Доброутро страна дюкания!
Входящее сальдо 111,6 - что есть удивительно.
Чичас объясню почему.
Взволнованная опными проблемами и прогулами грузчиков, с утра вызвала водопроводчиков. Плюс еще страх, что картофель в попе прорастет, начнет плодоносить и тогда накроется моя диета урожаем. Касательно мебели - волновалась я зря - цементных скоплений и прочих отложений замечено не было. Просто видать ела мало и стало нечем срать.
Обьясняю на счет картошки: народное ср-во, выстругать из картошки палочку и всунуть в опу. Я вообще не приемлю там посторонние предметы, но геморрой тоже не сахар, хотя и не болит совсем, а тут эта гребаная картошка фри куда-то уфигачила по прямой кишке. Я так и не знаю, вышла ли она с клизмой или нет. В общем если нет, буду как олень, только не с вишней на башке, а картофельным кустом.
Вообще я конечно редиска, прошедшие БО дни, я питалась вовсе не БО, а организм же привык к клетчатке, а тут недостача и тут же проблема с выгрузкой мебели. Все у нас взаимосвязано и режим лучше не нарушать.
Удивление на счет веса вызвано опять же тем, что вроде ж кишки я вычистила, а вес такой как был вчера - нипанимаю

Но вот объем заметно ушел, вчера пузо было надуто, сегодня очень даже наоборот. Якись чудасии.
Вчерашнее меню, ЧБ день
Завтрак: блины+малосол. форель + кофе с топл.молоком
Обед: котлеты из индейки. При чем не села и поела, а ходила и хватала.
с котлетами такое часто случается, такой вот продукт.
Ужин: рыбная юшка + хлеб.
Десерты: брауни и творожное суфле.
В брауни я добавляю ягоды годжи, забив на ЧБ и БО дни - всегда.
Творожное суфле мне что-то не понра. По консистенции похоже на тот же пудинг д-ра Оеткера. Хотя подозреваю что я их спортила добавив миндальный ароматизатор. Попробую еще раз без всяких добавок.
Танюша спсб за наводку, сегодня куплю. Правда на утро было заметно некоторое уменьшение, видать картошка помогла.