое.... :yes4: как и наши дети - они наше все.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 01:03 

Эличка, солнушко, я к Иришке присоединяюсь...мне даже почему то кажется, что мамочка твоя сама жалеет что так с тобой поговорила....всегда на чужие отношения свои переносишь, я знаю,и конечно ни в коем случае тебе не навязываю...но я бы наверное позвонила и сказала, что соскучилась и что мамуську я люблю...просто любовь она же штука безусловная, ни от чего она по настоящему не зависит, она просто есть в сердечке....а мы то тут девочки опытные, так шта нам в принципе только мамина, да ребенкина любовь настоящей кажется(мне во всяком случае точно)...просто для мамы ты всегда дите неразумное, и всегда она тебя воспитывать будет...держись, лапушка, все наладится...а мы с тобой, мы теплые, мы рядушком :Rose:

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 01:24 

Irushkin i Natushkin spasibo dorogii moi rannii ptashki :friends: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 02:18 

effi писал(а):
Irushkin i Natushkin spasibo dorogii moi rannii ptashki :friends: :air_kiss: :air_kiss:

цалуем тебя крепко..... :friends: :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 07:48 

Эличка привеееет!!! Хомячек ты наш колесный или белочка :scratch_one-s_head: , да не важно........... сделай так
Вложение:
0_82435_3481978d_L.jpg

и ни сколечка в себе не сУмлевайся..... ты умница и красавица кто бы что не говорил, даже если это родная мама!!!
Все верно Иришка написала +10000000000000 к ее словам!!!
Целоваю :air_kiss: !!!!!!!!!!!!!!! (уже не помню у кого схомячила это словечко, но оно мне нравится :yes4: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:05 

Привет дорогие мои, :friends: как же я рада что перезнакомилась тут с такими замечательными людьми. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Ведь классно когда есть чистосердечная дружесская поддержка.
Ведь словом , даже просто печатным , очень сдорово поддерживается жизненный дух.

Ируська , ты все правельно написала, спасибо, вот очень очень полезно в нужную минуту именно такие слова услышать.

Да , я на маму не то что бы не обижаюсь, сказать что не обижаюсь , так это соврать,...обижаюсь конечно, после таких разговоров по паре ночей спать не могу , и рыдаю в подушечку (тихонько слезы пускаю, мордулица все таки берегу, а то ведь хоть эмоции девичьи, физиогномия то уж изрядно того.. не девочка, чай...)...
...НО и прекрасно понимаю , что все это высказывается , то от большой любви, и обижаться на это глупо и себе только нервы накручиваю, все ведь мозгами понимаю... а эмоции выплескивают , посылают весь здавый смысл , дня на два , куда подальше... ну здравый смысл отсиживается , где-то в глубинки... уж не знаю в какой именно точке мозга, а может и вообще куда в гости к спинному мозгу подается, чтоб не мешать , пока эмоции фантаном слезливообильным хлещут, как у Алисы...

Я всю жизнь так завидовала подружкам, у кого ласковы и даже сюсюкоющие мамы, так как у самой такого нет.
Мама моя замечательная, и люблю я ее очень, и помогает она мне финансово очень много.
А я , как неблагодарное созданье, фин.поддержку принимаю, а по стотридцатьтышьразмиллионов спасибо не говорю.
Нет, спасибо я говорю конечно, но раз 100 , а не стотышьмиллионов....
Ну и сына естесвенно не правельно воспитываю , с первой минуты его рождения.

Ташик, вот так взять и позвонить и сказать , что мамусик, мамуленька любимая - я тебя очень люблю, и скучаю, и что мне ласки не хватает... вот это я не могу.
Как то несколько лет назад тоже после большого наезда ... я все таки позвонила извениться , что нахамила - у меня очень слабые нервы, когда меня час по телефону отчитывают , что я все не так делаю , и вообще получаюсь урод дебильный не к чему не пригодный, не мать , а кукушка и тп и т.д..., то я конечно не выдерживаю и хамлю грубым тоном , что типа ну что часок поговорили и пора заканчивать... В общем как то я 3 ночи не спала , думаю , ну может и она тоже так же не спит, дай ка позвоню , извенюсь (хоть и не виновата), ну чего вы не извениться то , если совесть хочет...и спать не дает.
Позвонила, , и сказала , что люблю , и всякие розовые душевности из меня полезли... и зачем мы вообще из за какой то ерунды ссоримся то? ...на что мне было сказано, голосом железной леди , что все это не нужные слова, что зачем падхалимничать, подлизываться и это все не любовь а просто слова и подхалимство.... дешовка и лицемерие.

