закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:41 

ДевоЩки мои дорогие я туточки, спасибо мои дорогие за беспокойство :Rose: :Rose: !!!
Забегаю читаю и снова в труды праведные с головой. Глушу свой психоз в работе. На работе всю работу сробила впереди планеты всей. Дома перемыла, перечистила обувь зимнюю осталось по коробушкам разложить и убрать на хранение. ВотЬ...
В понедельник научила Полину делить столбиком :umnik: , гордюсь собой :boast: ... Полине так понравилось, что она весь вечер потом меня примерами мучила...
Сегодня ходила к "косметичке" она похвалила мои руки, декольте и в целом кожу лица, но не обошлось и без ложки дегтя.... "Каркас на скулах упал" и шея у меня оказалась обделена моим вниманием... Сегодня сделали мезотеропию и маску, и массаж. В общем пообещала она меня к декабрю сделать красавицей :spruce_up: ...
На работе сегодня до меня дошли новости из серии "о которых лучше не знать"... Шеф у нас любитель плести интриги и сталкивать лбами сотрудников. Он руководствуется принципом "дружный коллектив может скинуть царя с трона, поэтому лучше людей травить друг на друга, чтоб не дружили против него". Не могу сказать что новость меня расстроила, я уже 10 лет с ним в одной упряжке, и отлично знаю его мелочную душонку... Но все равно слегка цепануло за живое, НО зато с новой стороны и надо сказать с лучшей!!!!!!!! узнала другого человека что компенсировало неприятную новость.
Обновила красные труселя на люстре :mosking: ...
Дома сейчас таки устроила разгон своим.... Блин жила с молоду по принципу, что ругаться лишний раз не стоит.... И моя семья конкретно так на шею мне подсели... Муж в первую очередь... Теперь порой попросишь о чем-то (сегодня это была просьба пропылесосить у порога коврик) и вот упрется как баран не буду и все... Раз попросила, два, потом уже сказала что это не просьба, а требование... Нет... Лежит на диване.... Ну и разоралась я..... до кучи и малой за грязную посуду попало..... Дак быстро подскочил, пылесос достал и как будто не выделывался до этого...... Вот давно это поняла, но ни как смириться с этим не могу.... Нельзя с ними только по хорошему....

В понедельник отЧБчила, отвалились "выходные" нарушения, со вторника на завтрак обязательная овсяная каша в этот раз делала с черносливом... Все таки для моего пищеварения -это подарок...
Все обдумываю дальнейшее свое поведениеЕдения. Вчера почитала всякие статейки о диетах, о правильном питании мнения "за" и "против"... Для хорошего настроения надо обязательно кушать:овощи, фрукты, орехи, темный шоколад, жирную морскую рыбу и медленные углеводы...
Вспоминала как я худела без диеты просто правильно сбалансированно питаясь... Ведь действительно ела все, но по не многу и в дневной рацион обязательно входили: медленные углеводы, кальций, клетчатка и белок и физкультура хотя бы 30 мин в день...
В общем опыта достаточно, просто надо научиться правильно им пользоваться.
Мириманова меня не вдохновила своим запретом после 18-00 даже кефире пить, но некоторые принципы я все таки отметила для себя и у нее...
И еще хочу провериться на дисбактериоз... ну в общем планов грамодье...
Главное все таки определиться для себя чего я хочу больше... Влазить в джинсы 26 размера и держать вес 60,00 контролируя каждый кусок и психовать при каждом привесе, а как я привешиваю вы знаите... Это Крутик у нас с пива отвешивает, а я хоть с бокала, хоть с литра выпитого(проверено) привешиваю по 1,0-1,5. Или жить ровно, позволяя себе МАЛЕНЬКИЕ радости при этом сохранить вес в пределах 62 ну 64 это максимально допустимая цифра после пиров.
Серьезно подумываю о степпере ....
ну в общем вот как то так...
Спасибо если осилили мой трактат.... :Rose:

ПыСы: Да и еще мы купили нового хомяка, вернее хомячиху... Она такая шустрая, поймать не возможно. Полина сейчас пришла и спрашивает: а на хомяков гарантия есть? Мне нужен ручной хомяк, а это бешенная какая то.... :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:53 

О , Шветик :friends: :Yahoo!: , живая, здоровая и с хомячкой!!!! :Yahoo!:
Ты нас не бросай на долго то. Мы ж волнуимсииии.
Как хомячку назвали?

