ДевоЩки мои дорогие я туточки, спасибо мои дорогие за беспокойство

!!!
Забегаю читаю и снова в труды праведные с головой. Глушу свой психоз в работе. На работе всю работу сробила впереди планеты всей. Дома перемыла, перечистила обувь зимнюю осталось по коробушкам разложить и убрать на хранение. ВотЬ...
В понедельник научила Полину делить столбиком

, гордюсь собой

... Полине так понравилось, что она весь вечер потом меня примерами мучила...
Сегодня ходила к "косметичке" она похвалила мои руки, декольте и в целом кожу лица, но не обошлось и без ложки дегтя.... "Каркас на скулах упал" и шея у меня оказалась обделена моим вниманием... Сегодня сделали мезотеропию и маску, и массаж. В общем пообещала она меня к декабрю сделать красавицей

...
На работе сегодня до меня дошли новости из серии "о которых лучше не знать"... Шеф у нас любитель плести интриги и сталкивать лбами сотрудников. Он руководствуется принципом "дружный коллектив может скинуть царя с трона, поэтому лучше людей травить друг на друга, чтоб не дружили против него". Не могу сказать что новость меня расстроила, я уже 10 лет с ним в одной упряжке, и отлично знаю его мелочную душонку... Но все равно слегка цепануло за живое, НО зато с новой стороны и надо сказать с лучшей!!!!!!!! узнала другого человека что компенсировало неприятную новость.
Обновила красные труселя на люстре

...
Дома сейчас таки устроила разгон своим.... Блин жила с молоду по принципу, что ругаться лишний раз не стоит.... И моя семья конкретно так на шею мне подсели... Муж в первую очередь... Теперь порой попросишь о чем-то (сегодня это была просьба пропылесосить у порога коврик) и вот упрется как баран не буду и все... Раз попросила, два, потом уже сказала что это не просьба, а требование... Нет... Лежит на диване.... Ну и разоралась я..... до кучи и малой за грязную посуду попало..... Дак быстро подскочил, пылесос достал и как будто не выделывался до этого...... Вот давно это поняла, но ни как смириться с этим не могу.... Нельзя с ними только по хорошему....
В понедельник отЧБчила, отвалились "выходные" нарушения, со вторника на завтрак обязательная овсяная каша в этот раз делала с черносливом... Все таки для моего пищеварения -это подарок...
Все обдумываю дальнейшее свое поведениеЕдения. Вчера почитала всякие статейки о диетах, о правильном питании мнения "за" и "против"... Для хорошего настроения надо обязательно кушать:овощи, фрукты, орехи, темный шоколад, жирную морскую рыбу и медленные углеводы...
Вспоминала как я худела без диеты просто правильно сбалансированно питаясь... Ведь действительно ела все, но по не многу и в дневной рацион обязательно входили: медленные углеводы, кальций, клетчатка и белок и физкультура хотя бы 30 мин в день...
В общем опыта достаточно, просто надо научиться правильно им пользоваться.
Мириманова меня не вдохновила своим запретом после 18-00 даже кефире пить, но некоторые принципы я все таки отметила для себя и у нее...
И еще хочу провериться на дисбактериоз... ну в общем планов грамодье...
Главное все таки определиться для себя чего я хочу больше... Влазить в джинсы 26 размера и держать вес 60,00 контролируя каждый кусок и психовать при каждом привесе, а как я привешиваю вы знаите... Это Крутик у нас с пива отвешивает, а я хоть с бокала, хоть с литра выпитого(проверено) привешиваю по 1,0-1,5. Или жить ровно, позволяя себе МАЛЕНЬКИЕ радости при этом сохранить вес в пределах 62 ну 64 это максимально допустимая цифра после пиров.
Серьезно подумываю о степпере ....
ну в общем вот как то так...
Спасибо если осилили мой трактат....
ПыСы: Да и еще мы купили нового хомяка, вернее хомячиху... Она такая шустрая, поймать не возможно. Полина сейчас пришла и спрашивает: а на хомяков гарантия есть? Мне нужен ручной хомяк, а это бешенная какая то....