Что какой толк пустыми словами разбрасываться , когда лучше настоящую любовь выражать конкретными материальными вещами, а не пустословием.
Что не одна мама не помогает настолько насколько она помогает. В этом она совершенно права. Без ее финансовой поддержки с моей не большой зарплатой было бы еще сложнее выживать. Одна то бы я нормально выжила , но с ребенком... одной моей зарплаты явно не хватает.
Вот... После того разговора года 2 или 3 назад я больше с розами и зефирками любви словестной не суюсь... а то еще хуже будет...

Так что я сегодня зализываю мозговую траУвму.... тараканов занимала все утро спотр нагрузками , мелки им уже не катят...
100упр не вставая с матраса - 60 для попки, 30 для прессов для живота и 10 отжиманий - я их теперь по другому проспособила делать- руки и верхняя часть туловища упираются в пол , а коленки на кровати ("кровать" матрасс хороший , но без самой кровати , на полу)
Далее , после завтрака ( легкого - 2 яйца, помидоры, кофе) отскакала 100раз на скакалке в саду, и 7 минут открутила обруч, и быстрым темпом 15 минут прогулка на работу.
Таракашики пока затихли , физкултурники они таперича!!!

Хуже всего , то , что я сама так же себя часто веду по отношению к своему сыну.... воспитываю, блин, воспитывая.... жжужжу...жжужжу... и сама себя пугаюсь... что веду себя точно так же как и мама.... Но я все таки хоть отхожу быстро , и не злюсь и не обижаюсь по долго - со мной мама не разговаривала наверно года 2 или даже два с половиной , когда я ушла жить самостоятельно....к будущему мужу , папе сына.... В общем не разговаривала совсем полтора года, потом год сквозь зубы...но и с финансовой поддержкой, потом пол года разговаривала ... а потом я в Англию лыжи навострила....

Насчет финансовой поддержки - думала , может не брать , так это получится еще больше обидеть - это же выражение любви.

Вот такие пироги -зефирки !

Вес , видать от нервов, а может и от физической активности 50.1кг
-400г от вчерашнего, мой минимум, несмотря на съеденный вчера 1 сникерс (видать день овуляции случился...),
и вообще вчера много ела - 2 яйца на завтрак, 1 кусочек хлеба, помидорки.
На обед 2 куска запеченого ласося и бутылка кефира
На ужин криветки с грибами и пакчоем в остром соусе и 2 куска трески в духовке запеченой с лимоном и прованскими травами, + с фенхелем, красным луком и пастернаком- белая морковка (овощи из духовки тоже)
Алкаголь не пила, зато много воды с лимоном . Была хорошей девочкой.
Спать легла поздно и спала плохо. Проснулась в 5.20 и уже толком и не спала.

ПС
Ох, девченки - не нужно стесняться слов любви!!!!!!! И ласковости.
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Всех люблю :friends: и желаю вам всего , все всего... ну чтоб все желаемое исполнялось! :ok: :Yahoo!: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:16 

блин, пушочек...ну жалко, что ты далеко....я б обняла, погладила...(ну хотя бы так, интернетовски)....лапушка, не расстраивайся, ты ведь умничка и все все понимаешь...ты права, мама твоя помощью свою любовь выражает...наверное и у нее жизнь не легкая была, раз она в какой то момент решила что материальные вещи важнее...и ты не такая вовсе, а была бы такая, не парилась бы что сыну своего пилишь порой....в том то и сложность, что не все мы научены любовь свою выражать...блин, ну правда, так сочувствую тебе...моя мамуська полная противоположность....а по поводу упражнений, это ты молодец, это ты правильно...у меня знакомый фитнес тренер есть, он всегда говорит: не знаете что делать в сложной ситуции? качайте попу! ситуацию это не разрулит, но накаченная попа никому еще не мешала))...цаловаю тебя, лапа, ты умничка, все будет хорошо...)

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:25 

Эх, Элюшечка, обнимемся дружочек :friends: ... меня вот мама ни когда не пилила и не воспитывала, я всегда все сама с раннего детства, ну вот старшие братья и сестра типа воспитыввали :mosking: ну и папка немного, пока жив был, но он то ласковый был со мной :connie_mama: , а вот слов любви я вроде как тоже не слышала... пока не поругались сильно(из-за племянницы) мне кажется я первый раз от нее услышала в наш адрес: "Я же люблю вас дурочки" и Фсе :pardon: поэтому я сейчас когда со своими ругаюсь, потом иду обнимаюсь с ними целуюсь и говорю, что люблю их очень... а все остальное это нервы... Вот как-то так....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:26 

Наташ, спасибо. :friends: :drinks:
Светка, :yes4: от воей БЕЛКИ глазастой , ржала все утро!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Классная фотка. :Yahoo!:
В тему особенно для девочки-белочки в Каске!!!! :girl_crazy:
Янка думаю тоже белку в каске должна заценить, када проснеЦЦа..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:29 

блин, тока щас увидела, что белка с глазами)))))...расфокусированная я какая то))

я Наташа)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа