закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

22 фев 2012, 12:23

:blush2: не столько пить страшно, сколько есть :mosking:

23 фев 2012, 23:11

Ириш, привет!
Как детки сходили на футбол? Машенька не замерзла? Надеюсь, они дождались гола? А то на стадионе многие пораньше стараются слинять, чтоб не сидеть потом на трибунах и не ждать пока выпускать начнут.
Сегодня в кино ходила, на романтическую комедию "Значит, война", на соседних креслах 3 паренька сидели, как оказалось, когда зажегся свет - фанаты ЦСКА :smile3: один был с нашим шарфиком. Подружка говорит "что это их занесло на такой фильм :laugh3: ?"
а я подумала: всё-таки армейские фанаты самые лучшие :yes4: вот и эти...такие милые и романтичные :mosking: может они конечно думали, что фильм про войну... :scratch_one-s_head:

24 фев 2012, 08:11

Маруся, все сходили, никто не замерз и все дождались гола)))))Я-то, конечно смотрела по телеку, так - включила-выключила, чтобы понимать, как мне утешать детей сильно или не очень. Но т.к. Юра шел не сильно вдохновленный, и последнее что я видела по телеку было 1*0, то вот я удивилась, когда позвонила им узнать как дела и услышала в трубке таааакое :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь про фанатов ...Не поверишь, но накануне матча, в понедельник пошли мы с сынулей (не падайте в обморок) в Консерваторию, у нас туда абонементы, так вот как раз был концерт. Юрка мой сказал - давай сходим, посмотрим как отремонтировали(Консерватория год была закрыта на ремонт) :mosking: В антракте прибегает, такой возбужденный - Не поверишь, мама, кого встретил, одного парня с нашей фанатской трибуны, мы с ним на футболе все время встречаемся, пришел с бабушкой тоже слушать Малера.
Юра тоже сильно удивлялся, что меньше всего ожидал здесь встретить собрата по фанатству .:mosking: Вот такие они. Про Малера - Ну как говорю, тебе, сын, Малер? Класс, сказал сын, зажгли :laugh3: (ну и правда зажгли :good: )

24 фев 2012, 11:31

После таких рассказов...сразу захотелось купить АБОНЕМЕНТ в КОНСЕРВАТОРИЮ... :scratch_one-s_head:

24 фев 2012, 13:11

Договорились...В след. раз возьму тебя с собой, главное не затягивать до нового ремонта. Зато какая ностальжи.(Мама, а помнишь мы вон на том балкончике сидели и он почти отваливался, там даже лента сигнальная была натянута, чтобы не наступали :laugh3: )

24 фев 2012, 22:01

Flamingo писал(а):После таких рассказов...сразу захотелось купить АБОНЕМЕНТ в КОНСЕРВАТОРИЮ... :scratch_one-s_head:

а я то уж было подумала, что на футбол :blush2:

24 фев 2012, 22:06

Ириш, мы тут все немного поправились...А как Машенька? У неё вес, как на линеечке? её морозная зима не коснулась?

27 фев 2012, 07:56

Вот только хотела сама написать, но мы тут все на одной волне, Маша тоже поправилась и примерно в тех же пропорциях, что и все, где-то плюс 3-4 кг, хотя видно очень :( Кивает на зиму, но маму не проведешь (хотя у и мамы плюс 2 :( ), но мама на то и взрослая, что знает откуда эти "плюсы". Про Машу - практически перестала есть белок, ест "из Дюкана" только оладушки из отрубей, а мясо, рыбка стоит нетронутая, говорит, что ест творог, но вот я это как-то не вижу(хотя я ее редко вижу вообще), вчера обещала после 8 марта взяться за ум(хотя при чем тут 8 марта :dntknw: )
Про себя любимую - фрукты, шоколад, больше сказать нечего...но странное дело, я эти 2 кг реально на себя ощущаю, как я раньше 20 носила и вроде ничего :mosking: В общем в глазах такая картинка, стоим мы с Фламинго на перроне, а мимо нас проезжает мое пианино и мы с ней машем ему вслед платочками :cry: Кто в теме - тот поймет :mosking:

27 фев 2012, 08:57

Lilusha писал(а):В общем в глазах такая картинка, стоим мы с Фламинго на перроне, а мимо нас проезжает мое пианино и мы с ней машем ему вслед платочками :cry:

Про пианино - СИЛЬНО!.... :cry: :cry:

27 фев 2012, 09:44

Lilusha писал(а): я эти 2 кг реально на себя ощущаю, как я раньше 20 носила и вроде ничего :mosking:

Потешная ты, Лилуша :girl_haha:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 145