закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

10 авг 2011, 20:19

Не грусти, я же уже где-то писала, что ела 2 месяца просто геркулес.
Отруби - это же для пищеварения, а если с этим нет проблем, то и так хорошо :friends:

Лана, вот кукурузный крахмал бывает, это можно поискать..вижу часто...но использую немного, всё ещё первая 200граммовая пачка никак не кончится.

10 авг 2011, 20:45

Rita писал(а):Не грусти, я же уже где-то писала, что ела 2 месяца просто геркулес.
Отруби - это же для пищеварения, а если с этим нет проблем, то и так хорошо :friends:
Лана, вот кукурузный крахмал бывает, это можно поискать..вижу часто...но использую немного, всё ещё первая 200граммовая пачка никак не кончится.

Ну от крахмала у нас вообще не видела в принципе, да и не напрягает если честно=)
Отруби пшеничные, без них проблемы бывают, поеду в отпуск - в Питере закуплюсь ими :yes4:
В смысле геркулес? А как ты его ела?=)

10 авг 2011, 20:46

Да тупо заменяла отруби геркулесом - и в хлебе, и в выпечке..и ещё утром с йогуртом смешивала просто сырой.

10 авг 2011, 20:54

Rita писал(а):Да тупо заменяла отруби геркулесом - и в хлебе, и в выпечке..и ещё утром с йогуртом смешивала просто сырой.

И как эффект? Кашу не варила? :mosking:

10 авг 2011, 20:58

Эффект одинаковый, как и сейчас с отрубями всё то же самое, да и вкус не отличается :no:

10 авг 2011, 21:04

Rita писал(а):Эффект одинаковый, как и сейчас с отрубями всё то же самое, да и вкус не отличается :no:

То есть вес уходил так же? Мож попробовать геркулес? :mosking: :mosking: :mosking:

10 авг 2011, 21:06

Ты попробуй. только немножко сначала..посмотри эффект какой у тебя будет

А я до сих пор в котлетки и в голубцы отруби пополам с геркулесом добавляю ( :blush2: жалко отруби изводить, вдруг некстати кончатся)

10 авг 2011, 21:22

надо будет потом проэкспериментировать :yes4:
Пасиб за консультацию обширную :friends:

10 авг 2011, 21:39

alias писал(а):надо будет потом проэкспериментировать :yes4:
Пасиб за консультацию обширную :friends:

Ай-яй-яй, Анютка!!! Ты же знаешь, что пока я в Мурманске будут у тебя овсяные отруби всегда!!!! :mosking: :friends: Если первая пачка подходит к концу, пиши, я пришлю еще!!! :friends:

10 авг 2011, 21:44

Клавушка писал(а):Ай-яй-яй, Анютка!!! Ты же знаешь, что пока я в Мурманске будут у тебя овсяные отруби всегда!!!! :mosking: :friends: Если первая пачка подходит к концу, пиши, я пришлю еще!!! :friends:

Зай, мну стыдно тя разорять :blush2:
Да. уже подходит к концу пачка :blush2:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 219