я - Хапуга ! Когда меня заинтересовали тренировки дома,то проштудировала сайты-форумы по зарядкам и скачала тонны ГБ,чтобы испробовать и самой,тк у ВСЕХ свои пристрастия в тренировках. Я лично люблю "спокойные",те не в диком темпе и не слишком сложные упражнения. Лучше много раз повторить каждое упражнение и сам комплекс не менее чем 30мин, чем отпрыгать за 10минут и только запыхаться. У меня много собрано приглянувшихся комплексов и есть особо любимые, из этого списочка ЛИЧНО опробованного и советую что-то. Если есть другие пожелания - пишите,подберем что-то иное,может более быстрое или...экзотическое

. Главное - делать что-то и НЕ МЕНЕЕ 30 минут... меньше нет смысла ...
У Дебби конкретно все это пристуствует - хорошо зарекомендовавшие себя КЛАССИЧЕСКИЕ упражнения с приятной ведущей, без вечной и неуместной улыбки на лице и перекачанных мышц на теле,что мне не слишком импонирует у многих штатовских гуру-фитнес-тренерш.
Что еще могу посоветовать- прикиньте уже сейчас не будет ли в день Х, 26го, у вас КД или ,что хуже пару дней ДО них,те ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ лишних обьемов. Если ваш желудок вздувается от какой-то пищи ( мой не любит молоко и капусту, особо в их смеси

) ,то ПОЛНОСТЬЮ исключите ее из рациона за пару дней ДО похода на ДР и там ,конечно, кушайте "опасные" продукты осторожно. Также уже сейчас придирчиво следите за стулом - запоров быть не должно ! Если все эти советики воплотить да на фоне жесткой диеты Дюкана(+соблюдать питьевой режим и прогулки),то 26го будете статуэткой в выбранном сарафанчике !!!!