закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 11:49 

WantToBeSlim писал(а):
Ну а чего, я тут Дизайн человека изучаю потихоньку, там интересные вещи с энергией творятся. С одним человеком мы полны сил и энергии, а с другим можем только лежать пластом и лениться шевелить лапками. Там даже не в энергии дело, а в композите двух человеков в целом. Я вот могу влиять своим настроением на тех, кто такого не может, зато в плане сексуальности я всегда буду обуславливаться партнёром. И если он мне скажет, что я бревно, то хрен там было, я всего лишь отражаю его возможности, у меня своих нет :laugh3:

Так что ты тут не виноватая, просто композит фиговый вышел :mosking:

Зеркалим мы партнеров, это однозначно. Но и выбираем сами. И ведь походы были у нас по началу, но, возможно, моего желания там было чуть, основой было желание понравится, произвести впечатление, восхитить, получить высокую оценку своим способностям.

Но все же не все так однозначно.. За сексуальный план вообще молчу, он у меня отсутствует уже довольно давно, я забыла, как там че работает :blush2:

Talvi писал(а):
Привет.
Олька, ты крута!

Привет! :friends: :training1: Да, мною были даже мужики удивлены... На ночной фазе девочек было раз-два и обчелся.. Хотя штуки три было.

Talvi писал(а):
А можно поподробнее про места обитания таких мужчин? А то лично на меня в основном залипают тюфяки, которым нужно продолжение маминой юбки во взрослой жизни. Сильные и уверенные никогда мной не интересовались. Вернее, как - самым сильным и уверенным в итоге оказался тот, кого я называю своей эльфийской принцессой, кто вообще хочет в идеале пол поменять.

Мля, вот опять, вернула с небес на землю. Только я в чудеса верить начинаю :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 11:52 

black_fiancee писал(а):
За сексуальный план вообще молчу, он у меня отсутствует уже довольно давно, я забыла, как там че работает

А я ж прям помню, ага :laugh3: Придётся при оказии говорить, что я ещё целомудренная девочка, пусть заново учат. Вы там если на золотую жилу с мужиками нападёте, то мне тоже одного выделите, я тоже сильных люблю :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 12:02 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
За сексуальный план вообще молчу, он у меня отсутствует уже довольно давно, я забыла, как там че работает

А я ж прям помню, ага :laugh3: Придётся при оказии говорить, что я ещё целомудренная девочка, пусть заново учат. Вы там если на золотую жилу с мужиками нападёте, то мне тоже одного выделите, я тоже сильных люблю :yes4:

:laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 16:27 

Talvi писал(а):
Вернее, как - самым сильным и уверенным в итоге оказался тот, кого я называю своей эльфийской принцессой, кто вообще хочет в идеале пол поменять.

потому что для сильной личности нет гендерных границ) Точнее гендер, не определяет возможность быть сильным или слабым)

Talvi писал(а):
А можно поподробнее про места обитания таких мужчин?

Где искать мужиков, я не знаю) Я уже 14 лет этим не промышляю)

black_fiancee писал(а):
Мать, вот прям как бальзам на душу, чесслово. Спасибо

Держи эту мысль в голове.
Вокруг отношений мужчин и женщин слишком много дурацких стереотипов. Они мешают нормальным людям жить и любить. Этот должен, она должна... Бррр....

Надо быть собой, любить себя, развиваться, становиться каждый день лучше. Для себя.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 17:19 

MissGene писал(а):
Держи эту мысль в голове.
Вокруг отношений мужчин и женщин слишком много дурацких стереотипов. Они мешают нормальным людям жить и любить. Этот должен, она должна... Бррр....

Надо быть собой, любить себя, развиваться, становиться каждый день лучше. Для себя.

:yes4:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 08:46 

С добрым утром, девоньки!

День пятнадцатый. На весах 63,3! Отвес с начала 2,9кг. Зарядку вчера пропустила, забыла. Сегодня тоже забыла, вечером сделаю. Этажей вчера 41 вверх, шагов за 25000, отжимания обратные 80. КБЖУ соблюден.

Вчера надо было идти на восстановительную пробежку, но было лень и устало, потому я пошла топать пешком. Прям с работы и прямо домой. 16км :mosking: Разумный компромисс, мне кажется :mosking:

Нашагала как следует, иногда пускалась в бег, чтобы пульс поднять до уровня жиросжигания. Пересекла трешку пешком. Воняет там, однако. Зато нашла памятник Шурику, чисто случайно, и затарилась бескалорийными сиропами :Yahoo!:

К Брину зарегистрировалась. Денег одолжила, ща буду придумывать, как их отдать. Очень долго сомневалась, переживала, думала, но хотела через него пройти уже очень давно, личность его мне симпатична, взгляды интересны и получается у меня все гораздо лучше, когда за мной следят, наставляют, хвалят. И это немного другой формат, нежели форум. Тут мы просто общаемся, делимся, реагируем, если близко. Там ж за бабки, хочешь не хочешь проанализирует и выдаст критику/похвалу. А я за ради похвалы на мнооогое готова) Проект Фитнес модель за 4 месяца. Я боялась в нем участвовать, потому что боялась провала, потому что думала, что очень тяжело и я не потяну. Теперь знаю, потяну. Но не верю, что получится. Так же, как не верила, что пробегу 5км. Так же, как не верила, что пройду рукоходы. Так же, как не верю, что пробегу 50км.

Принесла фоточек свежих. Со вчерашней прогулки и вчерашнего утра. Качество, как видите, не очень. Се ля ви, телефон так и не работает мой.

Сегодня, возможно, встреча с товарищем, который финики привез) А может быть и нет, у него какой-то день загруженный. В общем, как пойдет. Если он отвалится - ничего делать не буду, поеду домой приберусь, отдохну, приготовлю поесть, отдохну.

Завтра либо на тренировку в Измайловский парк, либо к сестре в гости, в четверг бег с адидасами, в пятницу еще придумаю позже)

"и вроде все достаточно пиздато, но все равно какая-то хуйня". Все, вроде есть, все вроде хорошо. А захотелось чего-то большего..

Хорошего дня, девоньки. :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 08:55 

black_fiancee писал(а):
Зато нашла памятник Шурику, чисто

Мои соседи)) Каждый день мимо них хожу)

black_fiancee писал(а):
Все, вроде есть, все вроде хорошо. А захотелось чего-то большего..

Так это тоже хорошо) Так и должно быть!

А по времени, сколько ты шла? А, нашла, 3 часа))) Долго, однако!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 09:20 

MissGene писал(а):
Мои соседи)) Каждый день мимо них хожу)

Так и я там не раз была, а этих ребят не видела :mosking:

MissGene писал(а):
Так это тоже хорошо) Так и должно быть!

Хорошо, когда знаешь, чего хочешь и можешь что-то предпринять, чтобы это получить. А когда полная неопределенность - это полная лажа

MissGene писал(а):
А по времени, сколько ты шла? А, нашла, 3 часа))) Долго, однако!

Не, это Страва подвирает. На самом деле около двух часов сорока минут и это с учетом захода в два магазина. Страва и время добавляет, и калории сожженные) Зато картинки красивые делает

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 09:26 

Привет,Оль,худенькая стройная,похорошевшая на 555 :good: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 09:35 

Надюха писал(а):
Привет,Оль,худенькая стройная,похорошевшая на 555 :good: :Rose: :friends:

Привет, Надюш!
Спасибо!
То ли еще будет! Я стану такой, какой не была никогда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа