Иланит писал(а):
ой Лилёк насмешила про "где шлялся"
девочки,дорогие потерпите,организм борится.у меня по 4 дня стояло все,а потом прыгало,потом опять стояло.главное тепрение.а мы с вами

Ален, твое "у меня 4 дня стояло" это просто манна небесная для меня

. Я раньше тоже огорчалась "эх, неделя на смарку! ничего не отвесила!", а теперь, когда 3 месяца стоишь в одном размере, то я уже и сама не знаю как на это реагировать

Глянула на свои отчеты по месяцам, вроде как-то еще и снижаются, а присмотрелась внимательнее, там просто так попадало, что на дни отчетности вес был ниже, а потом опять поднимался и опускался.
Я уже и не ною, я просто тупо пишу ежедневный вес и криво улыбаюсь. Оскаливаюсь, можно сказать. А что? Слов у меня уже просто нет. Ниче не пеку, никаких допов не упортебляю, ни сладкого, ни соленого. Ну, осталось еще убрать весь разрешенный жир и животный, и рыбный и удавиться куриной грудью. На время могу. Но так же жить дальше нельзя

. В общем я начинаю считать калории. Я не понимаю, где постоянно прокалываюсь. Значит я потребляю больше, чем организму нужно, чтобы сбрасывать даже за счет того же белка. Вот вчера по факту что я съела:
400 г йогурта
200 творога (даже меньше)
телятины 400 г
кур ноги 300 г
бульона с вываренных паровых тефтелей 300 г
и эти кальмары г 50
И вот на этом фоне вчера привес, сегодня отвес, в среднем вес стоит. Какая-то загадка природы, все худеют, а я ... очень в рифму сказать хочется

.
Завтра делаю 2 овощных, не буду больше тянуть ЧБ, как-то они мне особой погоды не делают.