закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

13 июл 2014, 14:14

Таня!я посмотрела твои результаты и ты в перерасчете на день скидываешь ооочень хорошо.Так что доверяй своему организму.Он знает,когда делать передышку,а когда работать.Наслаждайся:).

14 июл 2014, 09:46

Танюша,приветики!!!Не растраивайся-зато у тебя сейчас уходит именно жирок,по кг в день-это вода гуляет,а по чуть -чуть:оно самое :wink3:

14 июл 2014, 10:58

Фея наша - :friends: , долой депору :girl_devil: , возвращайся к нам :party: , мы скучаем по тебе и твоим шедеврам :tender:
Я походу с выпечкой за вязала , привесы у меня от нее (, буду только раз вне делю стряпать теперь - дала себе слово :this: ...

14 июл 2014, 15:37

Юл чело писал(а):Фея наша - :friends: , долой депору :girl_devil: , возвращайся к нам :party: , мы скучаем по тебе и твоим шедеврам :tender:
Я походу с выпечкой за вязала , привесы у меня от нее (, буду только раз вне делю стряпать теперь - дала себе слово :this: ...

Юльчик приветик ! я не в депрессухе просто сейчас в связи с покупкой новых аппаратов работки новой много и кабинетик новый подыскиваю и анкетки разрабатываю и учусь и работка же ищо :good:

14 июл 2014, 15:44

TATIANNA писал(а):
Юл чело писал(а):Фея наша - :friends: , долой депору :girl_devil: , возвращайся к нам :party: , мы скучаем по тебе и твоим шедеврам :tender:

Юльчик приветик ! я не в депрессухе просто сейчас в связи с покупкой новых аппаратов работки новой много и кабинетик новый подыскиваю и анкетки разрабатываю и учусь и работка же ищо :good:

в принципе я так и думала :Yahoo!:
как я хочу на работууууу :girl_cray2: - но еще минимум год !!!! даж не могу заняться любимым делом :O:

14 июл 2014, 20:21

Танюшка, привет!!! Я тута снова с вами! Зашла поздороваться! :girl_in_love:

14 июл 2014, 20:50

я тоже забежала на огонек..
Люблю, когда только начинаешь бизнес свой.. все эти просчеты.. покупки.. мысли.. с одной стороны радость, а с другой страх.. Желаю, чтоб у тебя все получилось.. так как ты хочешь

15 июл 2014, 01:34

Девченки, вот какую тему хочу поднять, я вот по себе замечаю у меня некоторые части тела то упругие, то дряблые и мягкие, мягкие, это касается низа живота(складка :taunt: ), то руки в верху, то ноги, вот трогаешь ну например живот, а он как желе, то через пару деньков уже нет такого, он упругий. А у вас нет такого явления? Это как понимать, худею и кожа подтягивается? Или что?

15 июл 2014, 18:43

PrettyFat писал(а):Таня!я посмотрела твои результаты и ты в перерасчете на день скидываешь ооочень хорошо.Так что доверяй своему организму.Он знает,когда делать передышку,а когда работать.Наслаждайся:).

Т анюшик спасибки моя дорогая!! буду стараться!! :good:

15 июл 2014, 18:45

Tellura писал(а):я тоже забежала на огонек..
Люблю, когда только начинаешь бизнес свой.. все эти просчеты.. покупки.. мысли.. с одной стороны радость, а с другой страх.. Желаю, чтоб у тебя все получилось.. так как ты хочешь

спасибки!! :curtsey: :curtsey:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 173