1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 2917
11 сен 2015, 00:04
11 сен 2015, 00:57
Tanya14 писал(а):Лилечка! Веселая барашкана картинке!
И какая часть у свиньи с жирностью 6%? Подскажи, а?
11 сен 2015, 03:35
Tanya14 писал(а):Лилечка! Веселая барашкана картинке!
И какая часть у свиньи с жирностью 6%? Подскажи, а?
11 сен 2015, 05:59
11 сен 2015, 06:21
11 сен 2015, 06:22
11 сен 2015, 09:29
11 сен 2015, 14:51
Мисочка писал(а):Расчлененка из свиньи впечатлила!
Лиль, я так рада, что у тебя есть возможность вставать в удобное для ТЕБЯ время! Это самое большое счастье- есть, когда хочется, и спать, когда хочется! Больше то человеку и не надо! Все остальное страстишки!
Приятного пробуждения!!
11 сен 2015, 15:06
Привет, рада познакомиться! В новом постройневшем теле я уже ощущаю себя как дома - совершенно привыкла и освоилась. Даже уже и не помню как жила по другому. Надо сказать, что это необыкновенный кайф и ни с чем не сравнимое удовольствие... а раньше я жила спокойно в полном теле, оно мне ни когда не мешало, я всегда себя любила, даже когда была очень полной. Я не стеснялась фоткаться и вообще жила полной жизнью. То есть мне хорошо и в том теле и в этом, но только похудев я поняла, что в этом мне все же нравится гораздо больше и усилия мои того стоили. Назад в свинку я не хочу. А диету я всегда воспринимала цельно - я не старалась ее перестраивать под себя принимая какие-то одни ее правила и не принимая других. Основную часть своего лишнего веса я скинула за первый виток диеты (со 105 до 72 кг) и в эти 9 месяцев я совсем не нарушала. Единственные мои нарушения в тот период это то, что я не всегда выпивала норму воды. С отрубями я иногда не добирала. Все. Закреп я прошла соблюдая все его требования. Единственное я не всегда делала крахмалсоды, но пировала четко по графику. Чисто белковые делала в обязательном порядке. Опять же нарушением считаю норму воды, которую я крайне редко выпиваю, что безобразно плохо. И отруби, которые я на закрепе вообще ем через пень колоду... почти не ем. На втором и третьем витке диеты я допускаю маленькие нарушения, но это бывает крайне редко и это не срывы случайные и не загулы, а допустим чашка кофе в кафе с необезжиренным молоком.ilaida-helena писал(а):Лиля добрый день читаю и поражаюсь твоей стойкости и целеустремленности у меня не скромный вопрос , а как это чувствовать себя в новом постройневшем теле. И что является залогом успеха твоего ошеломительного результа? Что для тебя главное в имеющихся правилах.
Это я тебя как начинающий дюканщик спрашиваю. Для опыта .
11 сен 2015, 15:12
Да уж, Рин, подвиг это точно! Рука вчера себя ощущала так как будто бы я тягала штангу. Все же надо нормальное оборудование покупать, а то с моей мясорубкой эта работа элементарная превращается в довольно сложное занятие. А кнуты.... ну это просто ни с чем не сравнимая вкуснятинка...rin03 писал(а):Самая постная часть свинки - вырезка (т.е. карбонат, лишенный жировой окантовки), в разных странах/городах она может называться по-разному. На самом деле, если нет в мясе видимого жира (нисколько) - жирность будет примерно одинаковой.
Лилечка, молодец, что столько наколбасила. Это маленький подвиг, но тем "слаще" его "плоды"!
1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 2917