та поприседала я, ну... АЖ 10 раз, и столько же от стеночки отжалась:)ну, я так решила, что лучше понемножку:) Кстати вспомнила, что приседания - это нифига не мое, у меня подъём такой высокий, что я присесть на полную стопу не могу, а на носочках очень тяжело. Мне в школе даже заменяли пистолетики отжиманиями из-за этого, ну, что-то придумаю
ПростоТаня писал(а):та поприседала я, ну... АЖ 10 раз, и столько же от стеночки отжалась:)ну, я так решила, что лучше понемножку:) Кстати вспомнила, что приседания - это нифига не мое, у меня подъём такой высокий, что я присесть на полную стопу не могу, а на носочках очень тяжело. Мне в школе даже заменяли пистолетики отжиманиями из-за этого, ну, что-то придумаю
Давай-давай. Сейчас 10 раз, потом еще раз, так за день до фига набежит) Можно приседания и заменить чем-то, главное делать! Ты ж понимаешь)
ПростоТаня писал(а):Та ну, фигня, я осилю это так же легко, как и ДД... все, ктоме 3 позиции:))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сокращу так сказать:))
Там вся соль в третьей позиции) Наклонился, отпрыгнул назад, отжался, прыжком ноги подтянул к рукам, выпрыгнул вверх. Но ты давай, ага, осваивай) Так глядишь к осени на гонки захочешь)))