закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 дек 2012, 12:00

ПРивет всем качающимся и устоявшимся!
У нас мороз, сегодня 12.12.12 и тем-ра -12. Прикольно.
:pardon:

12 дек 2012, 12:28

Приветик, Леночка! :Rose:

Maroschka писал(а):Посмотри у меня в дневничке ещё рецепты хлеба на стр.50 и 75, они очень вкусные.
Ароматный я пеку когда времени мало.

Попробую взять и себе на заметку :popcorm1:

12 дек 2012, 13:34

Леночка,привет!
Отвесик уйдёт,не растраивайся :friends:

Iriska писал(а): Я сегодня нашла плавленный сыр 8%. В Кауфланде много оказывается сортов, не только от "Du darfst"

Maroschka писал(а):
Iriska писал(а):
Maroschka писал(а): Где берёшь куриную ветчину? Я сегодня нашла плавленный сыр 8%. В Кауфланде много оказывается сортов, не только от "Du darfst"

Последний раз брала в Marktkauf наз-ся Hänchen-Kasseler 2%, там они по два кусочка упакованы по 5мм толщиной, а до этого брала в Kaufland, он у них там большим кусочком.

Девочки, а можно попросить если что находите,вместе с фото показывать ? :blush2: что бы быстрее находить в магазине :yes4: А то я сыр 5% только сейчас нашла,у нас
его запрятали вообще на другую полку,не там где все сыры...

12 дек 2012, 13:45

Отвесик уйдёт,не растраивайся :friends: [/quote]
Олечка, не не, я спокойна, я уже знаю, что меня качает, а потом за два дня около целого КГ уходит :victory:

ferrero33 писал(а):Девочки, а можно попросить если что находите,вместе с фото показывать ? :blush2: что бы быстрее находить в магазине :yes4: А то я сыр 5% только сейчас нашла,у нас его запрятали вообще на другую полку,не там где все сыры...

Хорошо, Оль, сейчас сфотаю. У вас там есть Маркткауф?

12 дек 2012, 13:47

Иринка43 писал(а):ПРивет всем качающимся и устоявшимся!
У нас мороз, сегодня 12.12.12 и тем-ра -12. Прикольно.
:pardon:

Приветик, Иришка!!!!!! Ну у вас там не погода, а высшая математика :girl_haha: У нас тоже мороз, но не такой конечно

12 дек 2012, 13:52

Maroschka писал(а):Хорошо, Оль, сейчас сфотаю. У вас там есть Маркткауф?

Спасибо большое :Rose: маркткауф у нас только getränkemarkt,такого как у вас нету, но Hänchen-Kasseler 2% я беру в нетто, а вот сыры про которые вы говорили меня очень интерисуют :yes4:

12 дек 2012, 13:57

ferrero33 писал(а):[Спасибо большое :Rose: маркткауф у нас только getränkemarkt,такого как у вас нету, но Hänchen-Kasseler 2% я беру в нетто, а вот сыры про которые вы говорили меня очень интерисуют :yes4:

Сыра у меня сейчас дома нет, как куплю обязательно выложу фото. Может Иринка свои сыры выложит.
Оль, посмотри вот здесь Марина выкладывала фото плавленного сыра 1,6%, но в нашем кауфланде я такого не нашла

12 дек 2012, 14:03

Maroschka писал(а):
ferrero33 писал(а):[Спасибо большое :Rose: маркткауф у нас только getränkemarkt,такого как у вас нету, но Hänchen-Kasseler 2% я беру в нетто, а вот сыры про которые вы говорили меня очень интерисуют :yes4:

Сыра у меня сейчас дома нет, как куплю обязательно выложу фото. Может Иринка свои сыры выложит.
Оль, посмотри вот здесь Марина выкладывала фото плавленного сыра 1,6%, но в нашем кауфланде я такого не нашла

Леночка, спасибо большое за ссылку :Rose: , столько всего у Марины там нового для себя увидела :girl_in_love:

12 дек 2012, 14:05

Пожалуйста, Олечка! Я думала ты видела эту тему уже :blush2:
Давайте наверное там и будем выкладывать фото наших продуктов и сразу писать из какого магазина :victory:

12 дек 2012, 14:08

Maroschka писал(а):Пожалуйста, Олечка! Я думала ты видела эту тему уже :blush2:
Давайте наверное там и будем выкладывать фото наших продуктов и сразу писать из какого магазина :victory:

Я иногда не успеваю всё прочитать, малая много за компом не даёт сидеть, а насчёт продолжать там выкладывать фото продуктов я всеми руками и ногами за!!!!! :good:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 682