закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:01 

Таннюша, читаю дневничок и набираюсь мотивации))) Надеюсь и у меня все получится)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:00 

Танюша привет! С приездом , как настроение, давай быстрее фото, мотивируй меня, все я начинаю по новой, на ваши графики смотрю и завидуююююююююююю :yes2:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:32 

Приветик!Уже наверное дома???Ждем....

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:12 

уже наверное дома????ну рассказывай как отдохнули ?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:10 

Девочки приветик мои хорошие!!!!!
Мы с 2 на 3 августа ночью в 3 ночи выехали с отеля, можносказать 1.5 суток не спала и вчера как завалилась и вот только сегодня проснулась.
Ну что девочки всё подробно расскажу, отдыхать хорошо. Отель очень понравился, обслуга вообще идеальная. буду ездить теперь очень часто в Турцию.
Я вообще можно казать не нарушала, арбузом по 2,3 четвертинки на обед и в тихий час на беговую дорожку ходила и Аква гимнастику не пропустила ни одну.
Мои Кд там на воторой день начались, на неделю раньше. Водичка вообще не хотела бежать. Пила очень много воды, на завтрак ела кусочек чёрного хлеба. Овощи каждый день,были проблемы с грузиками.
Сегодня на весах привес +900гр, вчера даже не много ноги оттекли, может весь день на ногах или водичка не бежит. Сегодня измерила мою талию и она уменьшилась на 5 см, теперь она 85см, руки сильно подтянулись.
С собой горжусь, что даже не попробывала сладости, кто отдыхал в Турциии поймёт меня, какие там вкусности и торты и пирожные, было тяжело, но мысли гнала вон. Но я нашла решение, шла набирала то, что я бы съела, приносила мужу он кушал и рассказывал что напоминает и описывал всю вкуснятину и мне потом не хотелось совсем. шашлык каждый день из курицы и грильное мясо, салаты вообще турки не солили, мне было этим то же легко.
Уезжать даже не хотелось, довольна. Теперь продолжаю Дюканить дальше, не брошу ни за что.
Покажу вам фоточки, красяво одеты были на ужин и поэтому тёмные фоточки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Последний раз редактировалось Grominka 04 авг 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:18 

Танюшка! С приездом! Ура! Ты такая хорошенькая! Такая хрупкая на фоне такой красоты!

С возвращением!!!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:06 

Танюш с приездом,красивый какой отель,а вы с Вовчиком супер :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :victory: :victory: привес уйдёт,не переживай это от жары водичка задержалась :ok:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:43 

Grominka, добрый вечер. Очень впечатлили ваши результаты за каждый месяц. :Bravo: Поздравляю, просто МОЛОДЕЦ )))
а у меня вотЬ результаты гораздо скромнее :( и за последний мес."0" но это полностью моя вина :blush2: а тут еще в середине августа собираемся туда же на отдых, прям и не знаю что делать :dntknw: Расскажите еще подробности про отдых (в свете наших общих интересов :popcorm1: )

- 3.0 кг.
Круиз
1 месяц - 4.0 кг.
2 месяц - 2.3 кг.
3 месяц - 2.0 кг.
4 месяц - 0 кг. (((
Мой дневник ТУТ, заходите в гости

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:53 

Танюшка какая ты все таки классная, красивая, стройная и умничка! Такие результаты и отдых получился великолепный, потому что ты собой довольна и жизнь прекрасна

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:20 

Лелька13 писал(а):
Танюшка! С приездом! Ура! Ты такая хорошенькая! Такая хрупкая на фоне такой красоты!

С возвращением!!!!!

Спасибо Оленька, ой такие коменты мммм мне так приятно!!!

sneg писал(а):
Танюш с приездом,красивый какой отель,а вы с Вовчиком супер :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :victory: :victory: привес уйдёт,не переживай это от жары водичка задержалась :ok:

Нам отель то же очень понравился, у меня дочь старшая хотят в октябре ту да поехать.
Я знаю вода не бежит совсем, даже и не буду на ЧБ дни садится, думаю всё в своё время.Спасибо
Ketling писал(а):
Grominka, добрый вечер. Очень впечатлили ваши результаты за каждый месяц. :Bravo: Поздравляю, просто МОЛОДЕЦ )))
а у меня вотЬ результаты гораздо скромнее :( и за последний мес."0" но это полностью моя вина :blush2: а тут еще в середине августа собираемся туда же на отдых, прям и не знаю что делать :dntknw: Расскажите еще подробности про отдых (в свете наших общих интересов :popcorm1: )

Приветик, рада знакомству. Только давай на ТЫ, а то себя старушкой чувствую. Ну самое главное я думаю всё таки, не пить алкоголь и не есть углеводы, много пить. Если мы выбрали такой образ жизни, а значит надо просто вбить в голову. В этой жизни всегда приходится чем то жертвовать. В отелях всегда есть еда, диетическая, главное жаренное не есть. а на грилле всегда полезно.
bagira2808 писал(а):
Танюшка какая ты все таки классная, красивая, стройная и умничка! Такие результаты и отдых получился великолепный, потому что ты собой довольна и жизнь прекрасна

Светик, спасибо большое за комплиментик такой, приятноооо, ах пока результатов нет, но они будут я знаю.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа