Медленно, но верно я погружаюсь в депрессию... хочу домой. К мужу, привычным продуктам, в нежаркое место, на родную кухню и кровать. В привычные магазины и хочу до безумия в книжный... либо в Педкнигу на Кузнецком, либо в Дом книги на Арбате. Ой, прям до безумия хочу в книжный, где книжки на русском языке и много интересующей меня по профессии лит-ры. Вот бы я душу отвела. Я вообще книжно-магазинный наркоман. Здесь, конечно, тоже свое место, моя кухня, моя кровать, очень удобная. И в магазинах красота и свежие вкусные продукты. Но очень хочу обратно

и ведь уже скоро, через неделю поедем, но чем меньше остается времени, тем больше хочется. Прям парадокс
На весах сегодня, как и следовало ожидать, привес. Понятное дело, что вода, но как же она потом уходит-то долго. сама виноватая, нечего было вчера метать все подряд. Депрессия... это оправдание такое самой себя
Сейчас пью зеленый улун с молоком и тесто для блинчиков с творогом готово.
Сегодня будет трудовой день. Перегладить усе бельишко. А настирано ух как много, перебрать шкафы, в том числе постоять над детями своими, шоб разобрали свои завалы. А то вернемся следующим летом, а у доме разру-у-у-ха. Ну а чем быстрее уберут, тем быстрее к бассейну попадут. к морю не пойдем, жара, не дай Бог мне где свалиться... 50 это не есть гуд, и даже без ветерочка. Что буду есть днем, даже не хочу думать, есть фарш, наверное котлетки.
Буду выгребаться из уныния с помощью трудотерапии... единственное средство женщины. А утром проснулась с мыслью, что хочу помаду новую или блеск, и думаю, здесь ли купить, али до Москвы дотерпеть ужо?