WantToBeSlim писал(а):
Ну а чего, я тут Дизайн человека изучаю потихоньку, там интересные вещи с энергией творятся. С одним человеком мы полны сил и энергии, а с другим можем только лежать пластом и лениться шевелить лапками. Там даже не в энергии дело, а в композите двух человеков в целом. Я вот могу влиять своим настроением на тех, кто такого не может, зато в плане сексуальности я всегда буду обуславливаться партнёром. И если он мне скажет, что я бревно, то хрен там было, я всего лишь отражаю его возможности, у меня своих нет
Так что ты тут не виноватая, просто композит фиговый вышел

Зеркалим мы партнеров, это однозначно. Но и выбираем сами. И ведь походы были у нас по началу, но, возможно, моего желания там было чуть, основой было желание понравится, произвести впечатление, восхитить, получить высокую оценку своим способностям.
Но все же не все так однозначно.. За сексуальный план вообще молчу, он у меня отсутствует уже довольно давно, я забыла, как там че работает
Talvi писал(а):
Привет.
Олька, ты крута!
Привет!

Да, мною были даже мужики удивлены... На ночной фазе девочек было раз-два и обчелся.. Хотя штуки три было.
Talvi писал(а):
А можно поподробнее про места обитания таких мужчин? А то лично на меня в основном залипают тюфяки, которым нужно продолжение маминой юбки во взрослой жизни. Сильные и уверенные никогда мной не интересовались. Вернее, как - самым сильным и уверенным в итоге оказался тот, кого я называю своей эльфийской принцессой, кто вообще хочет в идеале пол поменять.
Мля, вот опять, вернула с небес на землю. Только я в чудеса верить начинаю