Девочки приветик мои хорошие!!!!!
Мы с 2 на 3 августа ночью в 3 ночи выехали с отеля, можносказать 1.5 суток не спала и вчера как завалилась и вот только сегодня проснулась.
Ну что девочки всё подробно расскажу, отдыхать хорошо. Отель очень понравился, обслуга вообще идеальная. буду ездить теперь очень часто в Турцию.
Я вообще можно казать не нарушала, арбузом по 2,3 четвертинки на обед и в тихий час на беговую дорожку ходила и Аква гимнастику не пропустила ни одну.
Мои Кд там на воторой день начались, на неделю раньше. Водичка вообще не хотела бежать. Пила очень много воды, на завтрак ела кусочек чёрного хлеба. Овощи каждый день,были проблемы с грузиками.
Сегодня на весах привес +900гр, вчера даже не много ноги оттекли, может весь день на ногах или водичка не бежит. Сегодня измерила мою талию и она уменьшилась на 5 см, теперь она 85см, руки сильно подтянулись.
С собой горжусь, что даже не попробывала сладости, кто отдыхал в Турциии поймёт меня, какие там вкусности и торты и пирожные, было тяжело, но мысли гнала вон. Но я нашла решение, шла набирала то, что я бы съела, приносила мужу он кушал и рассказывал что напоминает и описывал всю вкуснятину и мне потом не хотелось совсем. шашлык каждый день из курицы и грильное мясо, салаты вообще турки не солили, мне было этим то же легко.
Уезжать даже не хотелось, довольна. Теперь продолжаю Дюканить дальше, не брошу ни за что.
Покажу вам фоточки, красяво одеты были на ужин и поэтому тёмные фоточки.