1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 195
15 авг 2013, 22:38
 Отчет по меню (схема 1/1):
Отчет по меню (схема 1/1): Спортзал (Step 50 мин + Pump 50 мин)
Спортзал (Step 50 мин + Pump 50 мин) Спортзал (Тренажерный зал 1 час + Flex 30 мин)
Спортзал (Тренажерный зал 1 час + Flex 30 мин)15 авг 2013, 23:05

Ты на консу когда ????
 Ты на консу когда ????  

15 авг 2013, 23:26
vita1 писал(а):Привет дорогая

Ты на консу когда ????

Во-первых, это будет символично и удобно для исторических рубежей - ровно полгода Дюканства...
 Во-первых, это будет символично и удобно для исторических рубежей - ровно полгода Дюканства...  А во-вторых, как раз будет ПВ..
 А во-вторых, как раз будет ПВ..  На сегодняшний день до ПВ осталось 300 гр, но в связи с тем, что сегодня пошли КД, думаю что завтра, или максимум после завтра уже точно ПВ будет достигнут!
 На сегодняшний день до ПВ осталось 300 гр, но в связи с тем, что сегодня пошли КД, думаю что завтра, или максимум после завтра уже точно ПВ будет достигнут!  И как раз на 3 этап!
 И как раз на 3 этап!  А на консе остальное для себя и добью!
 А на консе остальное для себя и добью!  

16 авг 2013, 09:37
16 авг 2013, 12:26
 умница...
 умница...

17 авг 2013, 02:20
Wonderful lady писал(а):katekor писал(а):я решила, что с 18 числа я перехожу на консю..
Привет, Катюш!
Как же здОрово, когда укладываешься так красиво!
Пол года - и конся!
Ай да умница!!!
 Да, мне тоже нравится, что всё так четко, удобно и красивенько выходит!
 Да, мне тоже нравится, что всё так четко, удобно и красивенько выходит!   
 tanichka писал(а):Привет Катя!!! не заходила две недели а ты тут такими темпами и уже ПВ достигла...молодец иумница...
 Но если быть точным, то ПВ на сегодняшний день еще не был достигнут!
 Но если быть точным, то ПВ на сегодняшний день еще не был достигнут!  Как достигну, тогда и будем праздновать!
 Как достигну, тогда и будем праздновать!  Надо чтоб по факту и по существу на весах был ПВ, а не около того...
 Надо чтоб по факту и по существу на весах был ПВ, а не около того...  Точность - превыше всего!
 Точность - превыше всего!  

17 авг 2013, 13:11
 А то уже все запасы мамы и мужа исчерпаны.... (да, да, я ношу джинсы мужа, которые уни-секс
 А то уже все запасы мамы и мужа исчерпаны.... (да, да, я ношу джинсы мужа, которые уни-секс  )... И мне уже всё большевато и из его гардероба, и из маминого...
)... И мне уже всё большевато и из его гардероба, и из маминого...  

Это просто невероятно!!!!
 Это просто невероятно!!!!  И это при условии, что низом я влезала МИНИМУМ в 50, а обычно это было 52, а то и 54.......
  И это при условии, что низом я влезала МИНИМУМ в 50, а обычно это было 52, а то и 54.......
 И я могла выбрать ЛЮБЫЕ, а не те, что налезли на
 И я могла выбрать ЛЮБЫЕ, а не те, что налезли на  Вот вроде не первый день я уже в новом теле, а всё равно понять это башкой не могу...
 Вот вроде не первый день я уже в новом теле, а всё равно понять это башкой не могу... 

18 авг 2013, 12:40
 Отчет по меню (схема 1/1):
Отчет по меню (схема 1/1): Антицеллюлитный массаж 1 час
Антицеллюлитный массаж 1 час Шоппинг 2 часа по магазинам
Шоппинг 2 часа по магазинам Шоппинг 2 часа по магазинам
Шоппинг 2 часа по магазинам18 авг 2013, 13:03

Это как Оскар получить, серьёзно…
 Это как Оскар получить, серьёзно…  И речь моя будет примерно такой, как говорят, когда получают Оскар…
 И речь моя будет примерно такой, как говорят, когда получают Оскар…  
  Я выставляю отрытые в недрах фотоархивов фотки «ДО», ну и фото сегодняшнего дня, где я «миру» показываю, что перехожу на 3 этап… Пусть это будет публичный позор и публичная победа над собой одновременно!
 Я выставляю отрытые в недрах фотоархивов фотки «ДО», ну и фото сегодняшнего дня, где я «миру» показываю, что перехожу на 3 этап… Пусть это будет публичный позор и публичная победа над собой одновременно!   
 18 авг 2013, 13:31

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 195