.. а я тоже за здоровое , рациональное питание , которое лично тебе подходит.
Чтоб можно долго следовать и оставаться в одном весе.
Хорошо тебе , комфортно в 62-64 , вот и старайся в нем удерживаться. :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:55 

vodolei4nk писал(а):
ДевоЩки мои дорогие я туточки

Ура, :Yahoo!: Иришка снова с нами!!! :friends:

vodolei4nk писал(а):
Сегодня ходила к "косметичке" она похвалила мои руки, декольте и в целом кожу лица, но не обошлось и без ложки дегтя.... "Каркас на скулах упал" и шея у меня оказалась обделена моим вниманием... Сегодня сделали мезотеропию и маску, и массаж.

Ириш, а ты на скулы филлеры ставила? :scratch_one-s_head:
А моя косметолог что-то не очень любит мезо... :pardon: Мы с ней все больше по гилауронке прибиваемся... :mosking:
В пятницу или субботу тоже пойду процедурится... :girl_hospital:

vodolei4nk писал(а):
Главное все таки определиться для себя чего я хочу больше...

Главное - душевное равновесие!!! :ok:

vodolei4nk писал(а):
Да и еще мы купили нового хомяка, вернее хомячиху... Она такая шустрая, поймать не возможно. Полина сейчас пришла и спрашивает: а на хомяков гарантия есть? Мне нужен ручной хомяк, а это бешенная какая то.... :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:03 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
ДевоЩки мои дорогие я туточки

Ура, :Yahoo!: Иришка снова с нами!!! :friends:

Ваще-то я Шветиком была с утра... ну ладно Иришка тоже хоро, проподать в следующий раз не буду :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Nатали писал(а):
, а ты на скулы филлеры ставила? :scratch_one-s_head:
А моя косметолог что-то не очень любит мезо... :pardon: Мы с ней все больше по гилауронке прибиваемся... :mosking:
В пятницу или субботу тоже пойду процедурится... :girl_hospital:
Нет, ни чего не ставила, просто это она на своем "косметическома" языке назвала то, что мышИцы на скулах сдрябли и называется это "каркас упал" :pardon: . А на гиалуронку я пойду 1 июня. А на мезо я пошла вообще ну так... за компанию.. ну и чтоб узнать как я на самом деле выгляжу.....

effi писал(а):
О , Шветик :friends: :Yahoo!: , живая, здоровая и с хомячкой!!!! :Yahoo!:
Ты нас не бросай на долго то. Мы ж волнуимсииии.
Как хомячку назвали?

.. а я тоже за здоровое , рациональное питание , которое лично тебе подходит.
Чтоб можно долго следовать и оставаться в одном весе.
Хорошо тебе , комфортно в 62-64 , вот и старайся в нем удерживаться. :yes4: :yes4: :yes4:
Ну вот и стараюсь сейчас таки в мозгах порядок навести и расставить все точки над I.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:16 

vodolei4nk писал(а):
Ваще-то я Шветиком была с утра... ну ладно Иришка тоже хоро, проподать в следующий раз не буду :laugh3: :laugh3: :laugh3:

УПС-С-С-С!... :blush2:
Светик, прости подлеца... :blush2:
Похоже мне уже баиньки пора укладываться... :lazy2:
Сознание спутанное.. пульс неровный... доХтУр, мы ее теряем... Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:46 

