1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 143
27 янв 2012, 18:32

27 янв 2012, 18:36
Volechka писал(а):А я тут ещё и газ с электричество экономлю, когда одна днём дома. Серьёзно. У меня днём в доме +15 от силы.![]()
И я тут в 2х носках и в 2х кофтах. Мы тут какие-то нереальные деньги платим за газ-электричество-воду. И каждый год это всё дороже и дороже.
27 янв 2012, 18:49
Да и это только, когда все в школе. А потом часа в 4 включается отопление и становится теплее, градусов 20-22, пока все спать не лягут. А ночью уже и меньше +15 будет. А утром опять на подъём и завтрак тепло. Вот так и живу здесь одна=холодно, все дома=тепло.
27 янв 2012, 20:42
блин! велик стоит в углу, а вот с остальным пока напряг... ждем-с!!!! предложения были, но как-то уж совсем только для тренажерства - тогда уж только Аполлона Бельведерского, не иначе!!!!!
27 янв 2012, 21:21
Zotichka писал(а):вот пришла с прогулки -заскочила к тебе..узнать, что там по поводу флирта со спортом....обхихикалась - не то слово!!!!сиДю, смотрю на велик в углу стоящий и думаю, что...Любовник - лучший тренажер...блин! велик стоит в углу, а вот с остальным пока напряг... ждем-с!!!! предложения были, но как-то уж совсем только для тренажерства - тогда уж только Аполлона Бельведерского, не иначе!!!!!
![]()
шарманщик - прелесть! это все равно как в Старом Таллинне встретить трубочиста и потереться об него...
27 янв 2012, 21:37
Но я ее полностью поддерживаю нифиг об кажный велик тереться
27 янв 2012, 22:55
,легкость телесная и на мозгах отражается ,те надо ее фиксировать и фиксировать.
,роняя и поднимая каждую из оных 
Успехов с фотосессией- не прееживай. как раз твой опыт фотографа тебе и поможет ВИДЕТЬ себя со стороны. Меня тоже скоро обещала подруга поснимать,потом все дружно поржем

28 янв 2012, 00:34
Zotichka писал(а): а тут приезжаю к маме в Эстонию....мерзну почем зря...батареи у мамы в квартире чуть теплые, даже и зимой....да еще она вечно свет экономит, сидит вечно в потемках...
28 янв 2012, 00:46
Но я тоже много по дому бегаю-хозяйничаю, когда рисую тоже тепло. А там глядишь и зима совсем кончится.
28 янв 2012, 01:26
Volechka писал(а):К завтрашнему дню уже почти морально готова. Навыбирала шарфов, шапок, сапог, сумок, курток... завтра буду в образ входить. Ой, так хочется, чтобы красиво получилось.![]()
Позднова-то я как-то в модели подалась. На старости лет можно сказать. И что я себе раньше думала. Ведь всегда нравилось и хотелось пофотографироваться, но не было подходящего случая или фотографа. Ну, да ладно, лучше поздно, чем некогда.
, Олечка когда такие мысли в голову приходят, посмотри на себя в зеркало
. Известное высказывание "Женщине столько лет на сколько она выглядит"
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 143