закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:57 

Valentinka)) писал(а):
эх, вам лишь бы поржать :smile3:

И ниче не поржать :friends:
Валюш, а ты не допускала мысли, что ты ему тоже нравишься, но он думает , что у тебя кто-то есть и не показывает своей заинтересованности. Или просто стесняется, щас мужики все стеснительные.
И через много лет когда он будет женат, а ты замужем, на корпоративе, он подвыпив вдруг расскажет, что был безумно в тебя влюблён, но ты не обращала на него никакого внимания :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:54 

Да что ж такое. стоит поспать пойти - у низ тут опять мужики-любовь)))
Я так скажу - надо действовать сразу. Спросить про подругу и нет - действовать. А если да - чо время терять, вон их скока таких. А еще вариант - отбить ,если уж очень по нраву. А что делать - как на войне жеж))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:16 

Ух-ты, мясная диета стимулирует агрессивность видимо :yes4: Что сразу война-то? Надо же лаской, а то и хитростью. Это женское оружие. Я, правда, последнего лишена практически совсем. Расскажу историю. Там где живет моя мама ходила цыганка: кто-что даст, не даст- сама возьмет или в лучшем случае погадает. Папа гнал ее метлой, а мама привечала. Вот однажды гадала она ей на дочерей (а нас у нее трое). Подробностей не знаю, но цыганка сказала одну очень верную вещь в отношении нас троих: "Хорошие у тебя девки. И умные , и красивые, и делать все умеют, но одно плохо - хитровать не умеют." В юном возрасте мне это казалось даже заслугой, а теперь ... ни к чему бывает лишняя честность. Тем более в отношении с мужиками. Им видите ли нравится, что их завоевывают, то так, чтобы они того не замечали :tender:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:48 

ох вы тут и накрутииилииии

Valentinka)) писал(а):
на самом деле я жду подходящего момента. когда будет разговор не на бегу, а хотя бы в машине по дороге домой

Валь, ну ты хочешь сказать, что за все это время ни разу не было подходящего момента в машине? не верю!

и вообще, я думала одна я тут ненормальная 4 месяца не могла определить ситуацию, а вы... эээээээх....
единственное, что могу сказать точно - все надо выяснить. иначе так и будете ходить вокруг, а потом через 2 года БАЦ и он жениться. а ты все на машине домой ехала и ждала подходящего момента... жить иллюзиями - эт конечно хорошо, только потом в этих иллюзиях можно и разочароваться. так что чем быстрее, тем лучше. либо разочаруешься, пострадаешь недельки две и будешь жить дальше, либо будет хеппи энд по сценарию Птички. в любом случае, все будет хорошо :yes4:

Lenchen555 писал(а):
Ух-ты, мясная диета стимулирует агрессивность видимо :yes4:

эт не диета, эт мужики :feminist:
:girl_haha:

Lenchen555 писал(а):
Им видите ли нравится, что их завоевывают, то так, чтобы они того не замечали :tender:

да что ж это происходит??? почему мы все должны вокруг них виться и подстраиваться??? да еще и угадай, что оно хочет. одному подавай ласку, завоевывай, да так, чтоб не заметил... другому в руки не давайся - дай поохотиться, а то ему не интересно будет, если девушка легко сдается...

тяжело нынче быть девушкой :girl_impossible:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:58 

беда-бедулина...
идет пятый день моего возвращения, а результатов нет. всё, сегодня налопаюсь огурцов и помидор

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:08 

:[/quote]
да что ж это происходит??? почему мы все должны вокруг них виться и подстраиваться??? да еще и угадай, что оно хочет. одному подавай ласку, завоевывай, да так, чтоб не заметил... другому в руки не давайся - дай поохотиться, а то ему не интересно будет, если девушка легко сдается...

тяжело нынче быть девушкой :girl_impossible:[/quote]

Пиражуль, так вот потому и хожу как в том анекдоте "без подарка" :boast:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:23 

а я не знаю такой анекдот, расскажите :popcorm1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:28 

Старый анекдот, но актуальный.
Жена перед международным женским днем, заглядывая в глаза мужу и мило улыбаясь, спрашивает: "Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?" Муж: " Я тебя вые...". Жена: "А если я не дам?" Муж: " Ну и ходи как дура без подарка!". Пардон за май френч, как говорится :wink3:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:14 

Lenchen555 писал(а):
Ух-ты, мясная диета стимулирует агрессивность видимо :yes4: Что сразу война-то? Надо же лаской, а то и хитростью. Это женское оружие. Я, правда, последнего лишена практически совсем. Расскажу историю. Там где живет моя мама ходила цыганка: кто-что даст, не даст- сама возьмет или в лучшем случае погадает. Папа гнал ее метлой, а мама привечала. Вот однажды гадала она ей на дочерей (а нас у нее трое). Подробностей не знаю, но цыганка сказала одну очень верную вещь в отношении нас троих: "Хорошие у тебя девки. И умные , и красивые, и делать все умеют, но одно плохо - хитровать не умеют." В юном возрасте мне это казалось даже заслугой, а теперь ... ни к чему бывает лишняя честность. Тем более в отношении с мужиками. Им видите ли нравится, что их завоевывают, то так, чтобы они того не замечали :tender:

Война - это образно))) Не кулаками жеж. Понятно дела что женскими штучками всякими.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:20 

пиражулька писал(а):
тяжело нынче быть девушкой :girl_impossible:

Алинка! Тут не соглашусь. Я вроде как уже и тетка (по крайней мере некоторые обращаются ко мне ЖЕНЩИНА). жесть. Так вот. Незачем подстраиваться под кого-то. Надо жить непринужденно, так же общаться. И обязательно себе во благо. Вот у меня фетиш был - наготовить и скармливать. Причем не на их денежки еду покупала, на свои. А так насрать было ежли честно)) Зато как душенька радовалась)))) Захотелось на первом свидании сразу осуществить все развратные мысли - да пожааалуйста)))) Девочка должна быть активной! А не пассивно ждать - как там ситуевина вырулит. Нравится - руки в боки и вперед - спрашивать, окучивать и клеить!!!!!
это я конфету шоколадную сожрала, они на меня так действуют))))

пиражулька писал(а):
беда-бедулина...
идет пятый день моего возвращения, а результатов нет. всё, сегодня налопаюсь огурцов и помидор

Погоди дай настроится организме после дынного фестиваля!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа