spine писал(а):
Mymink писал(а):
В спорт зал не хожу опять, ленюсь. Нельзя мне пропускать - всего один день пропустишь и потом не вытащить себя. Ну хоть дома занимаюсь.
лень она такая... как только дашь слабину, сразу норовит залезть в тебя, и нашептывает в ухо, как хорошо лежать на диване...

Ну уж до лежания на диване дело не дошло, но ты не далека от истины

В спорт зал и сегодня не пойду - мы же купили турник домашний, а в спортзале его нет... а в моем комплексе упражнений все упражнения надо подряд без перерыва выполнять по кругу. То есть дома теперь мне удобнее.
Думала я думала и решила начать Сибирский воркаут с самого начала... обидно конечно, что до этого три недели уже отзанималась, а тут все по новой... но.... объясню свое решение-
Турника у меня не было и я подтягивалась на трубе какой-то и соответственно подтягивалась не совсем в полную силу и с правильной техникой, а в спортзале из-за отсутствия турника заменяла подтягивания на жим веса сверху. В итоге сейчас на четвертой неделе нагрузка увеличилась до 5 кругов и подтягивания надо делать двумя способами разными и 25 раз за все занятие. Я после этого реально лежу пластом и встать минут 5 не могу с коврика

Наверное это для меня на данном этапе как-то перебор... вот решила начать с первого занятия опять, там три круга и в них 15 подтягиваний одним широким хватом... не знаю права ли я...