закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обаце Унца Унца
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:17 

вес 79.4(-400грамм)
блин...я ж в пятницу не отчетелась.
линейку не буду менять..все равно жду отвеса :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:46 

26 числа подруга пригласила на день варенья...я очень хочу пойти...но шмотки покупать специально не хочется...накладно получаеться...и вот я нашла у себя с прошлого года сарафан,но он мне очень узок...учитывая что я еще собираюсь есть...боюсь что он треснет прямо на мне....и по этому я решила заниматься вместе с миленой (скачаю с ютуба ее тренировки),так же надеюсь мне помогут скипидарные ванны,массаж,еще буду занаво учиться ходить на коблуках...с 11 класса на них не вставала...как то примеряла мамаины...скажу что это жесть..я как слон в коньках.ноки так и наравят подвернуться.что то еще шла целеноправленно записать.а снять шмотки с тренажера и вновь начать заниматься хотя бы по 20-30 минут.если получится включу обручь.может кто нибудь еще подскажет чего...что бы избавиться от лишних см-в?
ии так мой новый план действий:
-Занятия с Миленой(Боже дай мне физической силы осилить ее тренировки)
-Элипс 20-30 минут..на большее не настаиваю
-Скипидарные ванны
-Массаж(медовый и чудо массажер)
-Утренние настроение-поднимающие танцы

Девочки!!!Кто какие пьет витамины???я совсем проних забыла...и не пью

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:54 

Цитата:
.может кто нибудь еще подскажет чего...что бы избавиться от лишних см-в?

Легко ! :mosking: вот тут приятные комплексы - выберите подходящий и ...ВПЕРЕД.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2869159

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:03 

Я очень много слышала об этих тренировках...но о результатах не читала...раз вы посоветовали...значит пробывали???

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:18 

я - Хапуга ! Когда меня заинтересовали тренировки дома,то проштудировала сайты-форумы по зарядкам и скачала тонны ГБ,чтобы испробовать и самой,тк у ВСЕХ свои пристрастия в тренировках. Я лично люблю "спокойные",те не в диком темпе и не слишком сложные упражнения. Лучше много раз повторить каждое упражнение и сам комплекс не менее чем 30мин, чем отпрыгать за 10минут и только запыхаться. У меня много собрано приглянувшихся комплексов и есть особо любимые, из этого списочка ЛИЧНО опробованного и советую что-то. Если есть другие пожелания - пишите,подберем что-то иное,может более быстрое или...экзотическое :wink3: . Главное - делать что-то и НЕ МЕНЕЕ 30 минут... меньше нет смысла ...
У Дебби конкретно все это пристуствует - хорошо зарекомендовавшие себя КЛАССИЧЕСКИЕ упражнения с приятной ведущей, без вечной и неуместной улыбки на лице и перекачанных мышц на теле,что мне не слишком импонирует у многих штатовских гуру-фитнес-тренерш.
Что еще могу посоветовать- прикиньте уже сейчас не будет ли в день Х, 26го, у вас КД или ,что хуже пару дней ДО них,те ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ лишних обьемов. Если ваш желудок вздувается от какой-то пищи ( мой не любит молоко и капусту, особо в их смеси :mosking: ) ,то ПОЛНОСТЬЮ исключите ее из рациона за пару дней ДО похода на ДР и там ,конечно, кушайте "опасные" продукты осторожно. Также уже сейчас придирчиво следите за стулом - запоров быть не должно ! Если все эти советики воплотить да на фоне жесткой диеты Дюкана(+соблюдать питьевой режим и прогулки),то 26го будете статуэткой в выбранном сарафанчике !!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 00:30 

Из витаминов принимаю Витрум комплексный :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 04:29 

ezther писал(а):
я - Хапуга ! Когда меня заинтересовали тренировки дома,то проштудировала сайты-форумы по зарядкам и скачала тонны ГБ,чтобы испробовать и самой,тк у ВСЕХ свои пристрастия в тренировках. Я лично люблю "спокойные",те не в диком темпе и не слишком сложные упражнения. Лучше много раз повторить каждое упражнение и сам комплекс не менее чем 30мин, чем отпрыгать за 10минут и только запыхаться. У меня много собрано приглянувшихся комплексов и есть особо любимые, из этого списочка ЛИЧНО опробованного и советую что-то. Если есть другие пожелания - пишите,подберем что-то иное,может более быстрое или...экзотическое :wink3: . Главное - делать что-то и НЕ МЕНЕЕ 30 минут... меньше нет смысла ...
У Дебби конкретно все это пристуствует - хорошо зарекомендовавшие себя КЛАССИЧЕСКИЕ упражнения с приятной ведущей, без вечной и неуместной улыбки на лице и перекачанных мышц на теле,что мне не слишком импонирует у многих штатовских гуру-фитнес-тренерш.
Что еще могу посоветовать- прикиньте уже сейчас не будет ли в день Х, 26го, у вас КД или ,что хуже пару дней ДО них,те ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ лишних обьемов. Если ваш желудок вздувается от какой-то пищи ( мой не любит молоко и капусту, особо в их смеси :mosking: ) ,то ПОЛНОСТЬЮ исключите ее из рациона за пару дней ДО похода на ДР и там ,конечно, кушайте "опасные" продукты осторожно. Также уже сейчас придирчиво следите за стулом - запоров быть не должно ! Если все эти советики воплотить да на фоне жесткой диеты Дюкана(+соблюдать питьевой режим и прогулки),то 26го будете статуэткой в выбранном сарафанчике !!!!

запоры...это моя проблема..и как с этим бороться...незнаю..у меня с детства борохлят почки и когд я выпеваю нужное каличество воды привес в кг гарантирован...мне нравятся действенные тренировки...что бы именно уходили объемы.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 04:30 

Babe писал(а):
Из витаминов принимаю Витрум комплексный :smile3:

спасибо...вот его наверное и возьму

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 04:31 

как хочется сматериться
вес 80.1(+700грам)попила блин водички

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:56 

вес79,7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа