закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

20 фев 2012, 10:36

Ирочка, я скажу коротко: не сомневалась в тебе ни на грамм, а теперь горжусь тобой :air_kiss:

20 фев 2012, 11:45

Лилу, сессия уже закончилась?

20 фев 2012, 11:46

Празднует :girl_drink1:

20 фев 2012, 11:47

helnik писал(а):Празднует :girl_drink1:

А я ее тут...на кофе жду... :beee:

20 фев 2012, 11:52

Ты не правильно гостей заманиваешь. Вот Антон про ром написал, так я уже и чумодан собрала.

20 фев 2012, 14:14

Девочки, спасибо вам всем мои хорошие! Сессия закончилась, я уже на работе, с вашей поддержкой все сдала очень хорошо. Прикиньте, какая у меня армия за плечами, такая поддержка :friends: Фламинго, про кофе помню, завал на работе, не грусти, разгребу и :drinks: Всех люблю!!!

20 фев 2012, 19:13

ну вот и замечательно!!! :good: ! разгребай свою кучу и ..к нам!!!!у нас тут такие дискуссии развернулись!!!!! :friends:

21 фев 2012, 08:30

Lilusha писал(а)::Yahoo!: :friends: :drinks: :Yahoo!:
ДАААА!!! Девочки, любимые! Первый вопрос к Фламинго - что ты там вчера кричала и чем махала в окне, если мне по несдаваемому предмету поставили АВТОМАТ :mosking: Вот прикиньте мой шок, прихожу я не негнущихся ногах от ужаса и с абсолютно распухшей головой от страшных слов, понятий и другой мути (как вам понятие - "хиральная чистота", хорошо, что это еще через И пишется :mosking: ). и вот наш препод (философ, чтоб его) говорит, все кого назову ко мне с зачетками и ждем за дверью, а через 20 минут вынес нам зачетки с зачетами. Оказыавется он решил зачесть тест, который мы ему писали, типа кто хорошо написал - тот красавчик и получает зачет. Вот так, чудеса случаются, там Зотичка "колданула", там Фламинго крикнула, Рита вспомнила, ну и Лилуша, конечно много-много всего выучила. Даже жалко, что все то что выучила никому не рассказала :mosking: Всех Люблю. И еще, сегодня утром,видимо в несознанке встала на весы, ух, все хорошо, вес на месте, даже теперь написано, что он в норме, УРА и за это тоже :drinks: (тсссс, заказала суши и купила вина :drinks: )

Лилушенька, поздравляю с зачетом закрытием сессии. Все что ты выучила и не рассказала обещаю выслушать с должным вниманием :yes4: . Я все еще верю и надеюсь на нашу встречу!

22 фев 2012, 08:40

:mosking: Расскажу, всенепременно, только мы с тобой сначала :drinks: , потом еще :drinks: А вот потом.... :umnik:

22 фев 2012, 09:44

Lilusha писал(а)::mosking: Расскажу, всенепременно, только мы с тобой сначала :drinks: , потом еще :drinks: А вот потом.... :umnik:

Надо будет еще Марго взять с собой, а то ей пить страшно :scare: !
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 145