Шветик, ты вернулась! :dance4: Прюветы! :friends:
Я вот вчера тебя вспомнила, с твоим боевым :Implication: настроение :mosking: Чего со мной вчера было -не знаю...в конце дня ,готова была уже на развод :girl_crazy: за-то в результате мне сегодня ноги в тазике попарили и помассажировали упервые в жизни :laugh3:
vodolei4nk писал(а):
Полина сейчас пришла и спрашивает: а на хомяков гарантия есть?
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
vodolei4nk писал(а):
Оой, я уже под столом валяюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3: простите :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 06:16 

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! :Rose: :friends: :Rose:
на весах стабильно 2-ой день 62,1.
-на завтрак откушала овсянной каши с черносливом+кусочек хлеба с филадельфией (11%) вместо масла + кофе с молоком
-на обед взяла салат из свежих овощей: капуста белокочанная свежего урожая, что значит мягкая, помидорка, огурчик, перчик заправлено все 1 ч.л бальзамического уксуса+1 ч.л кунжутного масла и кинула туда пол горсточки кедровых орешков.... ну и конечно мясо с черносливом... мммммм.....
Давно хотела сделать, да все не досуг, то диета не позволяла, то чернослива нет.... и вот вчера все срослось и сделала.... вкуснАААААА.....
ну надо сказать, что в оригинале рецепта надо брать целый кусок мяса 800гр и целиком его тушить, у меня было 1,2кг, при разделке получилось 2 маленьких кусочка и один большой. И так вот, те что маленькие так вкусно и сочно пропитались соусом, а большой кусок внутри суховат :pardon: , в следующий раз сделаю типа гуляша, порежу мясо на кусочки не мелко, но и не крупно, чЁб мяско было сочное, сочное....
-на полдник: ну творог и йогурт это святое стоит в холодильнике на любой "черный" момент, но еще я сделала себе десерт типа: 6 курагин(они мелкие, сорт монетка) + 6 черносливин(то же не крупные) + 6 миндалин. ЧЁб перекусить хватит, а захочется большего... а нетУ.... :dntknw:
пока буду есть курагу и чернослив потому как фруктов в натуральном виде почему-то мне не хочется, а яблок хочу только в шарлотке или в пироге :mosking:

вчера на ужин у меня была.... :mosking: фиг знат как это называется, хотела сделать пирог получила кашу...
в общем задумывалось все вот так: http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=88194, ну тесто из муки я заменила.... кабачок покрошила в блендере,. отжала, вбила яйцо+1/2 ст. крахмала+1 ст.л пшеничных отрубей, разрыхлитель, 1 ст.л СОМ.... замесила типа тесто и на него уже выложила помидорки и плавленный президент.... в итоге.... плавленный президент хорошо в бутерброде, но не в пироге, сыр весь выковыряла и отправила в мусорку, а получившуюся запеканку из кабачкового теста и помидор перемешала в пюре..... неее, ну вот нормальный бы человек эту мешанинину есть не стал бы, а мне было так вкусно, пшеничные отруби сделаи блюдо похожим на кашу.... в общем к этой кабачковой каше я добавила мясо одного куринного бедрышка вареного, поела так вкусно... но в пять утра у меня уже так урчало в животеее..... ну это вам не белковый ужин :mosking:
ну вот как-то так :Implication:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:04 

effi писал(а):
Как хомячку назвали?

Хомячку назвали - Стрелка. Она рыженькая и по боками от щек черные стрелки

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:24 

Уж ты. В честь Катерины, значит!

Шветик, блин. От Эффи заразилась, придётся тебя задним числом конкретно, а не по диагонали...
На мужа не ори, береги нервы. Чуть что - сразу в лоб. 8)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:38 

Крутя писал(а):
...
На мужа не ори, береги нервы. Чуть что - сразу в лоб. 8)

Ага,я вчера ему обещала, в руках как раз кастрюля была :mosking: , он спрашивает: чеЁ этим что ли Изображение? А я говорю: так что в руках будет, тем и засвечу... Изображение не согласился

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа