закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

03 фев 2016, 15:34

А я жужжу на своё бюджетное предприятие! У меня маленькая зарплата, но стабильная. Лучше уж так! Муж вот на частников работает, тоже, как потопает, так и полопаем!
Не расстраивайся, Юлечек! Денежная дорожка творит чудеса! Мы вторую начали. А ещё я под порог денежки металлические положила, орлом вверх. Тоже вычитала, что бабосы привлекает)))

03 фев 2016, 15:54

янаТаня писал(а):А я жужжу на своё бюджетное предприятие! У меня маленькая зарплата, но стабильная. Лучше уж так! Муж вот на частников работает, тоже, как потопает, так и полопаем!
Не расстраивайся, Юлечек! Денежная дорожка творит чудеса! Мы вторую начали. А ещё я под порог денежки металлические положила, орлом вверх. Тоже вычитала, что бабосы привлекает)))

Спасибо, Танюш!
Это точно лучше стабильности может быть еще большая стабильность. :smile3: У нас наоборот все с мужем: у него стабильно все по з/п, а у меня нет. :smile3:
Денежную дорожку протаптываю. :smile3: :smile3: :smile3: Очень в нее верю!!!! :tender:
У меня сын даже заинтересовался, он иногда подрабатывает (листовки с рекламой раздает за 300р в день) :smile3: :smile3: :smile3:, может тоже с марта будет сам себе прокладывать. :girl_smile:

03 фев 2016, 16:03

Вот хочу завтра встать на весы ииии БАХ - 76 увидеть!!!! :blush2:
А хрен, наверно... :scratch_one-s_head:

А вообще мне скучно тут, на работе... :unsure: Терпеть не могу среды и пятницы, все из совещаний, весь рабочий настрой в жжжжоо...., пропадает т.е...

03 фев 2016, 17:22

Юлюш! Ну, увидеть конечно можно! Как ты сегодня питаешься? В коридорчике, чи как??? Как с водичкой? Тут же хрен угадаешь! Бывает все соблюдаешь, на ночь не жрешь, пьешь...а тут бац, привес! Или как у меня сегодня -100гр. А ведь я вчера поела в 16.00 и всё! (уснула я)))))) А бывает, ни с того, ни с сего, бац! И отвесище!!! Так шта, будем ждать 76)))) Я наю точно, невозможное возмоооожноооо!!!! :ok:

03 фев 2016, 18:13

Сегодня в 1100 ккал, очень мало. Во всем совещание виновато, я без перекусов. Вода норма, литра два выпито. Но я уже который день отекшая вся, поэтому не взвешиваюсь, не хочу растраиваться. Бу надеяться на чудо! :girl_pinkglassesf:

03 фев 2016, 18:40

Давай надеяться вместе! Я тогда намечтаю себе 74...)))))
Да, калошей маловато! А голод есть? Ты следи за аппетитом! Если голод присутствует-это хорошо, значит обменка работает! И смотри, чтобы на НКП не слетела! Старайся калоши добирать! А вот отеки от чего? Соленое? КД?

03 фев 2016, 21:06

янаТаня писал(а):Давай надеяться вместе! Я тогда намечтаю себе 74...)))))
Да, калошей маловато! А голод есть? Ты следи за аппетитом! Если голод присутствует-это хорошо, значит обменка работает! И смотри, чтобы на НКП не слетела! Старайся калоши добирать! А вот отеки от чего? Соленое? КД?

Кушать хотелось на совещании сильно, как у меня бурчало в животе всем было слышно. :girl_impossible: Я одна там всю воду выпила :girl_crazy:
После совещания я быстро наелась, даже не доела.
Отеки, должны КД уже начаться, а их все нет, только грудь болит.

04 фев 2016, 07:29

Доброго утра, красатули! :smile3:

Чудо где- то заблудилось по дороге ко мне... :smile3:
+200, 77,4кг. Ну, ладно, могло быть и хуже. :ok:
Отстаю от графика успеваемости в школе стюардесс, значит надо заниматься дополнительно, чтобы сдать все хвосты. И мысль о том, что скоро весна, меня подгоняет и воодушевляеет, заставляет включить мозг. :scratch_one-s_head: :smile3:

Вчера на ночь читала блог Ярослава Брина( очень его люблю и уважаю). Что сказать, вдохновилась, пришла мысль что нужно кое-что изменить в моих тренировках. И первое что я сделаю, это отложу встречи с Тэмили по прессу. Пресс буду качать два раза в неделю, оставлю только два упражнения: прямые скручивания и обратные. Прямые буду делать с утяжелением. Плюс ввожу кардио нагрузку, а из силовых оставляю приседашки. Т.е. увеличиваю расход ккал. Плюс ко всему делаю массаж, для улучшения кровотока в жиромассах.

Всем приотличнейшего дня! :smile3:

04 фев 2016, 09:30

ЮлЁчек писал(а):Доброго утра, красатули! :smile3:

Чудо где- то заблудилось по дороге ко мне... :smile3:
+200, 77,4кг. Ну, ладно, могло быть и хуже. :ok:
Отстаю от графика успеваемости в школе стюардесс, значит надо заниматься дополнительно, чтобы сдать все хвосты. И мысль о том, что скоро весна, меня подгоняет и воодушевляеет, заставляет включить мозг. :scratch_one-s_head: :smile3:

Вчера на ночь читала блог Ярослава Брина( очень его люблю и уважаю). Что сказать, вдохновилась, пришла мысль что нужно кое-что изменить в моих тренировках. И первое что я сделаю, это отложу встречи с Тэмили по прессу. Пресс буду качать два раза в неделю, оставлю только два упражнения: прямые скручивания и обратные. Прямые буду делать с утяжелением. Плюс ввожу кардио нагрузку, а из силовых оставляю приседашки. Т.е. увеличиваю расход ккал. Плюс ко всему делаю массаж, для улучшения кровотока в жиромассах.

Всем приотличнейшего дня! :smile3:

Добраутра!!!!!Юляшка! :party:
У меня тоже не случилось чудо, отвесилось и на том спасибо)))) Вот умничка! Неунывательная ты моя!!!!!)))) Здорово. Анализ-вещь нужная!!! Ты только с колоражем разберись. Если повышаешь расход, то и потребление ккшек держи на уровне. Чтоб организма не голодала! А то как начнет ругаться и приветы слать! На НКП не скатись)))

Наисчастливейшего дня тебе, Юлюндик!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

04 фев 2016, 11:05

Приветы!
Ну что-то прям маловато, конечно, 1100. Может, поэтому и не отвесила, что организм стрессовое накопление включил.
Юляш, ну ничего, все ты себе выровнишь, будет отлично!
Брина я тоже читала, только вот не очень-то вдохновительно он пишет. Правильно, да, а насчет вдохновения, на меня не сработало

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133