1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 227
18 июл 2013, 20:16
Тортик вкусный получился
Это Лапуля своему счастью не поверил
18 июл 2013, 22:03
vita1 писал(а):Это Лапуля сегодня с тортиком и подарком![]()
![]()
![]()
![]()
Тортик вкусный получился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это Лапуля своему счастью не поверил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или кто- то подъедает за ним?
18 июл 2013, 22:13
vita1 писал(а):И так я сегодня поскрабилась Марошкиным методом![]()
![]()
Получилось просто отлично , вечером буду делать депиляцию воском
![]()
![]()
Я изучила в интернете что нужно делать и купила присыпку , по этому я готова как никогда
![]()
Тортик готов для Лапули и ждет возвращения мужа , мы тогда свечки зажжем
![]()
![]()
Муж поехал за вином ( типа у Лапули же ДР ) ему нужно обязательно выпить и предыдущие дни он тоже праздновал ДР Лапули и так каждый день у Лапули ДР
![]()
![]()
![]()
Но алкоголиком он себя не считает , другие здесь пьют больше его , а мне от этого не легче
![]()
![]()
. Ну ладно о Драконе не слово
![]()
![]()
![]()
Мы сегодня хорошо погуляли и я жду хорошего отвеса завтра , хотя и перед этим я тоже хорошо гуляла , но стою пока что![]()
![]()
КД почти закончились и есть надежда отвесить
![]()
![]()
. Ночью я спала плохо , на втором этаже была жара , а на первом диван не удобный , уснула только под утро , а утром муж глаза продрал и разбудил меня поздравить Лапулю
![]()
![]()
По этому сегодня надеюсь выспаться
![]()
![]()
![]()
поэтому жду... А вот по объемам ты права на все 100%
я вот носила брючки, они, гады такие на кнопке. Ношу только с кофточкой под резинку, потому что сажусь в машину или за рабочее место, а они, сволочи, тяп, и расстегиваются
только кофточка и держит! А вот уже 2 дня не расстегиваются, прикинь! Что бы я не делала: сажусь, наклоняюсь- пофик
держатся на мне, как влитые! Я прям в восторге!
19 июл 2013, 00:02
.Лапуля с нами поделился тортиком , а
лучек с огурчиками мы с мужем съели
В прошлый его ДР я делала тортик из ветчины с паштетом , но в этот раз все вкусней получилось
. Ты очень хорошо сбросила
Так что скоро нужны будут новые штанишки
У тебя есть запасы одежды со стройныйх времен???
19 июл 2013, 20:09
vita1 писал(а):Юльчик.Лапуля с нами поделился тортиком , а
![]()
лучек с огурчиками мы с мужем съели
![]()
![]()
![]()
В прошлый его ДР я делала тортик из ветчины с паштетом , но в этот раз все вкусней получилось
![]()
![]()
. Ты очень хорошо сбросила
![]()
![]()
Так что скоро нужны будут новые штанишки
![]()
![]()
У тебя есть запасы одежды со стройныйх времен???
![]()
19 июл 2013, 20:41
Я пробовала менять , но потом остановилась на 1\1 , мне так больше нравится , особенно летом с салатиками
. Не расстраивайся , уйдет твой привес , жара ведь , вот организм воду и держит , ты пей по больше
19 июл 2013, 20:55
-200гр но пока что это привесные ушли
Мелочь , а приятно
Думаю КД прошли совсем и пойдут отвесы
. Сегодня у меня трудный день , мы закупали продукты на неделю и муж реально наехал по поводу того что я много мяса купила
Вот что за гад , сам ведь будет курицу требовать , а при покупке устроил мне нагоняй
. Короче я пригрозила что уйду от него если не прекратит меня пресовать , и он притих вроде
Вот и где это я переборщила ???
