1 ... 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276 ... 1796
25 май 2018, 09:57
WantToBeSlim писал(а):Так это уже живот, а не талия)) Я талию в самом тонком месте измеряю
black_fiancee писал(а):Не суть важна цифра, сколько динамика
25 май 2018, 10:09
28 май 2018, 12:57
В общем, спали в разных комнатах, с утра свалила даже его не разбудив.
Просто чума. В общем за 2 выходных 3 медали. Я сделала то, что никогда бы не подумала, что когда-то сделаю.
Под конец написал мне что-то типа: "мне кажется, только меня волнует дальнейшее развитие наших отношений". Отношений. Первый раз с ним виделись вдвоем и имели возможность поговорить, а оказывается уже отношения. Это было в момент, когда я с полумарафона бежала на гонку и так меня рассмешило, что я ответила ему: "да, в данный момент все именно так. в данный момент меня интересует только одно - как пробежать гонку и не помереть"
Ответом мне было долгожданное молчание.
Сегодня еду на ночевку к родной сестре, она увольняется, надо ей поднять настроение. Завтра еду к мозгоправу. В среду тренировка в парке, куда бывшую коллегу отведу, в четверг, скорее всего беговая. В пятницу передышка, а в выходные Битва Героев. Покой нам только снится)))
Поняла, что одной реально лучше, чем вот с таким вот довеском. Вспомнила, как брата тащила на права сдавать, как это тяжело мне далось, как я поняла, что либо свою жизнь на его вытягивание положить, либо забить, принять его таким рохлей, как он есть и просто любить, ведь он родственник. Увидела девушку, которую привел знакомый мой на забег. Поняла, почему я никогда не буду в его вкусе. Она прям олененочек. Маленький, глупенький олененочек, с огромными глазами. Меня такие девчата всегда подбешивали немного. Из той породы, что не в состоянии даже в магазин сходить самостоятельно, обязательно надо контролировать, проверять, помогать. И чуть что на огромных ресницах бездонных глаз трепещит хрустальная слеза. Рядом с ней и я себя мужиком чувствовала
Зато у нее неплохой мужик. Ну, мне такой все равно не быть, потому и пофиг. А еще поняла, что при продолжении тренировок полтинник я пробегу. И может быть даже спокойно.
28 май 2018, 13:20
поздравляю с медалькой!!!!
28 май 2018, 13:45
Надюха писал(а):Привет спортсменка!поздравляю с медалькой!!!!
Оль у тебя тут целая санта барбара![]()
Ну на счет парня и хорошо что так вышло это ж плюс во всех смыслах.Хуже было бы если бы сие поведение выплыло уже в отношениях.А разты так так и ладно.
Про олененка согласна с тобой до мозга костей сама не терплю таких барышень![]()
Ну а про твой забег РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
28 май 2018, 14:00
black_fiancee писал(а):За эти выходные у меня аж три медальки)
28 май 2018, 14:24
28 май 2018, 14:30
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):За эти выходные у меня аж три медальки)
Сумасшедшая)))
Твои результаты - это что-то потрясающее. Правда.
effi писал(а):Крута , КРУТА !!!!!! Тройная Медалистка !!!!!! Супер !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо)28 май 2018, 14:33
28 май 2018, 18:06
black_fiancee писал(а): И вот, после 21,1км по жаре вдоль Москвы-реки я побежала в парк Коломенское на гонку. еще 7,5км и порядка 10, кажется, препятствий
black_fiancee писал(а):Под конец написал мне что-то типа: "мне кажется, только меня волнует дальнейшее развитие наших отношений"
И ведь у человека действительно такое в голове. Каждый раз удивляюсь. Тоже поняла, что одной лучше, никто нервы не треплет
1 ... 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276 ... 1796