закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1285, 1286, 1287, 1288, 1289, 1290, 1291 ... 2917

Re: Венский домик

15 сен 2015, 20:06

Спасибо, Бельчик! Ну ты даешь, столько перечитала. Зачем? Спросила бы, я бы тебе все новости и рассказала. Читать все подряд сойти с ума можно :taunt:
Ну вот, погуляли, только вернулись. Вчера не выходила, сегодня пришлось за два дня топать. В спорт зал не хожу опять, ленюсь. Нельзя мне пропускать - всего один день пропустишь и потом не вытащить себя. Ну хоть дома занимаюсь.

16 сен 2015, 01:06

вот смотрела сейчас итоги других людей по воркауту, который сейчас прохожу и увидела вот это замечательное видео. МММ, вот это пример во всем для детей своих... вот это воспитание -
phpBB [video]

16 сен 2015, 07:45

Лелки добро утра!!!!
посылочку чтоли собери мне кнутами :friends: :blush2:
сама я вряд ли на них решусь :girl_crazy:

16 сен 2015, 08:00

Mymink писал(а): В спорт зал не хожу опять, ленюсь. Нельзя мне пропускать - всего один день пропустишь и потом не вытащить себя. Ну хоть дома занимаюсь.

лень она такая... как только дашь слабину, сразу норовит залезть в тебя, и нашептывает в ухо, как хорошо лежать на диване... :mosking:

16 сен 2015, 09:01

Лиля, приветик!
Восхищению нет предела! Такой путь пройден! можно считать тебя "ходячей рекламой и пропагандой ДД". Буду заглядывать и получать дополнительный стимул.

16 сен 2015, 11:02

Mymink писал(а):
sneg писал(а):А для колбасы я тут покупала в Австрии. Нашла специализированный колбасный магазин и купила две упаковки, на сто лет вперед хватит

А как интересно она называется, зашла вчера в калбасный магазин посмотрела , и ушла , постеснялась спросить :blush2:

16 сен 2015, 11:34

Доброе утро, девочки! У меня без всяких перемен и вес ровно 61. Ну хоть не растет, значит стабилизировался. Завтра по плану белковый, так что ест надежда его несколько уронить :taunt:
Metelica писал(а):Лелки добро утра!!!!
посылочку чтоли собери мне кнутами :friends: :blush2:
сама я вряд ли на них решусь :girl_crazy:

Ммм, я вроде бы и не жадная, но кнутов самим не хватает - вот вроде бы их много и тут же раз и их нет уже... обидно. Кстати делать их проще, чем котлетики, да и принцип такой же - фарш через мясорубку, соль и специи добавляешь, набиваешь в оболочку (единственная заморока) и оставляешь сохнуть. Фсе.

16 сен 2015, 11:40

spine писал(а):
Mymink писал(а): В спорт зал не хожу опять, ленюсь. Нельзя мне пропускать - всего один день пропустишь и потом не вытащить себя. Ну хоть дома занимаюсь.

лень она такая... как только дашь слабину, сразу норовит залезть в тебя, и нашептывает в ухо, как хорошо лежать на диване... :mosking:

Ну уж до лежания на диване дело не дошло, но ты не далека от истины :taunt: В спорт зал и сегодня не пойду - мы же купили турник домашний, а в спортзале его нет... а в моем комплексе упражнений все упражнения надо подряд без перерыва выполнять по кругу. То есть дома теперь мне удобнее.
Думала я думала и решила начать Сибирский воркаут с самого начала... обидно конечно, что до этого три недели уже отзанималась, а тут все по новой... но.... объясню свое решение-
Турника у меня не было и я подтягивалась на трубе какой-то и соответственно подтягивалась не совсем в полную силу и с правильной техникой, а в спортзале из-за отсутствия турника заменяла подтягивания на жим веса сверху. В итоге сейчас на четвертой неделе нагрузка увеличилась до 5 кругов и подтягивания надо делать двумя способами разными и 25 раз за все занятие. Я после этого реально лежу пластом и встать минут 5 не могу с коврика :blush2: Наверное это для меня на данном этапе как-то перебор... вот решила начать с первого занятия опять, там три круга и в них 15 подтягиваний одним широким хватом... не знаю права ли я...

16 сен 2015, 11:43

сластена-кукусена писал(а):Лиля, приветик!
Восхищению нет предела! Такой путь пройден! можно считать тебя "ходячей рекламой и пропагандой ДД". Буду заглядывать и получать дополнительный стимул.
Спасибо большое за добрые слова! Заходи почаще, всегда рада! Сделай обязательно в подпись себе ссылку на свой дневничок, а то я с ответным визитом хожу всегда нажимая на такие ссылочки у тех, кто мне пишет. А тебя не найти
:Rose:

16 сен 2015, 11:48

sneg писал(а):
Mymink писал(а):
sneg писал(а):А для колбасы я тут покупала в Австрии. Нашла специализированный колбасный магазин и купила две упаковки, на сто лет вперед хватит

А как интересно она называется, зашла вчера в калбасный магазин посмотрела , и ушла , постеснялась спросить :blush2:
Ммм, знаешь, у меня такая память дырявая. Не помню ни фига. Сережка с работы вернется, спрошу, может он название вспомнит. А вообще лучше всего было бы найти Могунцию - http://www.moguntia.ru/history.php
Именно ее продукцию я выписывала в Москве и ей сейчас ползуюсь. А заводы ее есть в Австрии и в Германии. Только вот я тут их ну ни как найти не могу в продаже

Ответить

1 ... 1285, 1286, 1287, 1288, 1289, 1290, 1291 ... 2917