закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

08 июл 2013, 15:27

Гордая Мидия писал(а):И еще это значит, что теперь на меня бывают штаны. И я смогу зимой купить себе джинсы и не носить ненавистные юбки.

зимой ты сможешь купить себе вообще любые штаны, до зимы ты станешь худышкой, че, забыла? :)

08 июл 2013, 15:32

ulitka108 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):И еще это значит, что теперь на меня бывают штаны. И я смогу зимой купить себе джинсы и не носить ненавистные юбки.

зимой ты сможешь купить себе вообще любые штаны, до зимы ты станешь худышкой, че, забыла? :)

точно точно.присоединяюсь к сказаному :friends:

08 июл 2013, 15:37

Lemon Juice писал(а):насколько я поняла, она показала не эти конкретные штаны, а фасон брюк wide leg или, по-русски, "клеш от бедра". именно такой фасон показан гражданкам с мощными бедрами и прочими галифами :mosking: я тоже отношусь к таким гражданкам и хорошо знаю этот фасон. правда сейчас он стал большой редкостью, прям исчезающий вид, ведь в моде все зауженное и в облипочку, так что его придется еще поискать...

Да я раньше примерно такое и носила. или... блин, не знаю, как назвать... вот такое, короче:
Изображение
Они по-моему вообще мужские, у мужиков бывают объемные ляжки.

ulitka108 писал(а):Почему не придумают джинсы для яблочек:) можно конечно для беременных покупать, но там выбор не велик. А между ног у меня тоже все штаны протираются, больше года не протягивают

Я наивно считала, что стандартные джинсы - это как раз на фигуру яблоко, у которой талия от бедер отличается не очень сильно.

ulitka108 писал(а):зимой ты сможешь купить себе вообще любые штаны, до зимы ты станешь худышкой, че, забыла? :)

Ну, к зиме я рассчитываю на килограмм 85. при этом весе у меня бедра очень даже есть.

08 июл 2013, 15:42

Гордая Мидия писал(а):Я наивно считала, что стандартные джинсы - это как раз на фигуру яблоко, у которой талия от бедер отличается не очень сильно.

да прям уж там-на бедра налазиют, а на талии не застегиваются:) при фигуре яблочке талия бывает:)(это та, что по бокам) а вот живот выпирает как у беременных, как у мужиков с пивным животиком

08 июл 2013, 15:45

Диан, а как же мужики с этим самым животиком штаны покупают? Или они его сверху выкладывают?
блин, что ни фигура, так какие-то сложности. Вот было бы, как в фантастическом рассказе: из баллончика побрызгал, и возникла одежда определенного покроя.

08 июл 2013, 15:47

Гордая Мидия писал(а):Да я раньше примерно такое и носила. или... блин, не знаю, как назвать... вот такое, короче:

ненене, это даже близко не такое. клеш от бедра - это когда от талии или условной талии идет полное облегание, а примерно от бедренной кости начинается расклешение штанины, штанина внизу уже очень широкая и закрывает ботинки практически полностью.
Изображение
Последний раз редактировалось Lemon Juice 08 июл 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2013, 15:48

ой, какой фото! джинсы женские))) у меня похожие были ток длинные :mosking:

08 июл 2013, 15:49

Гордая Мидия писал(а): Или они его сверху выкладывают?

как раз сверху и выкладывают:)
Гордая Мидия писал(а):Вот было бы, как в фантастическом рассказе: из баллончика побрызгал, и возникла одежда определенного покроя.

не, лучше побрызгал - и живет(бедра) уменьшились до нужного рамера :mosking:

08 июл 2013, 15:56

Элечка, посмотрела на тебя в брючках. Талия - это что-то невороятное! Когда сбросишь до желаемого веса, она у тебя будет как у Гурченко! А вообще, ещё минус пять кило и брючки будут суперски сидеть на тебе. Умничка!!!

08 июл 2013, 16:02

Lemon Juice писал(а):ненене, это даже близко не такое. клеш от бедра - это когда от талии или условной талии идет полное облегание, а примерно от бедренной кости начинается расклешение штанины, штанина внизу уже очень широкая и закрывает ботинки практически полностью.

Не, я приводила пример альтренативного фасона. Фото штанов от бедра под рукой нет. Но были где-то.
Кстати, я штаны вечно ношу короткие. хожу без каблуков и вечно их засираю по самое не могу :(

вербочка писал(а):Элечка, постмотрела на тебя в брючках. Талия - это что-то невороятное! Когда сбросишь до желаемого веса, она у тебя будет как у Гурченко! А вообще, ещё минус пять кило и брючки будут суперски сидеть на тебе. Умничка!!!

Спасибо, дорогая!
Талия у меня всегда была относительно узкая. При весе 68 она была 62, кажется. А сейчас как-то сразу похудела, а теперь стоит, ждет.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 343