ох вы тут и накрутииилииии
Valentinka)) писал(а):
на самом деле я жду подходящего момента. когда будет разговор не на бегу, а хотя бы в машине по дороге домой
Валь, ну ты хочешь сказать, что за все это время ни разу не было подходящего момента в машине? не верю!
и вообще, я думала одна я тут ненормальная 4 месяца не могла определить ситуацию, а вы... эээээээх....
единственное, что могу сказать точно - все надо выяснить. иначе так и будете ходить вокруг, а потом через 2 года БАЦ и он жениться. а ты все на машине домой ехала и ждала подходящего момента... жить иллюзиями - эт конечно хорошо, только потом в этих иллюзиях можно и разочароваться. так что чем быстрее, тем лучше. либо разочаруешься, пострадаешь недельки две и будешь жить дальше, либо будет хеппи энд по сценарию Птички. в любом случае, все будет хорошо
Lenchen555 писал(а):
Ух-ты, мясная диета стимулирует агрессивность видимо
эт не диета, эт мужики
Lenchen555 писал(а):
Им видите ли нравится, что их завоевывают, то так, чтобы они того не замечали

да что ж это происходит??? почему мы все должны вокруг них виться и подстраиваться??? да еще и угадай, что оно хочет. одному подавай ласку, завоевывай, да так, чтоб не заметил... другому в руки не давайся - дай поохотиться, а то ему не интересно будет, если девушка легко сдается...
тяжело нынче быть девушкой