А он все равно не доволен
19 июл 2013, 23:07
vita1 писал(а):Привет Юльчик![]()
![]()
Я пробовала менять , но потом остановилась на 1\1 , мне так больше нравится , особенно летом с салатиками
![]()
![]()
![]()
![]()
. Не расстраивайся , уйдет твой привес , жара ведь , вот организм воду и держит , ты пей по больше
![]()
![]()
короче по весу я не парюсь, не 111 же, как было. Прекрасно же понимаю, насколько себя ограничиваю, все должно быть ОК
сегодня вечером муж приготоил дю- ужин))) стручковую фасоль с яйцами и моей несъеденной дю- курочкой))) он у меня хорошо готовит, было вкусно) потом 2 часа ликбеза на тему работы) я с 18 лет работаю, у меня уже опыт ого-го и заработки нормальные, а он начал нормально работать только года 4 назад, когда заставила, а замашки принца- Датского
ну ниче, работаю над ним. Вроде действует
а вот насчет продуктов, муж твой экономный загоняет немного. Весь список - просто мечта рачительной хозяйки. Тем более, он же тоже мясо ест, если не ошибаюсь? Я вот трачу тоже много, но в основном из лени. Самое для меня вкусное лакомство - это креветки, жру их на ночь, просто отпаренные в микроволновке, не люблю чищенные....сам процесс)))) так что, он не прав... Ты яйца покупала? Меня уходит много, но некому упрекать, свои деньги заработанные трачу, мне проще) а ты держись, станешь ТАМ самостоятельной, все переосмыслишь, дорогая, а пока дави на любовь и нежность и на свое будущее совершенсто
удачи тебе! И хороших отвесиков!
20 июл 2013, 00:21
Яйца он в мясо не считает
По этому 45 яиц в неделю это у нас выходит
Я креветки тоже люблю , они тут чищеные и дорогие , я себе не могу их позволить
А в Питере я постоянно покупала и на ночь как семечки грызла перед компом
Эх были времена
Я бы работала , если бы он меня постоянно не останавливал
В России я очень хорошо жила и работала , но повелась на его лапшу на уши по поводу второй половинки, что мой дом рядом с ним в Англии
Все как говорится бросила и помчалась к нему , а в итоге ничего кроме проблем и вернуться уже некуда , да и не хочу оставаться в проигрыше
Так что я усердно худею , изучаю английский и хочу получить профессию бухгалтера здесь , а потом посмотрю что дальше
20 июл 2013, 00:45
Викуль, ты молодец вообще! Чистая, юморная и оччень, оччень приятный Человечек во всех отношениях! Люблю тебя, просто так) за твой оптимизм, невредность и просто так! Сама я вспоминаю себя) какой я была когда- то! По немногу я Сама разрушила свою жизнь, свою судьбу, почему? ) ответ только во мне, нет ни препятствий ни обстоятельств, что бы я не могла сама изменить свою жизнь. Я просто ленивая корова! Не хочу сама что- то менять! А сейчас просто летний депрессняк ( раньше такого не было) . А вот у меня есть мой любимый котик: Марсик ( Марсель), как собака, чес слово, оно лезет ко мне, ластится, а я люблю его! Гад редкий, завтра сфоткаю и Вам всем покажу проказника!vita1 писал(а):ЮльчикЯйца он в мясо не считает
![]()
![]()
По этому 45 яиц в неделю это у нас выходит
![]()
![]()
Я креветки тоже люблю , они тут чищеные и дорогие , я себе не могу их позволить
![]()
![]()
А в Питере я постоянно покупала и на ночь как семечки грызла перед компом
![]()
![]()
Эх были времена
![]()
![]()
Я бы работала , если бы он меня постоянно не останавливал
![]()
В России я очень хорошо жила и работала , но повелась на его лапшу на уши по поводу второй половинки, что мой дом рядом с ним в Англии
![]()
Все как говорится бросила и помчалась к нему , а в итоге ничего кроме проблем и вернуться уже некуда , да и не хочу оставаться в проигрыше
![]()
Так что я усердно худею , изучаю английский и хочу получить профессию бухгалтера здесь , а потом посмотрю что дальше
![]()
![]()
!
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 227