закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 506

Re: Верю в лучшее!

19 июл 2013, 12:17

Ира так ненавязчиво намЮкает, что пора и Спутника снова ...искать , вспомнив недавнее с этим поиском раз-ВЛЕЧЕНИЕ ... :blum3: :girl_crazy:

19 июл 2013, 13:09

ezther писал(а):Ира так ненавязчиво намЮкает, что пора и Спутника снова ...искать , вспомнив недавнее с этим поиском раз-ВЛЕЧЕНИЕ ... :blum3: :girl_crazy:

Ну да... :blush2: Только абы с кем не пойдешь в лес :yes4: Нам нужен умный, красивый, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил :good:

22 июл 2013, 08:27

Привет, девочки!
В выходные в основном читала вас, с телефона писать неудобно....
Надия, Ириша, не беспокойтесь :mosking: за меня! Это не дремучие леса - это тот же город, только частный сектор. Я живу в этом городе уже 7 лет, а только сейчас начала узнавать! Балда!

Вес качнулся в сторону прибавления....эх, снова 83,4.
Ну, что же, бывает. В субботу и воскресенье никуда не ходила. Вчера вообще дождь не прекращался целый день.
В субботу ездили в "Метро", там я впала в прострацию от шоколадной пасты. Потом развеселилась, вот дочка щелкнула меня а я - ее.

все-таки, потом мы купили шоколад. И наелись. Это все луна виновата....да....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2013, 08:31

Дома по шоколадным мотивам испекла йогуртовые кексы (вкуснятина!!!). Ел даже внук, хотя деткам сахарозаменитель нельзя, потому кекс вырвали почти что изо рта.

А по поводу спутника для прогулок и вообще - :no: не получается у меня пока. Некогда.
Все еще впереди!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2013, 09:14

belka писал(а):А по поводу спутника для прогулок и вообще - :no: не получается у меня пока. Некогда.
Все еще впереди!

:yes4: А то еще и у него (спутника) придется изо рта шоколадные кексы вырывать))

Бэл, КЛАССНЫЕ фотографии!!!
И ДОЧКА, и ТЫ - КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а паста... - только повод. Сфотографироваться :wink3:

22 июл 2013, 10:43

Бэллочка, дочка твоя прелесть, вся в маму :yes4: Я в первый момент подумала, что это ты :smile3: Представь, если бы ты похудела, вы с ней были бы как сестры, потому что ты очень молодо и так выглядишь :yes4: Это тебя никак не мотивирует? :derisive: А по поводу нутеллы, вижу ты легко соблазняешься и трудно сдержаться (бабушка мне моя говорила -слабохарактерная), тогда хоть не отрывайся. Съела ложку чего сильно хочешь, посмаковала и отложила :acute:

22 июл 2013, 11:15

да, хорошие фото - вы такие ЖЖЖЖивые да довольные :tender: + Бэла за цвИточками не успела спрятаться и вся на виду :blum3:
Я за более светлый верх - не прячь грудь и заслоняй ею бедра ! :Yahoo!:
И про шоколад - уже если есть , то ЧООООРный, тк молочный - самое зло и даже на "народной росс. диете", "Минус 60" его в вседозволенные "до 12 утра" есть не разрешают - О, как и если уж и таааам :mosking: , то... :no:
Я всегда,если в маге на что-то вРРРедное вдруг тянет, начинаю читать ингридиенты этого изделия - у меня дома лежит мол. шок (для-в СУПа :mosking: ), вот списываю : Белков там 7гр, а углей 55, жира - 33....и КИЛОкалорий аж под 600 - на 100гр .те плиточка с ладошку !!! А ничего страшнее жира да при углищах нет...Прочту такое , ужаснусь и срочно несусь в отдел сыра или куриной нарезки - там хоть углей нет...и можно отдышаться, пакетиками обмахиваясь...

22 июл 2013, 15:41

belka писал(а): В субботу ездили в "Метро", там я впала в прострацию от шоколадной пасты. Потом развеселилась, вот дочка щелкнула меня а я - ее.

Вот это ба-а-аночка! Изображение ...сиротская однако! :laugh3:

Белочка, ты прекрасно выглядишь! Такая очаровательная женщина! :tender:

belka писал(а): все-таки, потом мы купили шоколад. И наелись. Это все луна виновата....да....

А тапком по попеЛЮ?!... Изображение
Зачем тебе шоколадки, когда такие вкусности можно испечь и при этом ДЮетится?... :scratch_one-s_head: не понимаю!... :pardon:

ПыСы. Белочка, ты блендер-то купила?

22 июл 2013, 15:49

Бэль, вы с дочкой обе красотки!!!!! Такие задорные! Или вас нутелла так раззадорила? :mosking:

22 июл 2013, 17:58

И мне эти две девушки понравились!
А про шоколад...ну съела и съела! Главное - глазки на фото шаловливые и вообще вся озорная и молодая!

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 506