закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 июн 2018, 14:15

Крутя писал(а):Я могу и ошибаться, но Олькин тип - никакая не Мерлин Монро. Она - чертёнок лукавый. В ней совсемдругая изюминка, с моей точки зрения - гораздо круче, чем у Мерлинмонровских девочек. Ну, я так её вижу:)))

Как видишь её ты - это твоё личное дело. Я не насаждаю ей никакой стиль, в отличие от некоторых, а прошу померять и сфоткать - не так уж сложно. А побыть куколкой иногда должно быть очень приятно, опять же, это моё мнение.

21 июн 2018, 14:54

Крутя писал(а):Я могу и ошибаться, но Олькин тип - никакая не Мерлин Монро. Она - чертёнок лукавый. В ней совсемдругая изюминка, с моей точки зрения - гораздо круче, чем у Мерлинмонровских девочек. Ну, я так её вижу:)))

А вот это мне нравится) Вот это было бы круто, если бы было про меня :blush2:

Крутя писал(а):Она итак секасная уже,онa только ещё полностью в это не верит.
А с такими глазами, как на последних фото, онамужет и в тулупе ходить, на неё западать будут

:girl_impossible:
Круто!))))))))))

ПростоТаня писал(а):Оль, как выберешься на примерку в бутик, найди что-то подобное, сфоткайся, очень интересно, какая ты была бы в таком:)

Не открываются картинки((

MissGene писал(а):Модный приговор прям)

Привет, Оль)

Я магазины ненавижу, бываю в них редко, ничего не понимаю в моде, шмотках и тряпках) Могу купить пальто за 20 тысяч, а могу тряпку с алиэкспресса за 500) Не парюсь про женские образы, юбкообразное ношу редко, но иногда прям в охотку) Считаю, что в одежде должно быть комфортно, даже если это вечернее платье)

Комбез от Пепе просто бомбический. Мне теперь такой срочно надо, пойду погуглю, где с доставкой домой взять)

Приветы!
Советы, советы очень нужные!
Комбез крутой, ага, только не знаю, куда мне его носить :scratch_one-s_head: Да и захотелось юбко-платьев. Шалость :mosking:

Ща еще покажу, че мерила, но не взяла, это было пару недель назад
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2018, 14:55

MissGene писал(а):Модный приговор прям)

Я к вам всем когда-нибудь попозже тоже приду за приговором :laugh3:

21 июн 2018, 14:58

еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2018, 15:20

Если б я была ты, я б взяла голубой сарафан ( с ремешком коричневым) и может быть последнюю блузку)

WantToBeSlim писал(а):Я к вам всем когда-нибудь попозже тоже приду за приговором

Ко мне не надо) Я про все эти цветотипы и фигуры ничего не знаю) Только по субъективным ощущениям)

21 июн 2018, 16:21

MissGene писал(а):Если б я была ты, я б взяла голубой сарафан ( с ремешком коричневым) и может быть последнюю блузку)

WantToBeSlim писал(а):Я к вам всем когда-нибудь попозже тоже приду за приговором

Ко мне не надо) Я про все эти цветотипы и фигуры ничего не знаю) Только по субъективным ощущениям)

Да, оно мне тоже больше всех пришлось по вкусу, но оно было совсем обычное, а хотелось необычного) Я подумала, что такое смогу взять когда угодно потом))

21 июн 2018, 18:38

озвучьте свои объемы, девушка, пожалуйста: ОГ.ОТ.ОБ, ширину по самым выступающим точкам плеч. Почему ты выбираешь прямые фасоны? У тебя такой тип фигуры? Тогда тебе будет очень полезна ссылка, которую Крутя дала.

21 июн 2018, 18:44

Согласна с Крутей.... веселый задорный юный чертёнок

От меня - никаких рюшечек....
это я на минутку забежал ....

21 июн 2018, 19:14

effi писал(а):Согласна с Крутей.... веселый задорный юный чертёнок

От меня - никаких рюшечек....
это я на минутку забежал ....

вот это ты зряяяя))) И рюшечки, и бантики, и горошки, и цветочки, если понравятся))) спортивным задорным чертятам все это очень к лицу.
Боже, как хороша молодость! Олька, я тебе завидую!

21 июн 2018, 19:29

Привет модному приговору. Вякну тоже - мне кажется, стоит попробовать силуэт с расклешённым низом, типа платьев, которые Таня кидала. И плечи открывать - такие плечи надо демонстрировать миру)

Потыкалась в сайт Ксении Штиль, на который Крутя ссылку кидала. Калькулятор выдал мне, что у меня изящная фигура (у меня? да я танк с талией, я и изящество - вещи диаметрально противоположные). То ли с калькулятором что-то не так, то ли я неправильно понимаю понятие "изящество" :mosking:

Ответить

1 ... 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303 ... 1796