Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 июн 2018, 10:13
WantToBeSlim писал(а):Ну-ка выбрось эти глупости из головы

Ты вон какая спортивная и красивая, чего тебе ещё надо

Всех есть за что любить
А я не знаю, как это выкинуть из головы
07 июн 2018, 10:25
Угу, я тоже, поэтому и сижу вся в комплексах. У меня вообще от всей жизни отговорка, что я толстая и поэтому ничего не достойна)
07 июн 2018, 10:29
WantToBeSlim писал(а):Угу, я тоже, поэтому и сижу вся в комплексах. У меня вообще от всей жизни отговорка, что я толстая и поэтому ничего не достойна)
И у меня такая тоже есть)
07 июн 2018, 10:37
Чет вы не туда девы смотрите,что значит не понравлюсь,и меня не полюбить,вы уж простите,не в жирносте полноте или инвадиности дело,я понимаю бла бла бла душа и т.д, только как ты себя любишь и несешь,так и к тебе несутся или от тебя лесом.я, например,вобще средней внешности может,и фигура не мондель

,НО Я ВСЕГДА ЗНАЮ,ЧТО МУЖЧИН Я ИНТЕРЕСУЮ,НУТРОМ ПРОСТО.И когда я пусть даже себе так думаю, выходит именно так.кокетство,шарм,ум.ну а про то что типо да калек хватает,хороших нет моих мне подходящих,это уж дела выбора жизнь длинная дело житейское
Ольк прекращай ты эту демагогию с занижением своей самооценки
07 июн 2018, 10:43
Надюш, ну честное слово. Прекращай мне говорить, что мне прекращать и скажи хоть раз КАК это сделать

Прям анекдот вспоминается сразу: "-ты чего грустный такой? не грусти! - ага, сразу прям пи@ец повеселело, грусть как рукой сняло"
Сама вот посуди. Не любит человек, например, кабачки. А ему со всех сторон: полюби кабачки, они вкусные, ты ничего не понимаешь, люби их, люби! Ну и что, возьмет и полюбит? Скорее раздражится на окружающих. А вот если кто-то подскажет кучу рецептов, способов приготовления, а то и угостит каким новым блюдом из кабачков, так тут уж реально шансы повышаются на то, что ты кабачки распробуешь и, может быть, даже полюбишь. м?
07 июн 2018, 10:55
В конкретно твоем случае с этим мужчиной,во—первых,людей объединяет общее дело,интерес.у вас он есть.второе про кабачки,какой же умный человек будет навяливать что то, нужно преподнести завуалированно,и уж если не его это он как вочпитанный не скажет,съест и не скажет,но это ж видно будет.здесь не нужно угождать,а нужно намекнуть,типо может тебе не очень мое блюдо,ты ж понимаешь,я образно говорю,а я люблю вот так, и уж если ты понравилась он и постарается это сделать для тебя.а перед ним плясать не надо,люди сходятся на уровне химии этого никто не отменял,а далее процесс изучения и притирки.и если одна сторона более требовательна и имеет претензии все время, значит и время нечего терять.
07 июн 2018, 11:06
И потом за первый шаг никто в лоб не даст.представь может ты себя так преподносишь,что он и сам боится начать или побоится.ммм
07 июн 2018, 11:50
Вот , совершенно согласна насчет химии ..... оно сразу или симпатизирует человек , или не очень...... ну в принципе хочется улыбаться и флиртовать ( тут как бы на подсозании , химия же ) или просто нейтрально , ну человек и человек , без химическо-магнитных притяжений ...... ну и бывает конечно химия в другую сторону , когда ну вот непреятен человек и все тут..... ( это самый сложный вариант , когда на работе например ) . Хотя , когда и притяжение большое , то тоже не просто - вон как у меня с Закалитычем , года два три старались " не притягиваться " ... но оно дело такое , что если есть , то есть и бороться с этим сложно.
Ну а дальше то да , притирки непрерывные , все ж мы с ХАРАКТЕРАМИ .... если друг под друга не подстраиваться , тогда все отношения недолговечны.
Оль , а вообще я в очередной раз тут согласна с Надей , самооценку надо повышать самой, так же , как можно полюбить те же кабачки, грибы или сельдерей и оливки .... мы же люди , у нас есть разум , и всегда головой можно научить себя быть обаятельной и превлекательной ..... и опять таки давать понять тому кто тебе нравится , что он тебе нравится - тонко , не в лоб конечно......
Как повышать самооценку - это тебе специалист мозгоправ в помощь , на то он и специалист.
Я сама училась , повышала , разговаривая сама с собой , читая книги , наблюдая за окружающими людьми и взаимоотношениями.
А вообще в детстве была гадкий утёнок, косолапый, кривоногий , длинный сгорбленный очкарик - ходячая энциклопедия ........ но смогла же .
Над этим надо работать , каждый день, постоянно .... так же , как и со спортом или питанием. Поменьше демагогии , и слов и отговорок , что я вот такая .
Пока такое говорится, пишется , думается - такое и будет .
Мы серьёзно сами в состоянии менять себя - силой мысли и слова , да. Сначало может быть и сложно - но главное верить , да Оль верить и внушать себе , что ты обоятельная и привлекательная ( в любом весе, в любом возрасте ) . И оно тогда реально - так и есть !!!!! Потом и внушать себе это будет не обязательно, когда сам себе в конце концов то поверишь.
А так да, классическая демагогия сплошь и рядом , примеры из жизни-
" Я больная " , нет " Я еще больнее" , да нет же, больней меня и несчастней и быть не может...... а врачи все придурки , говорят , что здорова и пахать на мне можно , но я ж больней больного......
Я не красивая , нет я не привлекательная ..... да нет же , я еще более несчастная и ну уж совсем совсем не обоятельная и не привлекательная.......
Вот , что себе внушишь , так и будешь - больным или здоровым ..... привлекательным или нет .
Все люди чем то больны , то прыщь, то чирий, то голова болит, то бедро, то колено , то глаза чешутся и в горле першит, то простуда, то запор , то понос...... но оно всегда , у всех чего то по болит по болит , и перестанет . Это обычное человеческое состояние . Причем с рождения - начиная с младенчиских коликов и прорезания зубов и содранных коленок, до ...... да 1001 разных симптомов недомоганий. И тут мы тоже сами себе врачи - болит коленка , не надо много много бегать и ходить в меру - что б перестала болеть, и думать , что ешь и пьёшь. Болит голова - перестать нервничать, попить травок каких успокаивающих , да или просто воды побольше.....
С самооценкой и привлекательностью - так же , как болезнями и с едой . Для каждого свой подход . Общего рецепта нет.
Но вот для этого дела - мозгоправы как раз то что нужно - это как врачи и диетологи . Так , что Оль - все у тебя с привлекательностью и самооценкой наладится , ты только работай над этим , и занимайся позитивным самовнушением !!!!!! Все ж видят, и ты сама увидишь...... Маша - и ты тоже .
Классные же девки , а как начнут демогогничать , как старые бабки й0 моё....
07 июн 2018, 12:17
Вот это сейчас было очень нужно, полезно и познавательно. Девочки, спасибо.
Я и работаю, ага. Да все это не так просто. Когда всю-то жизнь жил по определенным правилам, а теперь понимаешь, что все это была ересь. Я, наверное, сейчас еще немного поработаю, подумаю и распишу тут, чего накопала. Ваши мнения послушаю.
И к мозгоправу потому пойду в субботу. Потому как в воскресение выступаю группой поддержки и этого же мужчины. Он побежит 50км в ночь, по лесу. А я провожу на старт и встречу на финише. Очень уж хочется быть к этому причастной.