vita1 писал(а):
Прикинь, Викуш, писала тебе, писала, а эта гадость ( мой айпад) взял и разрядился))) вот теперь пишу по новой

короче по весу я не парюсь, не 111 же, как было. Прекрасно же понимаю, насколько себя ограничиваю, все должно быть ОК

сегодня вечером муж приготоил дю- ужин))) стручковую фасоль с яйцами и моей несъеденной дю- курочкой))) он у меня хорошо готовит, было вкусно) потом 2 часа ликбеза на тему работы) я с 18 лет работаю, у меня уже опыт ого-го и заработки нормальные, а он начал нормально работать только года 4 назад, когда заставила, а замашки принца- Датского

ну ниче, работаю над ним. Вроде действует

а вот насчет продуктов, муж твой экономный загоняет немного. Весь список - просто мечта рачительной хозяйки. Тем более, он же тоже мясо ест, если не ошибаюсь? Я вот трачу тоже много, но в основном из лени. Самое для меня вкусное лакомство - это креветки, жру их на ночь, просто отпаренные в микроволновке, не люблю чищенные....сам процесс)))) так что, он не прав... Ты яйца покупала? Меня уходит много, но некому упрекать, свои деньги заработанные трачу, мне проще) а ты держись, станешь ТАМ самостоятельной, все переосмыслишь, дорогая, а пока дави на любовь и нежность и на свое будущее совершенсто

удачи тебе! И хороших отвесиков!