закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:04 

Лилечка! Веселая барашка :girl_haha: на картинке!

И какая часть у свиньи с жирностью 6%? Подскажи, а?

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:57 

Tanya14 писал(а):

ммм, Тань, ну ты и вопросы задаешь :pardon: Я немецким не владею, совсем. Если сможешь перевести этикетку, может там и написано какая это часть свинки. Я понимаю только слова свиной шницель и все :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 03:35 

Tanya14 писал(а):

На этикетке не написано из какой она части,но вот я нашла посмотрите.

http://www.kulina.ru/articles/rec/vtori ... a/svinina/

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 05:59 

Расчлененка из свиньи впечатлила!
Лиль, я так рада, что у тебя есть возможность вставать в удобное для ТЕБЯ время! Это самое большое счастье- есть, когда хочется, и спать, когда хочется! Больше то человеку и не надо! Все остальное страстишки!
Приятного пробуждения!! :Rose:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 06:21 

Лиля добрый день читаю и поражаюсь твоей стойкости и целеустремленности у меня не скромный вопрос , а как это чувствовать себя в новом постройневшем теле. И что является залогом успеха твоего ошеломительного результа? Что для тебя главное в имеющихся правилах.
Это я тебя как начинающий дюканщик спрашиваю. Для опыта . :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 06:22 

Лиля добрый день читаю и поражаюсь твоей стойкости и целеустремленности у меня не скромный вопрос , а как это чувствовать себя в новом постройневшем теле. И что является залогом успеха твоего ошеломительного результа? Что для тебя главное в имеющихся правилах.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:29 

Самая постная часть свинки - вырезка (т.е. карбонат, лишенный жировой окантовки), в разных странах/городах она может называться по-разному. На самом деле, если нет в мясе видимого жира (нисколько) - жирность будет примерно одинаковой.

Лилечка, молодец, что столько наколбасила. Это маленький подвиг, но тем "слаще" его "плоды"!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:51 

Мисочка писал(а):
Расчлененка из свиньи впечатлила!
Лиль, я так рада, что у тебя есть возможность вставать в удобное для ТЕБЯ время! Это самое большое счастье- есть, когда хочется, и спать, когда хочется! Больше то человеку и не надо! Все остальное страстишки!
Приятного пробуждения!! :Rose:

Ленка, порой даже и отвечать не хочется. Какая же ты глупая, кошмар. Ну попробуй хоть немножко приподнять голову из под своих хлопот ежедневных и подумать шире. Ну представь, что у тебя позади учеба, первые свидания, встреча с мужем или мужьями, флирт, романтические отношения, свадьба и рождение детей, хлопоты с бессонными ночами у кроватки ребенка, хлопты со школьными уроками и разбитыми коленками, поступление в институт твоих детей, их свадьбы, рождение ИХ детей и т.д. Да, к этому времени ты стала гораздо свободнее, чем была всю свою жизнь... да, ты можешь вставать когда тебе хочется... но что у тебя впереди? Ты туда стремишься? Ты этого ожидаешь с нетерпением? Что ты будешь ощущать, когда достигнешь своей цели? Не будешь ли думать, что в той вечной сутолоке и беготне и была настоящая жизнь и настоящее счастье? Или ты думаешь, что когда всё в жизни уже позади вот тогда и начинается настоящая счастливая жизнь? Хм...
Так же не стала тебе отвечать, когда ты мне писала про занятие спортом до ощущения боли. Сразу понятно, что у тебя с позвоночником пока все ок. Когда заболит спина в моем случае прекращать делать упражнения будет уже поздно, так как возникновение там боли будет означать, что вылезла грыжа или протузии и зажаты нервы, а это на месяц дичайших болей и бесконечное лечение. Так что думать головой надо заранее, а не тогда, когда уже будет поздно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:06 

Привет, девочки. Хм, сегодня опять небольшой плюсик и вес 61,300. Не переживаю, но не приятно. Сегодня у меня белковый день. Пока не увеличиваю их количество - 1 в неделю как на нормальном закрепе. На следующей неделе посмотрю прибавлять их или так оставить.
ilaida-helena писал(а):
Привет, рада познакомиться! В новом постройневшем теле я уже ощущаю себя как дома - совершенно привыкла и освоилась. Даже уже и не помню как жила по другому. Надо сказать, что это необыкновенный кайф и ни с чем не сравнимое удовольствие... а раньше я жила спокойно в полном теле, оно мне ни когда не мешало, я всегда себя любила, даже когда была очень полной. Я не стеснялась фоткаться и вообще жила полной жизнью. То есть мне хорошо и в том теле и в этом, но только похудев я поняла, что в этом мне все же нравится гораздо больше и усилия мои того стоили. Назад в свинку я не хочу. А диету я всегда воспринимала цельно - я не старалась ее перестраивать под себя принимая какие-то одни ее правила и не принимая других. Основную часть своего лишнего веса я скинула за первый виток диеты (со 105 до 72 кг) и в эти 9 месяцев я совсем не нарушала. Единственные мои нарушения в тот период это то, что я не всегда выпивала норму воды. С отрубями я иногда не добирала. Все. Закреп я прошла соблюдая все его требования. Единственное я не всегда делала крахмалсоды, но пировала четко по графику. Чисто белковые делала в обязательном порядке. Опять же нарушением считаю норму воды, которую я крайне редко выпиваю, что безобразно плохо. И отруби, которые я на закрепе вообще ем через пень колоду... почти не ем. На втором и третьем витке диеты я допускаю маленькие нарушения, но это бывает крайне редко и это не срывы случайные и не загулы, а допустим чашка кофе в кафе с необезжиренным молоком.
Из спорта во время диеты у меня было только ежедневное обязательное хождение по улицам в быстром темпе и время от времени бассейн (на первом витке я плавала раза 2 в неделю, но были и пропуски по месяцу). Ну и летом раз в неделю мы катаемся на великах, но это началось не с начала диеты, а уже скинув основную массу тела. Сейчас стараюсь спорт подключить, но это уже полностью похудев

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:12 

rin03 писал(а):
Самая постная часть свинки - вырезка (т.е. карбонат, лишенный жировой окантовки), в разных странах/городах она может называться по-разному. На самом деле, если нет в мясе видимого жира (нисколько) - жирность будет примерно одинаковой.

Лилечка, молодец, что столько наколбасила. Это маленький подвиг, но тем "слаще" его "плоды"!
Да уж, Рин, подвиг это точно! Рука вчера себя ощущала так как будто бы я тягала штангу. Все же надо нормальное оборудование покупать, а то с моей мясорубкой эта работа элементарная превращается в довольно сложное занятие. А кнуты.... ну это просто ни с чем не сравнимая вкуснятинка...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа